вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 12:44:00
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
MedvedKiller. "Кабан-Секач по кличке Барон"
MeDvEdKIlLer
MeDvEdKIlLer
Đakovica, Сербия (ID: 45)

Количество сообщений: <b>862</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Медвежатник в законе
Защитник Базы
Браток

Замечания: Замечаний нет
Награды: 24 [вручить награду]

Старейший медвежатник зоны!!!

Дата: Ср, 25.02.09, 21:08:01 / Сообщение №: 1
Этот кабан жил в рыжем лесу, ну тогда он не был рыжим, не было этой дыры, этой трагедий, он был молод и не опытен.Никто не знает как он выжил в этом аду.Почему он не умер от аномалий и почему его не съели мутанты.Никто не знает почему он белый .Говорили что он аномалий чувствует, этот кабан слепой, говорят в неизвестную аномалию кабан попал, но место того чтобы убить этого кабана, аномалия наделила сверхестесственными способностями,
аномалия взяла и своё - его зрение.Кабан очень хитёр и проворен, поговаривают его бояться все звери и мутанты зоны.После жутчайшего большого выброса,он перебрался на кардон.И не понятно как он прошел этот путь.
Сидорович знал, что сможет нажиться на редком кабане,он посылал много сталкеров на поимку кабана,но не кто не возвращался живым.Почему у кабана кличка "Барон" потому , что он предводитель всех кабанов они следуют за ним и подчиняються любому его приказу.И не кто из кабанов ему не перечит.

Был старик по кличке "Седой" ,он единственный кто мог поймать кабана, но он его отпустил.
Я же молодой сталкер меня кличут "Лисом". Однажды я шёл, слушал карканье ворон,слушал очередное обращение военных, проходя мимо разрушенного дома,
меня кто-то схватил за плечо, я испугался. Это оказался "Седой". Я говорю: Седой ты сдурел чтоли я чуть в штаны от страха не наложил.
Слушай пацан, недолго мне осталось жить - сказал Седой
Ты должен убить кабана, я не смог,он скоро нападёт на деревню и всем нам крышка - продолжал Седой
Что-ты несёшь нас кабаном не напугаешь- сказал я
Я отдаю свой комбинезон сталкера и ружьё с патронами и едой поделюсь ,завтра к Сидоровичу пойдёшь договоришься о убийстве кабана - сказал Седой.Ну а я рад у меня кроме макарова, пары кусочков хлеба больше ничего нет.

На рассвете сходил к Сидоровичу
Он мне говорит: Пацан у тебя крыша совсем съехала,ну раз хочешь убить значит надо,убьёшь 2500 рублей заработаешь.Удачи
Я отправился на поиски кабана,куча бегает кабанов,а его нет
Каждый сантиметр кардона обследую.Погода ужасная 5 день дожди проливные идут,а ночью становиться жутко каждое дерево монстром кажеться.
Иду я по деревянному мосту слышу шорох сразу приготовил ружьё, смотрю под мостом костёр горит,смотрю сидит контроллёр а рядом с ним трое зомби,бывшие военные в форме.Страшно стало не по-детски и чуствую голова болит ,руки слушаться не хотят.Вот и всё уже прощаюсь с этим миром.Ноги сами пошли к нему.Я вижу его рожу, хочеться выстрелить, а не могу, я не управляю своим телом только глазами,но и это не надолго.

Вдруг послышался страшный рык, и к нам стал быстро приблежаться кабан,
он не бежал,он пархал,всё произошло так быстро, что я не понял ничего, очнулся на каком то заводе,рядом хрюканье слышно,я привстал и увидел множества мутировавших свиней и кабанов,и мне в мозг проникла мысль:
Я знаю что-ты хочешь,я тебе не позволю это сделать,если хочешь жить уходи ,я тебя не трону.

Ну я пришёл сюда за тобой подумал я.Хрюканье исчело, и я понял, он один, он создаёт иллюзий.Рядом с собой я увидел мёртвого сталкера с гранатой.Я взял гранату, пригодиться.Только я вышел к нему,он стал смотреть мне в глаза,я упал на колени я чувствовал страшную боль,хотя он стоял на месте.В мозгу всплыла мысль: Сдайся и я оставлю тебя в живых.
Нет - сказал я и изо рта у меня кровь пошла.
Но тогда ты умрёшь - всплыла эта жуткая мысль
Я с большой силой , кое-как кинул гранату и кабана разорвало в клочья.

3576 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи