Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Предлагаю поощрение на выбор: награда "За содействие администрации" или 1 повышение репутации за следующие работы на сайте:
Поиск ошибок на сайте. Как орфографических, так и структурных. Т.е. ошибки тегов, разъезжающиеся таблицы, стили, и т.д. - Оценивается по договоренности. Об ошибках сообщать мне в ЛС. Награда пропорционально важности ошибки. К работе не относятся ошибки, созданные пользователями сайта (т.е., форумы, материалы и т.д.)
Поиск дублирующихся материалов, в галерее, статьях, и т.д. - Оценивается:
-одна награда за каждые 5 пар дубликатов. -одно повышение репы за каждые 3 пары дубликатов.
Не надо высылать по одной паре, принимаю только сразу пачками. И автоматически награда в рюкзак, если все правильно.
Поиск клонов пользователей, каким-либо образом провинившихся на сайте.
-одна награда за каждого клона "Должен_денег_###". -одна награда за каждые 5 других клонов.
Действительны только клоны активных пользователей, с давностью последнего входа не более 1 месяца. Если оба клона из пары неактивны - то пара не рассматривается.
Поиск некорректных ников и данных.
Поиск ников и данных в профилях, противоречащих правилам сайта. Ников неосмысленных, состоящих из набора символов, оскорбительных, визуально дублирующих существующие. Информации в подписях, юзербарах, и других местах профиля, оскорбляющих других пользователей, администрацию, нецензурных, пахабных, и т.д.
-одна награда за каждые 3 пользователя с некорректной информацией.
Действительны только профили активных пользователей, с давностью последнего входа не более 1 месяца.
Поиск Багаюзеров в игре "Мир Зоны" Поиск игроков которые пользуются багами в игре.
-Награда выдается за информацию как минимум о 5 багаюзерах
J-Dоg, скрина не было. ибо я ту смс удалил. но вот беда, он снова создал клона. меня уже раздражает!(((вообщем сразу док-во прикреплю. и он еще и некоррект)) http://chernobyl-soul.com/index/8-86518
И да сразу спрошу, а вы можете запретить этому челу ваще регаться???Или это нельзя?
Так борзеть прекратили все... и контролеры в том числе. Адекватно отвечать будьте добры. Неккоректные ники, баним без разбору как говориться, но награды выдаются только как написанно в шапке темы.
Саиф, ок, уговорил. Пациент в стране вечной охоты, Fpegu_Mepkypu на 10 дней в отпуске, за то же слово в подписи.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...