Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Со списком доступных на сайте наград и их свойствами Вы можете ознакомиться на этой странице.
Пример ВАШЕГО сообщения: Прошу выдать мне награды
Награда-5 ("Столько то файлов загрузил")
Награда-3 ("за 5 ночей проведенных на сайте + скрины подтверждающие ваше нахождение и общение в ночное время (с 2 до 5 часов) Например скрин чата с вашим ником, указывающий время общения.")
Награда-1("10 Примеров из своей репутации !!Прятать их в спойлер!!")
Поправки:
11 апреля 2011. Комбат заявки на получения наград будут приниматься только от лидеров группировок, где состоит человек, индивидуальные обращения, человека состоящего в группировке в теме будет расценено на получение Анти награды №5, лица являющиеся одиночками и не состоящие ни в одной из существующих группировок делают свои запросы индивидуально как и раньше. при заявке Лидер ОБЯЗАН перечислить Логины и какие награды, но и сделать ссылки на людей (для быстроты и удобства работы)
9 июня 2011. Аргус Перед выдачей Золотой награды, ответственный должен сначала уведомить меня об этом через ЛС, с указанием профиля пользователя и причин выдачи.
с 18 июня 2011Решение Модераторской комиссии Запрещено просить награды тем ,у кого хотя бы 20% замечаний. Просящий имеющий не погашенное замечание будет наказан так же как и выдавший такому пользователю награду оба получат награду анти №5, № 6
Изменения с 20 июля 2011Решение Модераторской комиссии Заявки на получения наград будут приниматься теперь только по субботам, То есть к реализации по выдаче наград будут приниматься посты написанные ответственными лицами от группировок по данному вопросу, и индивидуальные от одиночек с 0.00 часов по 24.00 каждую субботу. Посты написанные в другие дни недели будут автоматически удаляться, а лица их пишущие будут награждаться антинаградой №6. Слепым и невнимательным. Если нарушений будет более 10 в данном вопросе тема будет временно закрываться на 2 недели.
Изменения с 10 сентября 2011Решение Модераторской комиссии Заявки на получения наград будут приниматься теперь только по субботам и воскресеньям, То есть к реализации по выдаче наград будут приниматься посты написанные ответственными лицами от группировок по данному вопросу, и индивидуальные от одиночек с 0.00 часов по 24.00 каждую субботу и воскресенье. Посты написанные в другие дни недели будут автоматически удаляться, а лица их пишущие будут награждаться антинаградой №6. Слепым и невнимательным. Если нарушений будет более 10 в данном вопросе тема будет временно закрываться на 2 недели.
Изменения с 12 ноября 2011Решение Модераторской комиссии Награды выдаются с новыми условиями: Условие награды + решение выдающего. За особо настойчивое выпрашивание - антинаграда "Попрашайкам"
Изменения с 27 сентября 2013MixaU-K
Заявки на получение наград, будут приниматься каждый день с 0.00 часов по 20.00. Посты написанные не входящие в рамки этого времени, будут удаляться, а лица, нарушившие это правило, будут автоматически награждаться антинаградой №6 (Слепым и невнимательным) и унаследуют минус в репутацию от выдающего.
[Князь], награды за ночь выдаются при условии, что на скрине будет именно АКТИВНОСТЬ, а не просто ночное время и вы в сети. Скриньте свои посты, сообщения в чате и т.д. , но не просто время.
[Князь], прошу внимательно прочитать новость, и не выкладывать больше такие большие и тяжёлые скриншоты.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Отказано. Отсчёт идёт от основного аккаунта. Никотин
Награду прошу выдать, ибо от основного аккаунта не идет. Старый профиль был взломан. Поэтому пользователь имеет право получить. Награда выдана. Дядя Миша.
Broken down 'til your hope has died Beat down till victory's mine Stand up and show me some pride And now are you ready?
[МИХАСЬ] 19.05.14, 18:26:00 За то, что всегда готов прийти на помощь!)Спасибо)
Цитата
[Wolf] 29.08.13, 17:00:04 За большую сообразительность и знания. Ну и за помощь.
Цитата
[Wolf] 09.08.13, 16:00:21 Щито я б без тебя делал, дружище, вот это реальный вопрос. Спасибо тебе за помощь как личную, так и внутри группировки.
Цитата
MarkoFFka 08.07.13, 15:05:56 Спасибо за помощь ! Очень хороший человек.. :)
Цитата
[МИХАСЬ] 06.07.13, 17:42:21 За урок по созданию юзербара и за потраченное время на меня)спасибо тебе Колян)
Цитата
[Victim] 30.11.12, 16:40:12 За помощь!)
Цитата
-=(Berthrezen)=- 09.12.12, 14:30:53 Спасибо за помощь.
Цитата
Бивнюшкин 02.01.13, 17:26:22 Спасибо за аву!
Цитата
РИКОSHET 06.01.13, 16:16:43 За аву Братишь - Чистонебышь)
Спасибо
Сделано. Нико.
Добавлено (23.05.14, 14:45:28) --------------------------------------------- Мне награду №2, за полгода на сайте. P.S.:(365+183=548 дней, сейчас у меня 550)
Спасибо.
Сделано. Нико.
Сообщение отредактировал Мессер - Пт, 23.05.14, 14:46:57