Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Честно признаться мне очень хочется встрять в ваш разговор, но меня всё это на столько загоняло, что уже просто похрен.
Предложение по сайту. Я конечно не супер-пупер дизайнер, но было бы не плохо хоть чуть-чуть обновить дизайн. Так же было бы не плохо обновить рамки для новостей/файлов и там где они ещё есть.
Так же думаю следовало бы обновить рекламу сайтов. На некоторых про нас вообще забыли, так что стоило бы снять и их рекламу у нас.
Предложение по сайту. Я конечно не супер-пупер дизайнер, но было бы не плохо хоть чуть-чуть обновить дизайн. Так же было бы не плохо обновить рамки для новостей/файлов и там где они ещё есть. Так же думаю следовало бы обновить рекламу сайтов. На некоторых про нас вообще забыли, так что стоило бы снять и их рекламу у нас.
вот и займись со своими ребятами этим вопросом отбери кто уже нас не рекламирует и скидывай сюда список - их удалим Рамки можно и поменять кидай свои предложения зальем
Kombat, дело ведь про модеров пошло, так вот я не вижу их работы, точнее никто не видит, из-за этого я не вижу смысла находится им в модерском составе. - http://chernobyl-soul.com/index/8-78009 - http://chernobyl-soul.com/index/8-83894(я его работу вижу, но быть в одной сфере это же как то не так, смотрите сами. Сперва Хаус(КЯ), потом он Заяц(КЯ), а кто лидер КЯ? МИХА, а значит он их может просто взять, Хаус был на испытательном, он его не прошёл и почему его не наказали, не наругали, а вот других наказали, в общих смыслах каша везде!) Вроде бы "Модеры" должны быть уравновешенны, быть более сообразительными, грамотными, да и не должны угрожать и нести всякую нецензурную брань. Вот например, за то что я подметила ошибку, одного "модера", он меня чуть в бан не засадил и нахамил, хорошо ли это? А против некоторых модераторов, я ничего не имею и хвалить только могу нескольких, лучших из лучших модеров. Кстати:
Цитата (Kombat)
а меня все устраивает а этот модер КРУТ он ЛУЧШИЙ или к нему нет претензий и так далее а где действия??? Правильно НЕТ а Перекресток эти действия делал. А вы все забыли
Если модератор получил приз "зрительских симпатий", значит ему надо и ставать на место модератора. Во-первых, его слушают, не зря он крут или лучший Во-вторых, он лучший, потому что он помогал другим и слушал их достаточно хорошо, да и не перечил им. В-третьих, вот этот и модер станет "хранителем порядка"
Смотрю, на сайте появились разделы по играм, сетевым. Предлагаю, в преддверии выхода DayZST создать раздел и по нему. Заполнение могу взять на себя, но с небольшой оговорочкой - т.к. работаю, смогу заниматься разделом с 17-00 до 22-00, с небольшими "пробелами" (все мы люди, хочется и погулять/отдохнуть/поиграть/поспать/полениться =D). Думаю, сколотить клан и играть большой дружной толпой. Игроки, думаю, найдутся. Игра-то популярная и в тематику сайта вписывается (тоже постапокалипсис, только "зомби"). Так же, в этом же разделе, планирую публиковать другие модификации для Arma2 и новости.
Решение за вами, администрация.
Сообщение отредактировал Корнеев - Ср, 12.06.13, 22:55:15
Лёд девять, Лёд девять, кто виноват, что делать? Лёд девять, Лёд девять, надеяться и верить. (с)Лёд-9
Шо прошлые +20% можно и заново xD Вопрос №1: Почему модеры ходят с банами за ругань. Как я помню это не допустимо! Вопрос №2: Вроде душу форума выбирали, а толк? Где действия по этому поводу?
Может я раньше не замечал, но в шапках некоторых тем, поплыли таблицы вот в этой воть http://chernobyl-soul.com/forum/81-7621-5 по идеи всему виной вот эти две картинки
предложение, все таки модер гру вспомнить про бортовой журнал, хотя бы после выдачи бани. С указанием полных причин и доказательств правильности назначенного наказания. Что бы не возникало лишних вопросов в законности принятого модером решения. Не стоит накалять и до того накалёную обстановку. Не так ли?
Эй, неуважаемые модераторы и администраторы. Предлагаю разбанить вот этого человека. Я так вижу, вы остальных разбанили, а этого забыли. Потому и предлагаю.
Ястрeб, во-первых - это не вам решать, кто стоит на месте контролера. Во-вторых, оскорблять здесь ни кого не позволю, вы получите бан, за свой пост - это я вам обещаю. В-третьих, все контролеры знают о нем, а если его поставили, значит он достоен этого места, парень работящий. В-четвертых, о том, что ты сам написал, в курсе многие, да и не надо еще дополнять левыми набросками, я помню, что и как. И в последних, получаете бан, за обсуждение контролеров + за оскорбление.
Чуваки, у меня вопрос. Как и кем определяется длительность бана? Посмотрел в правилах форума, там не расписано за какой проступок, сколько дней. Или тут чистый рандом выстроенный на настроении и личной предвзятости одмина? А то получается одним дают пять дней, а другим два месяца, за одно и тоже. Даже бывает полгода. Просто интересно. Незнаю, может вам уж четко расписать наказание за каждое преступление, единое для всех. Чекак?
Сообщение отредактировал Waidmanns - Вс, 16.06.13, 11:06:51
Вообще правилами форума, извините за сакраментальность, они есть, они работают. Но в целом в большинстве случаев самим модератором (администратором), нравится это кому-то или нет.
Цитата (Waidmanns)
А то получается одним дают пять дней, а другим два месяца, за одно и тоже. Даже бывает полгода. Просто интересно.
За нарушение правил написания в конкретных темах - от суток обычно. За мат - открытый или скрытый - от 3 до 10 +_ несколько дней. За рекламу посторонних ресурсов - где-то 10 суток, при повторении срок отсидки увеличивается вдвое, втрое или навсегда.
За обсуждение действий администрации, оскорбление модераторского и вообще всего административного состава, призывы к свержению или "революции" на сайте выносятся максимальные сроки до нескольких месяцев либо пожизненный бан.
P.S. Вроде всё теперь понятно, я надеюсь, ну а нет - пеняйте на себя. Поблажек не будет никому и нигде. Не нравятся правила данного ресурса или администрация - вас тут никто не держит!
Предлагаю стереть форум "Война группировок", уже сколько без дела валяется. ОР по факту мертв, пять человек погоды не играют. Думаю есть смысл освободить место данного форума под другие нужны.
Broken down 'til your hope has died Beat down till victory's mine Stand up and show me some pride And now are you ready?
Не поймите меня правильно, но это не ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора, а раскрытие его двуличности и двойных стандартов и противоречия самому себе.
Цитата (Бранимир)
За обсуждение действий администрации, оскорбление модераторского и вообще всего административного состава,... выносятся максимальные сроки до нескольких месяцев либо пожизненный бан.
Источник - на один пост выше этого.
Цитата (Туман)
...
P.S.S. Голосую за него, дабы показать, что администрация здесь *цензура*
...
На первое время ограничусь понижением репутации на 100 баллов. ... Бранимир.
Хотелось бы чего-нибудь услышать от кого-нибудь... Он вроде на испытательном сроке, опять же, хотя это тоже не моё дело. Но ведь должно же это быть чьим-то делом?
ЗЫ. Скринов не делал, надеюсь на порядочность.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Хотелось бы чего-нибудь услышать от кого-нибудь... Он вроде на испытательном сроке, опять же, хотя это тоже не моё дело. Но ведь должно же это быть чьим-то делом?
ЗЫ. Скринов не делал, надеюсь на порядочность.
Ну и? К кому претензии? Валер, ты в последнее время стал неадекватен, имхо конечно, ты пояснил бы лучше в лс мне, что конкретно тебе тут не понятно? Ну не забанил (хотя возможно и следовало бы) по доброте душевной за оскорбление администрации и что дальше-то? Кто на испытательном сроке? Я? Занавес, конец пьесы.