Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Приветствуем уважаемы наши пользователи... есть дело.
Вселенная S.T.A.L.K.E.R. сейчас переживает неоднозначные времена. Огромный мир игры собирает уже не так много фанатов, как мы привыкли с вами видеть даже пару лет назад. Не угасает его свет сейчас в серии книг, модификаций, ролевых и людских сообществах по прежнему преданных этой атмосфере сталкеров. Люди играют и общаются, и многие из них стремятся внести что-то новое в этот мир. старички, что прошли огонь и трамплин и ЧАЭС и...не одну псевдособаку съевшие в игре. Ролевики, художники, писатели, мододелы... Есть не очень старенькие.. и молодые и красивые, только познакомившиеся с миром сталкера, которым не все равно, фанаты игры и всего мира сталкера. К чему веду.. Намечается небольшая реформа на ресурсе, у нас большая и активная история сайта, чего мы только не пережили.. и эта история не должна кануть в лета, поэтому для работы на форуме необходимы люди, желающие проявить свои таланты и показать их миру, Зоне и друг другу. Готовые реализовывать свои планы и идеи в жизнь.
Обсуждаем, предлагаем.. оставляем пожелания для развитие сайта, свои вакансии.. проявляем желание работать и общаться.
еkolog, не нужно это предлагать. На это нужно куча средств, спонсоры, народ, энтузиазм и еще куча всего. Что никто в данный момент не захочет предложить. Был бы Аргус, можно было бы что нибудь попробовать, а так - гнилая тема. Стим? Так что мелочиться, давай и ориджин и приложение в вк и файсбуке замутим...
Приложение в ВК можно было бы,кстати. А так,разработчики игры сейчас и без Аргуса ею неплохо занимаются. Сомневаюсь,что он силён в написании полноценных игр Вот на Яве можно было бы ещё что-то забавное создать,и ритейлить как Майнкрафт,через сайт. Но лично я программистов на Яве (до такой степени) не знаю,а сам сейчас изучение её оставил - своей работы хватает. Но идея обдумывается,гораздо в большей степени нежели мод,по крайней мере.
-=(Berthrezen)=-, как боженька смолвил. А по сути, даже если и не получится в итоге, то это не значит, что не нужно пробовать, если есть желание, его надо воплощать всеми возможными способами. Собственно какая помощь нужна, говорите, по мере средств, сил и главное времени поможем.
Прошу прощения что отписываюсь так поздно, постоянно пропадаю в командировках. Вот сейчас в славном Питере. Кстати тут "наши" есть? Готов встретиться. Живу в районе Политехнического универа.
ЦитатаРысь ()
. Я бы предложила вернуться к первоначальному варианту, где давалось всего три-четыре задания. И ещё, раньше, к ролевой не допускались игроки, которые не пройдут испытания либо на "кордоне", либо на "вступительном тесте". Некоторые новички, сразу рвутся в ролевую, но не выдержав, натиска сбегают, а ведь, их нужно, всего-лишь навсего направить в нужное русло.
Я кстати это предлагал более года назад. Вернуться к Кордону, который существовал при Мэне. 7 - заданий было для особо "одаренных", но обычно укладывались в 3-5 + это давало лидерам ГРУ информацию для размышления по пользователю. Это я сейчас о дальнейшей вербовке в ГРУ.
Кстати по поводу...
Цитата
к ролевой не допускались игроки, которые не пройдут испытания либо на "кордоне", либо на "вступительном тесте"
Считаю правильным.
ЦитатаАrchángel ()
Рысь, Реконструкцией Кордона сможете заняться? Что касается перетрясти, мы этим сейчас занимаемся..
Дык назначьте Рысю исполняющей обязанности начальника Кордона, она справится.