вверх
убрать

: 127.0.0.1

Ср 16.07.25 17:19:52
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Если бы я знал...
Вилус
Вилус
Рыбинск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>12</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 1 [вручить награду]

Патроны есть- еда найдётся!

Дата: Пн, 05.08.13, 22:08:13 / Сообщение №: 1
Неделя в зоне, а я уже выглядел, хуже бомжа с привокзальной площади. Ещё бы, четыре раза чуть в жарке не побывал, электрой долбануло, да ещё... Ну на трамплин я попал, вообще, как лопух последний. Лежит, значит, досочка на скате насыпи ж\д, ну я и наступил, она поехала, я вскочил и как на монолыжине вниз скольжу, радуюсь... секунды две... Тут ка-а-ак долбануло! Доска подо мной в мелкие щепки, а я на крыше вагона лежу, охаю. Пятки отбило капитально, в мякоти, что пониже спины, щепка торчит от той доски. Повезло, в общем! Лежу и думаю себе, мол, нафиг эта зона мне сдалась, надо когти рвать отсюда. Да вот, скажите мне на милость, какого контролёра я тогда на Кордон попёрся? У меня и ценного всего, что ПМ заедающий при каждом выстреле, да патронов, что оставил мне мой Наставник, штук десяток остался. Иду, ковыляю, а тут на меня этот кабанчик возьми, да выйди, у меня откуда и прыти взялось, вижу - впереди карусель, я её огибаю, а кабанчик, видать, сильно голодный был, по прямой за мной рванул. Я развернулся, всё, думаю, не уйти, ПМ приготовил и сам к последнему прыжку приготовился, думаю, мол кабанчик подлетит, я через него перепрыгну, хоть ещё несколько секунд жизни сэкономлю... Тут его и крутануло! Я стою весь ошмётками забрызган, в щеке осколок кости торчит... Тут, братцы, меня и сломало, не помню, куда и ПМ девался, встал на четвереньки и так до Кордона и полз.
Короче, пожалели меня тогда мужики, пиво дали, да галет немного и спать отправили. А наутро просыпаюсь от смеха Наставника своего. Он после недельной прогулки вернулся, меня тут на Кордоне оставлял, сразу после приезда. Пока в поезде ехали, он, конечно, меня инструктировал, что да как тут делать, дак я-ж, лопух, половину в пол уха слушал, а вторую половину за бред посчитал. После того, как Наставник куда-то утопал, я пять дней на Кордоне тихо сидел, да потом надоело, вот и решил прогуляться, взял с собой три болта и через пару часов успешно их потерял, вот и попёрся наобум. Вот и представьте, в каком виде я перед Наставником показался - вся куртка прожжёна, весь в грязи и кровище, штаны разорваны везде, где можно, сапоги вообще - одно название. Надо было мне сразу уползать поближе к дому, да видать я Маме Зоне чем-то приглянулся, не отпустила.
Отлежался я тогда несколько дней, Наставник мне снарягу подогнал, да в Зону повёл, по дороге я уже его слушал, как отца родного, всё впитал. Хоть и использовал он меня тогда в тёмную, но благодарен ему на всю жизнь остался, а ведь ходили мы тогда не просто абы-на-кого, а с научниками он тогда договорился, химеру им притащить! И ведь притащили! Ну, это уж другая история, да и слышали Вы уж её не раз, я думаю.

Свобода - это выбор между независимостью и добровольным подчинением.
2745 символов
[МИХАСЬ]
[МИХАСЬ]
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>3490</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Матерый Волк

Замечания: 20% ±
Награды: 23 [вручить награду]

На пенсии до...

Дата: Вт, 06.08.13, 00:27:33 / Сообщение №: 2
Вилус, ну, история простая. Про сталкера новичка. Но зато ошибок вроде не наблюдаю. Тут всё от первого лица, было бы лучше от 3 лица писать. Так и рассказ лучше, да и читать интереснее. Ну а так оценка 4. До пятёрки не дотянул малость.

Анкета ФРПГ[/url]
319 символов
Вилус
Вилус
Рыбинск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>12</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 1 [вручить награду]

Патроны есть- еда найдётся!

Дата: Вт, 06.08.13, 09:44:31 / Сообщение №: 3
[Wolf], собственно для смеха и выложил, типа сидит сталкер и байки травит о том, как начал свой путь. Картину "Охотники на привале" хотел описать, только в стиле сталкера) А то, что неправдоподобно, хотел подробности его вербовки включить, да посчитал, что не стоит затягивать.

Свобода - это выбор между независимостью и добровольным подчинением.
361 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи