Призрак-как известно, он пробирался в любые анамалии и проходил их свободно.Как же всё таки Призрак и Стрелок сошлись и стали друзьями?...
2009год... 11 сентября...время 22:47...город Припять...воздух пропитан ядом и всякой нечистью...У костра сидит сталкер,(сам Призрак)Одет в улучшенном комбинезоне "Заря".
Вдруг слышны выстрелы в метрах 100-150 за зданием.Призрак взял свой автомат АК 74/2 и рюкзак полный артефактов и направляется туда,где были слышны выстрелы...Спустя пять минут выстрелы послышались уже дальше в 200-300метров от Призрака.Он прибавил ходу и направился к Юпитеру.На пути встретил пару слепых псов и псевдо-собаку.Вот он уже на том месте где были выстрелы...там валялись убитые Военные и какой то сталкер,одетый в улучшенный Экзоскелет...Призрак естественно подошел к нему,надеясь найти у него что-то полезное...начал он шарить по карманам...как вдруг этот сталкер ударит Призрака,быстро вскачив на ноги взяв пистолет Desert Eagle Mark XIX прицелился на Призрака...
-Говори, кто такой?
-Призрак я...сталкер одиночка..
-Что тут делаешь?-спросил неизвестный сталкер
-Услышал выстрелы,сразу направился сюда, чтобы узнать что да как...
-Ясно.Ну спасибо что хоть отвлёкся...Слушай,меня ранили но стелять могу,от твоей помощи не откажусь.Помоги мне моего кореша вытащить...Стрелком зовут...его военные в плен взяли...мы от них уже 3 час бежали...но догнали они нас.
-Хорошо,помогу,а что мне за это будет?
-Эмм...ну 10 тыс баксов.
-Хорошо!Показывай дорогу!
-Да я то откуда знаю,куда они его увалокли
-Может быть в библиотеку,там ведь подвал большой и склад оружия там есть и позиция хорошая,так то давай туда
-Ну,веди....
-А,кстати,как звать то тебя?
-Клык меня зовут
-Ясно.Призрак.
Оба сталкера пошли в сторону библиотеки,по пути зашли в старый магазин забрать свой хабар и патроны.
Спустя 2 часа...
-Ну куда они могли уйти?
-Сам не знаю.Уже 3 год тут в зоне,но в голову ничего не лезет
-Пойдем-ка сходим с тобой туда!
Клык показал на памятник,при подходе к нему,стало жарко и детектор запиликал...Призрак вынул детектор "Сварог"и пошел через анамалию "Жарка".Вот пройдя её,он зовёт Клыка к себе.Тот на большой скорости пробегает анамалию и не получает урона.
Клык пошел первым в какое-то здание,Призрак за ним.Вот Клык поварачивает направо и спускается в какой-то подвал...Оба замирают на мгновение....
-Они там
-Ты уверен , что это они?
-Да,потому что голос Стрелка я не перепутаю.
-Ну чтож,тогда бросаем пару гранат и выручаем твоего братана?
-Да.Но действуем быстро.
Клык берет пару гранат,кидает в комнату и забегает туда,Призрак за ним.уже через пять минут отдуда выходят все трое:Стрелок,Призрак и Клык.
Стрелок был одет в "Севу"а на ней был одет черный плащ.За спиной был АКС 74У
Стрелок поинтересовался кто же это такой с Клыком пришел:
-Тебя как звать?
-Призрак,а тебя по всей видимости Стрелок.
-Да Стрелок.Тебе про меня уже наверное Клык всё рассказал?
-Да,но думаю не всё.Вы куда щас направляетесь?
-К ЧАЭС артефакты искать и "Исполнитель желания"
-Можно с вами?
-Конечно,от помощи не отказываемся да Клык?
-Конечно!
После знакомства тройка одиночек пошла на север.
Продолжение следует...
Если вы хотите увидеть продолжение,то пишите в комментариях,напишу еще рассказ
Сообщение отредактировал -МИХАСЬ- - Сб, 25.05.13, 23:39:55
Анкета ФРПГ[/url]