Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я знаю, что конца света не будет, но мне как-то не по себе стало, за чашкой горячего чая подумать о том, с кем же я буду встречать конец света, если он все же наступит? Недолго думал, минуты две. И очень сильно был удивлен тому, что мне его встречать совершенно не с кем. Нет, ну вы только представьте: До конца света осталось около трёх-четырёх часов. В маленьком, далеко от идеала, убогом городке, люди в ожидании, совершенно не зная, что им остаётся делать эти несколько часов. Кто-то мародерствует. Кто-то грабит, убивает, насилует, создает беспорядки, нарушает закон. А кто-то, пытается быть спокойным, хочет насладиться обществом друг друга. И тут - Я. Совершенно один. Совершенно спокойно смотрю за беспорядками. За теми, кто радуется. За теми, кто вместе. И тут - Я. Совершенно один. Почему? Потому что мне не с кем встречать конец света. Я обо всех подумал, о родных, близких, бывших. Не с кем. Хоть убей. Неее. Я уж лучше за день до этого застрелюсь, чем один буду встречать конец света. Слава богу, конца света не существует.
Сообщение отредактировал Сekтоp - Пт, 17.05.13, 11:37:02
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Сообщение отредактировал Сekтоp - Сб, 26.01.13, 15:37:38
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Ну, если быть максимально точным - я это и имел ввиду. Себя сначала измени, это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. (с) Мишка Маваши
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Сообщение отредактировал Сekтоp - Сб, 23.03.13, 15:53:45
Сekтоp, МОЩНО. один из тех примеров, когда очерк легко посмотреть на практике. Вижу вокруг себя действительно в полной мере то, что ты написал. Цитатки из контакта гуляют везде и в огромных количествах. Самое стрёмное: слушать, как пытаются цитировать Эйнштейна, Теслу, многих других, не только писателей, причём таким образом, что под цитирование попадает то, что они не говорили. Ужас. Хотя, в некотором плане есть аспект противоречия: Очерк, вот, уже как минимум 3 человека прочитали. Ну так, для ознакомления. Я конечно признаю, что на ресурсе нет настоящих писателей (кроме Лесника, он повесть почти опубликовал, но российская действительность неслабо ударила под дых), остальное наш творчество - жалкие попытки, но блин, их ведь тоже кто-то читает
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Этот мир уже давно прогнил.. начиная с момента когда "чудесная страна СССР" была на пороге двери, ведущей в залы архивов и летописей. Люди стали животными, началась, такая, стадия "эволюции в обратную строну", они потеряли свой человеческий облик. Так же как потеряли все ценности этой жизни, невинность, ум, красоту, чувство прекрасного... Человек убивает человека... да, не поспоришь, жизнь трудна и кое-где присутствуют "законы джунглей" либо ты, либо тебя. Но это лишь "кое-где". По идее должно быть так, но по сути, в нашем мире всё давным давно перевернулось снизу вверх, он просто вывернулся наизнанку. Это безумие.. дети потрошат своих родителей, жены убивают мужей, даже пожилые люди не выдерживая натиска этого всего "дерьма жизни" начинаю гнить, а точнее гниют их души. Я знаю, нет, я верю, верю в то, что человечество может опомниться. Но, как не печально это будет звучать - оно опомниться лишь на краю своей гибели. Будь то миллионы ракет взмывающих в небо и падающих на города, сея на них дивный пейзаж в форме гриба, будь то ужаснейшая эпидемия или вирус, не важно. Важно то, что будет уже поздно. И как говориться... лучше поздно, чем вообще никогда. Потому как даже "на кануне новой жизни", после всех ужасов, люди поймут, что они сотворили со своим миром. Я думаю, им станет до невыносимой боли в сердце жаль, жаль, то, что строилось веками, было так хладнокровно убито. И лично я, желаю этого... потому что, изменить то, что происходит сейчас, невозможно. Человечество неисправимо и оно должно понести наказание, за всю свою алчность, безнравственность и жестокость к этому славному, прекрасному миру...
Не верите в Бога и инопланетян? А они в вас верят.. 0_о (Мысли в слух)
Сообщение отредактировал Сekтоp - Пт, 17.05.13, 17:11:22