Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Всегда…всегда хотел отстраниться от этого. Защитить себя от понимания того, что каждому человеку нужно любить. Не хочу вдаваться в сентиментальности. Постоянно говорю себе, что для человека чувства – это болезнь, которую надо лечить. Последний год не одну из девушек не хотел воспринимать должным образом. Т.е., как «должным образом»? Пардон, объектом влечения оставались все, но не более. Секс – инстинкт, который очень трудно подавить. А чувства… чувства это другое. Если сильно пожелать, можно никогда не полюбить. Оставаться в стороне. Раз, обжигаясь, больше не хочешь открывать сердце…и строишь невидимую стену…от всего. Но это трудно…никого не любить. Ты сам себя сдерживаешь, чтобы не поддаться этому сладкому чувству. Но когда-нибудь, все должны встретить человека, который должен изменить их жизнь. Каждый день, невольно просыпаясь, поворачивать голову набок, и видеть ту, ради которой стоит жить. Она лежит в твоей футболки. Крепко спит, свернувшись около тебя. Ты тихо, чтобы не разбудить её, перекладываешься поближе, и вдыхаешь запах её волос. Он так сладок. Ты закрываешь глаза и, невольно улыбаясь, целуешь её. Главная мечта и главное сокровище в твоей жизни спит рядом с тобой, и тихонько сопит. Ты знаешь, что никогда не отдашь её другому, и готов отдать жизнь, лишь бы она была жива. Тебе не нужен никто кроме неё. Но ты знаешь – ты нужен ей. И этого достаточно. Это удивительное чувство. Оно заставляет нас радоваться каждому дню. И я понял, если ты не любишь и не хочешь любить – ты эгоист. Который живёт только для себя. Любовь придаёт нам сил. Любовь даёт нам понять, что где-то есть человек, для которого ты - весь мир, и для которого ты существуешь.
Я смотрю уважаемые представители сильного пола рассуждают о вечном чувстве... Эх, все и так понятно без друг друга мы никто... Мужчина и женщина - это целый мир, созданный Любовью...
Добавлено (22.01.13, 15:54:58) --------------------------------------------- Очень красиво, а главное правильно написал... Спасибо...
Не соглашусь. Доказанный факт, что это болезнь, именно болезнь, которой человеческий мозг болеет. Ну а автору за выразительные чувства и мысли - аплодирую. Хорошо таки написал.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Сekтоp, ты немного перепутал. Факт-то доказанный, только болезнь - это влюблённость, а не любовь. Там реально как у наркомана биохимия в организме начинает действовать. Тем страшнее это состояние. Прочитал произведение сугубо потому, что оно из-за комментов высветилось. Неплохо. Рассуждения на уровне, пусть и с некоторыми аспектами не согласен. Моя благодарность автору.
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
аждый день, невольно просыпаясь, поворачивать голову набок, и видеть ту, ради которой стоит жить. Она лежит в твоей футболки. Крепко спит, свернувшись около тебя. Ты тихо, чтобы не разбудить её, перекладываешься поближе, и вдыхаешь запах её волос. Он так сладок. Ты закрываешь глаза и, невольно улыбаясь, целуешь её. Главная мечта и главное сокровище в твоей жизни спит рядом с тобой, и тихонько сопит. Ты знаешь, что никогда не отдашь её другому, и готов отдать жизнь, лишь бы она была жива.
Да был таккой момент в жизни. Написано все сраведливо и правда тут написана. Ведь любовь- это сложное чувство. Даж история есть такая: Любовь говорит дружбе: -Зачем ты создана? -Я создана, чтобы вытирать слёзы тем, кому ты делала боль.