Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мы не в Долге, чтобы составлять устав, и не в Свободе, чтобы разводить дебош. Возможно, это покажется некоторым глупым, но правила необходимы везде (хоть я и анархист последнее время). Лучше заучить!
1.Ваш пост должен содержать: а) существительное б) прилагательное в) СМЫСЛ Если ваш пост таковых не имеет, 10 раз подумайте, прежде чем его опубликовать. Это относится к комментариям.
2.Пост не должен быть слишком короткий. Я имею ввиду такие "Красава" "Мне очень понравилось" "Жду продолжения" и всё в таком духе. Такие и им подобные буду удалять. Непонимающим буду выдавать антинаграды за флуд и троллизм любого вида.
3.Поскольку это форум литературной тематики, то здесь соответственно должны соблюдаться правила грамматики и пунктуации. Сообщения, которые после часа публикации, имеют грамматические и пунктуационные ошибки, будут удаляться. Естественно, это не касается постов, большая часть которых написана более-менее нормально. Может это и жестоко, но неучей, которые элементарно не уважают писателей и остальных форумчан своей безграмотностью, тут и в ЛитОбе я терпеть не намерен!