Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Как-то сталкер ночью темной по Кордону тихо шел. Никого почти не трогал и спокойно так дошел. Сел он выпить у костра - слышит странные слова. Мол, иди ко мне мой брат - будешь сказочно богат. Затянув ремень потуже, чтоб ничто не потерять, сталкер наш вздохнул поглубже и отправился искать из откуда голос шел. А когда туда пришел, думал потерял рассудок - видит 10 рыжих уток сели перед ним рядком, пива выпить с коньяком. Сталкер громко матюгнулся, сел на камень и надулся."Говорил же мне бандит - тута контролер сидит, вот и вижу всякий бред. А богатства нет как нет." Вдруг из-за кустов тот голос, да все громче и страшней. Заглянул за ветки сталкер- видит крепких двух парней. На тележке что-то тащат и кричат "Левей, правей!" Сталкер жутко удивился - на тележке Монолит! Светится стоит огнями и все также голосит. - Эй, сектанты, что творите? - Переносим Монолит. - А зачем? Ведь в Саркофаге он неплохо так стоит. - Не твоя забота, сталкер. Не поймешь ты в чем тут понт. Проще- мы переезжаем! В Саркофаге капремонт! Постоял немного сталкер, пальцем у виска потер и отправился в деревню к салажатам на костер. Он проснулся утром рано- жутко голова трещит. С той поры решил наш сталкер с контролерами не пить!
Вдруг из-за кустов тот голос, да все громче и страшней. Заглянул за ветки сталкер- видит крепких двух парней.На тележке что-то тащат и кричат "Левей, правей!"
Литера, снимаю шляпу! Это - вещь!Вот это байка!Насмешила всех,хозяйка: "Сказка - ложь,да в ней - намёк, Добрым молодцам урок!" В чём намёк?И где тут он? Пейте.люди,самогон!
Литера, прости за оффтоп,но тут дело серьёзное.Позволь обратиться к твоему гостю?
Пeс,
вынос мозга в аносферу
,и
Пускай вернут мои мозги из аносферы,
?!! Это что за область такая?Я уж и боюсь подумать просто о изначальном смысле этого понятия...Надеюсь эта сфера не имеет отношения к ...м-м-м..анусу?"Аносфера"!
Гражданин-хранитель,вопрос серьёзный.Под вопросом место хранения человеческого мозга! Поэтому прошу не банить...Если уж мы про юмор и курьёзы... Пёс,если это ты придумал,то тебе памятник нужно поставить уже при жизни,как человеку пояснившему почему у людей проблемы по жизни)))(Браво,"Задорнов"!)
Сообщение отредактировал Bayun - Пт, 26.11.10, 07:57:00
Литера, молодец. Очень хорошо пишешь, с юмором. Мне очень понравилось. Только не пойму - это же стихотворение, так почему написано не в стихотворной форме?
Есть бред смешной, а есть бред реальный. Вот это бред реальный, и даже не смешной... наверно, или я дурак, или лыжи не едут. Во всяком случае, мне не понравилось и не вижу смысла забивать литературный раздел вот такими вот "выкидышами". Вы уж на меня не обижайтесь, и помидорами не кидайтесь)