Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Говорят, что нечего в Зоне девушке шляться... А что делать. Сюда просто так никого не заносит. И меня привела нужда. Так случилось, что мой брат попал в автокатастрофу, и нашей семье срочно нужны были деньги на его лечение. На тот момент мне было всего 16. Я очень хотела помочь брату. Подруги предлагали пойти работать в американскую забегаловку типа "бесплатный сортир" или на панель. За последнее предложение кто-то схлопотал в тыкву. Бросив все, и заняв у друга его СВД, я ушла в Зону. Везение покинуло меня сразу же. Я почти добралась до базы Долга, как почувствовала удар по голове и отключилась. Но когда пришла в себя, поняла, что руки сковывают какие-то проржавевшие цепи, а надо мной возвышается человек в маске. Он принял меня за Долговца и сказал,что отпустит, если за меня предоставят выкуп. Он дал срок в 3 дня. Меня охватил страх. Вот так умереть? Стоило мне сказать, что я не принадлежу ни одной из группировок, как это воняющее перегаром тело предложил заплатить самой за себя выкуп. Натурой. Иногда во сне мне до сих пор вспоминаются его руки, тянувшиеся ко мне, мой удар ногой ему по животу, куча мата и удары,посыпавшиеся на меня. Я уже почти ничего не соображала от страха и боли, как сквозь кровавую муть в глазах, я заметила, что мой мучитель падает замертво. Потом я услышала над собой глухой голос и звуки выстрелов. В комнату вошли два человека в крепкой броне и шлемах. Один из них поднял меня на руки и куда-то потащил. Когда я полностью пришла в себя, мне стало ясно, что я нахожусь в какой-то лаборатории. Человек в броне сказал, что я пройду кодирование, и из меня выйдет отличный воин Монолита. На мои просьбы отпустить, он отреагировал лишь смехом. Он сказал, что скоро меня перестанут волновать проблемы неверных. Он подошел ко мне и подключил и моей голове какие-то проводки. Сопротивляться я не могла, так как мое тело было словно парализовано. Яркая вспышка света, короткая боль в висках - и все стихло. Больше я ничего не могу вспомнить... Я осталась с ними. Они - мои братья. Мы едины, во имя священного Монолита. Да и как я могу бросить тех, что спас мою жизнь?
Очень мило. Простенький (в плане стиля), незамысловатый рассказ. Многие здесь пытаются строчить что-то эпическое, никак не меньше отключения Выжигателя или уничтожения ЧАЭС; а вы написали "от себя", и выиграли. Просто, но со вкусом. Молодец.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Литера, вот так начитаешься и ... потеряешь веру в человечество.Очень похоже на наш реальный,людоедский мир.Беллетристика.Солнечная фантастика затаилась в ожидании лучшего поколения.Но - здорово.С другой стороны,какая жизнь - такая и литература. За автора спокоен.Удачи.
Литера, Очень интересно,но есть но... Я ничего не имею против девушек... Но на сколько я знаю МОНОЛИТ отбирает самых сильных... А тут тем более девушка... Хм забавно...