Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Простите, что не по теме Сталкерства, но это писалось уже давно... Поэтому, на ваш суд...
Над безмолвьем темной ночи Гул взрывается турбин, Это значит, кто-то хочет Сквозь метель, достичь вершин! Это значит, ждущих дома, Над доской приборной - взор, До беспамятства знакомый, Ледяных небес простор. Свод взрывая мирозданья, Мы несем на крыльях свет, Чтоб в чужих, далеких странах, Передать земле привет! Чтоб вернуться к тем, кто верит, Мы спешим за высотой, Облака и гром измерив, Прилететь к себе домой.
Панк_Кошка, без Неба и Самолетов жизнь свою не представляю)) Летать у меня к сожалению не вышло, а вот найти работу в нашем аэропорту получилось)) По летному полю в а/п Хабаровск(Новый) ношусь как сайгак)))
Неудачник
Перебиты, поломаны крылья От удара турбины снесло Шасси сломались в машине Обломки пургой занесло.
Средь обломков, залитых горючим Человек поник на штурвал Свою вспоминая девчонку Неудачник курсант умирал.
О, как трудно унять эти муки Погасить пламя жизни в груди Умереть далеко от любимой Когда жизнь еще впереди.
Кровь окрасила цветом багровым Взрытый силой падения снег Взор окутался сизым туманом Сердце закончило биться на век.
И в морозное ясное утро когда снег серебриться вдали, Когда небо горит синевою, Его труп хоронить понесли.
Но друзья о нем не забудут Пролетая порой над холмом, Над далекой курсантской могилой Мы качнем самолета крылом.
Пантерка, ах, не сыпь мне соль на рану... работала я в аэропорту. точнее - строила вместе с хорошими ребятами. теперь же... без слез и дикого сжатия сердца, даже не взглянешь...
Я хочу умереть в лесу Свои телом кормить лису И её несмышлёных лисят Они голодны - пусть едят!
Уходит в небо самолет И тает под крылом земля, А часть твоей души поет, А часть боится донельзя. Боится струсить, отступить, Не сделать самый важный шаг. А под крылом дороги нить, А на полях трава свежа... И сердце, словно самолет, Выписывает виражи. Гудок по нервам током бьет. Ты окончательно решил. Прыжок... Рывок... И тишина... Под белой кпышей парашюта Ты счастлив в эти вот минуты, Напившись неба допьяна. И все так ясно - небо, воздух, Квадратики домов, полей... Плевать на время и погоду, Ведь ты сейчас не на земле! Ведь ты свободен, словно птица! Ведь ты летишь! Ведь ты сумел Победы над собой добиться! Ты выпрыгнул и полетел. Щелчок прибора. 300 метров. Земля навстречу набегает. Твой парашют погас, а где-то Внутри тихонько счастье тает.
Добавлено (27.09.15, 06:03:37) --------------------------------------------- *** Когда огни вдоль взлетной полосы Промчатся, как ромашки вдоль дороги. Я убираю мягкие шасси И снова отправляюсь в путь далекий.
И пусть внизу свирепствует гроза,- Ведь обойти погоду стороною Помогут мне локатора глаза, Внимательно следящие за мною.
А под крылом родная сторона, Над нами звезды россыпью повисли. И, как всегда, мне снова вручена Судьба людей, сердца, дела и мысли.
Сквозь яркий день, в полночной темноте Идем в свои обычные полеты. Ну что же, мы на должной высоте, На то мы и гражданские пилоты!