Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Прошло не много дней, Как я тебя знаю, С неба падает звезда, Что же я загадаю? Загадаю чтоб всегда, Ты была со мной рядом. Знаешь, ты моя награда. Сердце бьется о тебе, Я о тебе вспоминаю, Небо плачет о земле, Звезды небо освещают. В этом мире есть связь, Кто-то ищет смысл в жизни, В этом мире есть кто-то, Этот «кто-то» смысл жизни. Я хочу тебе сказать, Чтоб обо мне не забывала, Когда этот стих прочтешь, Ты обо мне вспоминала...
была в какой-то теме премилая пародия на стихотворение одного пользователя про сигарету...вот не могу вспомнить у кого, но, что была - факт... Читайте больше, и ваш словарный запас увеличится, позволив вам оперировать намного большим количеством значений... И все же не теряйте этой милой романтики и полета фантазии духа. Спасибо.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
У парня есть дофига самолюбия, что хреново сказалось на качестве произведения. В тексте так и чуется нарцисизм хоть автор и попытался свести тему к любовному признанию, но, увы. Не прокатило! Я раскусил! Короче - шляпа.