Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Небольшие рассуждения. Получилось не так, как мне хотелось бы, но судить не мне, а вам. Отдаю на растерзания. Хоть и жалко.
Как много в этом мире тех, с кем можно просто пообщаться, Познакомиться, поспорить, посмеяться... Рассказать о жизни, о своих делах... И наговорившись, наконец расстаться...
Но как же мало в мире тех, кого нам хочется любить С кем можно говорить часами... Кому хотим мы только правду говорить... И кто в ответ открыт и честен с нами.
Как мало тех ,кого нам хочется обнять Кого хотелось бы увидеть снова... Кому мы можем смело доверять... Все то, что знаем и имеем...
Но много тех, кого однажды встретив, можем и забыть, С кем можно просто, не задумавшись, расстаться. Все потому, что мало тех, кого нам хочется любить И много тех, с кем можно просто пообщаться...
Сообщение отредактировал (_ВоЛк_) - Пт, 10.05.13, 14:22:38
(_ВоЛк_), хорошо. Это прогресс. Слог, кстати, твой. Бери за образец и твори. будет тебе удача. Правда, всё поверхностно. Копай глубже. Подогрей интерес: яркие аллегории, сравнения, гипербола - твои друзья в этом деле.
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Не скажу, что смысл не глубокий. Может я так мелко мыслю...может. Да простоватое изложение, но идея...
Если б вдруг случилось так, что нам каждый близок был Если б с каждым говорили, каждого любили Уверяю я тебя, от тоски бы взвыл Проклиная, умоляя, что б тебя забыли...
Да согласна, пусто, страшно...одиночество в себе. Но зато контрастней чувства к тем, кто дорог, близок, мил. Лучше быть с одним, но громко, чем тихонько и в толпе. Так и жизнь твоя прекрасней, коль терял и находил...
Чистый экспромт, вызванный твоим стихотворением, раскрывает мое мнение об идее и о том, на какие меня мысли она натолкнула)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…