Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Добавлено (06.04.13, 10:46:16) --------------------------------------------- И звёзды гаснут под ногой, Когда на лужи наступаешь. Бросок вперёд и страх долой Преграды все ты поломаешь.
Тебя мечта вперёд гнала, Звезда несбыточного счастья. А жизнь всегда своё брала, И укрывала от ненастья.
правда коротенькое но думаю оцените) если что приму любую критику)
(_ВоЛк_), тебе спасибо брат за оценку) исповедь ты правильно понял смысл там о боли потери не то что просто людей а о потери напарников тех кому не страшно было доверить спину...увы так сложилось что он один вернулся с болью в душе о случившемся а про второе насчет уверенности я с тобой согласен мне порой ее не хватает... у сталкера есть мечта к которой он стремится а жизнь всегда ему подкидывает подлянку ибо не все от нас зависит
(_ВоЛк_), я понимаю про твое мнение брат) я просто анархист и атеист по жизни...неверю ни в бога ни в черта) на свете есть только жизнь и смерть...еще чудо которое тебе дарит любимая девушка ну и друзья....а все остальное придумали люди.ибо надо во чтото верить) это моя точка зрения)
(_ВоЛк_), спасибо) буду старатся и обязательно еще выложу)
Добавлено (09.04.13, 11:55:45) --------------------------------------------- и снова хватит сил увидеть и узнать, как все,что ты любил, начнет тебя терзать. и оборотнем вдруг предстанет пред тобой, и оклевещет друг и оттолкнет других и станут искушать прикажут-отрекись! и скорчится душа от страха и тоски и снова хватит сил одно твердить в ответ ото всего чем жил не отрекалось-нет и снова хватит сил запомнить эти дни всему что ты любил кричать вернись...
Мда, Антоха, я даже не знал, что ты так отлично пишешь. Прочитал только первые два стишка, так удивил. Интересно, потом дочитаю остальное, скажу о впечатлении. Главное, продолжай в том же духе, и ты станешь поэтом