Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Маленький долговец выбрался в лес Там он нашёл себе новый обрез. Долговцу встретилась стая собак Пришлось ему быстро ком бак.
Маленький долговец скушал колбаску. Занесло его в логово к сталкеру Баксу. Долго бухали под небом ночным, Выпили водки почти на всю жизнь.
Маленький долговец отправился в путь Долг надо сталкеру Пете вернуть. И по дороге нашёл он обрез Лучше б нашёл я второй «Винтарез».
Петя был в «Логове тёмного зверя». Там он напился до пульса потери. И когда долговец руку подал Петя его сразу в баню послал .
Петя полез к малышу целоваться Ну, до чего же мля можно нажраться? Долговец быстро отдал ему долг И к тёте Клаве он быстро пошёл.
Тётя же Клава сидела на стуле. Тётя была щас в полном отрубе. Рядом стоял с ней огромный кальян. Долговец быстро себе водочки взял. Маленький долговец отправился в бар. Там в «100 Рентген» он весь день пробухал. Белочка быстро его там нашла. Глюки гоняли его до утра.
Эм.. мило, надеюсь есть что посерьезней. Правда если пишите иностранное слово, то пишите его на том языке откуда взято, а то как-то неграмотно выглядит. Спасибо.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Буду краток - не очень. Так то оно да, стихи сочинять благое дело... Но не с таким смыслом... этот "Маленький "долговец"" больше на разгильдяя похож, бухает и всё... что конечно же не как не отражает в нём дисциплинированного и доблестного бойца. Для духа лучше чего нибудь написал, что бы аж... ЭЭХ!!
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...