Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Когда все, остальные, уйдут, Кто единственный молвит «прощаю...», Успокоит... Когда ногти скребут, Грунт сыпучий, у самого края.
Когда бездна, манит, завет, Темнотою своею забвенной, Кто за плечи, нежно возьмет, Подтолкнет, к цели заветной?
«Ты вставай, вставай милый друг, Ты потом о судьбе пожалеешь, И полюбишь, всех ты вокруг, Даже если, любить не умеешь...
Даже если, нет сердца и вен, А вся жизнь — мыльная драма». Тихо шепчет, «Поднимайся с кален», Нежный ангел, по имени мама...
Одиночки - "Одиночество учит любить и уважать" Гордость - "Шаблон славы" Для меня возраст, это как кабак. Не зависимо, сколько ты там просидишь, ты не охмелеешь, если не выпьешь"
Эээ... да признаю, русский язык висит на мне удавкой, а не модной бабочкой =) Простите)
Одиночки - "Одиночество учит любить и уважать" Гордость - "Шаблон славы" Для меня возраст, это как кабак. Не зависимо, сколько ты там просидишь, ты не охмелеешь, если не выпьешь"
Ну что вы! Это обычнейшая лень. Текстовые редакторы нынче повсюду, даже здесь) Уважайте пожалуйста мозг других...он у меня, например, один, а чуть не взорвался)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Это вам еще повезло не родиться моей учительницей по литературе) "так-так... Антон... твою тетрадь я проверять не буду, боюсь ослепнуть. Пусть как всегда? За орфогравию 2 за все остальное 5"