Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В небе нет солнца, я видела сама Нас убивали, но мы шли по костям Видя как друг падал в бою, мы не боялись и шли к нему Очертания призрачных городов преследовало нас Зачем удача не спутница она не спутница сейчас На нас давно забили, и мы тот мир давно забыли Брось библию, зачем библия в могиле. Мы и так все помним про мир, в нем много фальши, а вот зона одна И я не знаю что будет в этом мире дальше. Я знаю твои мысли, отмычка сопля, желаешь снова вернутся туда Где дым, где нет пуль, где города. Вспоминая ту жизнь- тишина наступала. А зона смотрела в глаза и манила просила доверится ей Забросить ту душу в мрак тех теней Что жизнью в зоны зовутся, и как-бы не хотелось окунутся в страхи Тех вылазок мутантов вид, играя в баре на гитаре очередной свой бит. Ослабишь хватку придя в себя.Проговорив ту фразу про себя -Пойти напится в "ШТ(я)" Вот снова бар, и пачка денег на столе, глядишь на них ты словно на бумажки, бухаешь, поменял друзей из старой жизни на братьев сталкеров по жизни. Я знаю все не по наслышке как и ты, отбрось отмычка ,здесь, в зоне все свои панты Забудь кем был, забудь и собирайся в новый путь Пора тебе проити всю зону с ног до головы, добраться, чтоб здеся сталкером назваться. Стой куда-же ты идешь, там выброс -немного подождешь
Тот Монолит
Я помнила призрачный туман, тот город-призрак не обман Я помнила как, ка при свете дня, все небо пламенем горело Я помнила тех, кто не дошел, я помню тех кто раз ушел и не вернулся На том радаре уж многие жизнь свою отдали А Монолит, кристаллом в зоне все горит. Неугасимого сиянья, желанья смертных душ тая А в тьме ночной наш призрак у камня рыдал Просил исполнить он желание его, Но дум суровых то проклятье упало сверху на него И нету в камне том души, как нету демона с рассветом Растает дымкою по ветру его беззвучное сиянье Вновь предвкушая, ожидание, других, Тех сталкеров мольбы прошения отчаинья Прошения к нему и ожидания.
И снег,и дождь,и непогода. И даже недруг боевой. Не остановят,не остановят: ты Сталкер,ты для всех-герой. И даже аномалии обходишь, и кровососу выпустишь ножом кишки, ты не боишься ничего,и ходишь, туда,куда не ходишь ещё ты! Ты можешь биться,можешь ты сражаться! И можешь ты спокойно водку жрать. Но ты нездашься,ты не здашься, и до последнего будешь убивать. И даже контролёра не боишься, и военных тихо ты пройдешь, Они тебя не остановят,не остановят, от всех по-сталкерски уйдёшь! И вот ты в Баре,водку глушишь, хабар здаёшь,легенды можешь слушать, но только крик "Тревога!"прозвучит, а ты на поле боя,как джигит. Не на коне,и даже не в повозке,ты всех стреляешь,двигаяся на ногах, и все бояться тебя,ты-же СТАЛКЕР-гроза для всех,сила лишь в руках!!!! И в скорости,и ловкости,проворстве, умении с барыгой торговать!!!! И если ты всё это умеешь, врагам твоим нездобровать,нездобровать. Ты только выйди на дорогу,и ствол свой вскинь,смотря вперёд, ведь ты-же СТАЛКЕР,ты-же СТАЛКЕР,гроза всей Зоны и её дорог!!!!
Долг свобода братство мира, зона смерти нас не пощадила Сталкеры, горою у ворот , Монлиты на чаэс защищают вход Множество опасностей в пути Зона смерть, лишь ветер позади кто-то скажет Адская игрушка Кто-то скажет райский уголок
Артефакты, аномалий ряд, подземелья Агропрома все таят, стоя на пути. Старого Стрелка не взял разряд Той электры, что осталась позади. Где-то снорк играет с новой тушкой, Где-то псевдо-пес бредет вперед Толстая фигуру, замечаю, он почувствовав меня Прибавляет ход, конролер сидит на древе старом Кровосос в режиме Стелс стоит, смотря вперед. Снова плоть бежит кусты качая Шаг от шага прибавляя ход.
Существо с оружием в руках притаившись в старенькой избе,стоит. Ни мутант, ни зверь , а человек. НО по сталкерски над зоною стоит!
Ни опасности ни вьюга и не ливень не дадут покоя в этот час. Опьяненный весь хабаром и большим наваром, он идет в туман. Что стоит над зоною сейчас.
Запятые кто пропускает?
Сообщение отредактировал SVATA - Вт, 08.05.12, 07:48:08
Эм... ну что могу сказать. Текст набивайте внимательней, чтоб не было таких нелепых ошибок, как "толстая фигуру замечаю"" и другие. И больше читайте, для более расширенного запаса слов, очень много повторений в одной и той же трофе. А так, ничего мило. Развивайтесь главное)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…