Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Было так холодно и тихо в стареньком подвале. И только слышен капель стук и двое как дышали. Им всё равно, что вокруг них тут мёртвый город. И уже горизонт лучами солнца вспорот. Они лишь друг для друга существуют. Забыто, что здесь кровососы иногда пируют. Неважно, что уж Выброс на носу. От личной, той «болезни» тех уж не спасут. Они два сталкера влюблённых в Зону и в друг друга. И знает их историю вся сталкеров округа. Он воин Долга, парень бравый. Нашивка на плече - прицел красно-кровавый. Она девчонка из Свободы. Её поймать или понять только попробуй. Они из группировок двух воюющих навеки. Как всем известное семейство Капулетти и Монтекки. И вот назначено секретное свидание. Придумав командирам оправданья, И перед самым Выбросом нашли этот подвал. Чтоб кровосос – хозяин к дому вдруг не ревновал, Пришлось лишить бедняжку головы. Но такова уж Зонушка, увы. И только дверь была уверенно закрыта, Всё остальное, кроме важного было забыто. Они целуются без остановки на полу. Уже и Выброс тот прошёл и дело шло к утру. На КПК е-мейлы шлют, встревожены друзья. «Мне всё равно» он говорит «Ведь ты есть у меня» Они там будут ещё долго. Да и не спрашивайте сколько. Им же так сложно встретиться с друг другом, А хочется всю жизнь по Зоне с ним гулять за руку…
Classik, да стих хороший, концовка только не очень...
Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...
Прикольный стих. Про деревню, я понял что они в деревне кровососов вроде были. А так стих прикольный. Представлял, как они сидят и обнимаются... и жалко стало их. Ведь они по идеи друг другу враги. Но любовь решает всё. Ну почти. Это наподобие фильма" Тарас Бульба". Замечательный стих.