Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Началась война , Опять пролилась кровь И все уже забыли , Как недавно говорили Про добро и любовь
И снова льётся чья-то кровь , Вы ненавидете войну , Но сами убиваете Забыв про мир и про любовь , Очень долго вы будете проливать друг-друга кровь, Останется лишь светлый мрак , А также чьё-то горе .
Неверю в бога я , Неверю я в любовь Зато я верю , Что очень долго будет литься кровь.
Пока не здохнет каждый человек Избавив Землю от болезни Всё будет литься кровь.
Добавлено (17.11.11, 15:00:20) --------------------------------------------- Способности .
Каждый способен Землю крушить , Каждый способен горе забыть , Но не каждый способен остаться собой Пройдя сквозь море грязи.
Ты погрузился в тьму Пытаясь сделать мир прекрасней Но ты обрёл лишь муки Ты колишь в вены новый шприц И понимаешь : Скоро сдохнешь Давно хотел бросать уже , Но ничего не получилось , Ты видишь , Что всё , что у тебя есть и было Теперь всего-лишь горстка пыли .
Жизнь проходит быстро , У кого-то медленно Кто-то очень ценит жизнь , Кому-то она не нужна
Кто-то её совсем не ценит, ведь не всем она не нужна Но жизнь нельзя ненавидить , Её можно только любить.
И если ты ненавидишь её ты всё равно будешь помнить мгновения , которые дарила она В ней много боли , грусти , страха и сна , Но она всё равно хороша .
Нельзя ненавидеть жизнь , не нужно тратить её впустую Нужно жить так как захочешь , Даже если это не оценят другие , Но только жизнь свою береги.
Нельзя тратить жизнь на пустяки Живи , так как можешь , Живи так как хочешь И жизнь очень сильно цени .
Добавлено (17.11.11, 16:07:16) --------------------------------------------- Мир
Мир не грязи кусок , Хотя и грязи много в ней
Мир не зло и не добро Мир это свет и мрак Во мраке неизвестность В свете одна лишь ложь Но не стоит бояться жизни и мира Всё равно этот мир хорош Ведь не весь этот мир грязь, В нём действительно есть добро.
Сообщение отредактировал Classik - Сб, 19.11.11, 09:34:56
На улице ночь, Люди уходят с улицы прочь Ночная тьма и сумерки , Нивидно уже звёзд.
Слышно , как кто-то тихо пройдётся , Как кто-то громко матернётся Разлив бутылку вина .
Для кого-то ночь ничего , Для кого-то ночь пустота Кому-то ночь это страх , Кому-то ночь судьба.
На ветвях сидят вороны , Короли снимают короны Опять наступает ночь .
Кто-то решил смотреть правде в глаза Покончив жизнь самоубийством поняв, что ночь - это судьба Но если охота жить , живи ! И ночь и судьба тебе не помеха.
И вот на земле кровавое тело Скоро его найдут И в тёмный морг увезут.
Вскоре закончилась ночь , И вот наступило утро Пошёл утренний дождь Тихо морося по крышам Лежит на земле бутылка вина , А рядом лежит кровавое тело
Вышло солнце из-за тучи , Кончилась тёмная ночь , Наступило раннее утро.
Знаете, у Вас очень осознанные глубокие стихотворения по смыслу. Но читать их сложно, так как порой в написании они кажуться кривыми, часто, как это уже было замеченно, есть повторения слов, при чем в некоторых местах через чур. Извините за такое, не посчитайте грубостью, но мне кажеться что вам не хватает знания слов и их метафор, может вам стоит больше читать. И не просто проглатывать книги, как это делают многие, а замечать интересные слова, мысли (хотя у вас их хватает ) Все же спасибо, что выложили свои произведения.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…