Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ммм, я не в восторге, несмотря на весь смысл который пытался вложить автор. Мы живем для того, что бы оставить после себя детей и бац, про загробный мир... Рифма хромает на обе ноги. Будем надеяться, что есть у вас стихи и лучше)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Я очень Вас прошу, не учить меня читать) С выражением и без, строки ваших стихотворений нужн растягивать или наоборот сжимать, что б они читались и звучали красиво, а это уже не правильно.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
SILKO, нормально. Прочитал с выражением, как ты и просил))) Не Маяковский, конечно, но что-то есть в тебе. Молодец с пунктуацией - "наши" поголовно забывают ставить запятые перед "что" и т.д. Советую не обижаться на критику, Дэн - она есть толчок к прогрессу. В общем и целом молодец, но старайся "выше, дальше, быстрее"!
[DisAssembleR], да я не обижаюсь на критику... Просто первая ошибка людей при чтении стихов это чтение без интонации, банально звучит, но факт Читают как рассказ и всё тут. Нет я не навязываю свой стиль, тему и естественно, если человеку не по душе стишок, то ты хоть на голове читай- тебе не понравится. Меня с детства научили одному из многих жизненных правил, на вкус и цвет, товарищей НЕТ... и здесь споры и грызня бесполезны, сэ ля ви.
SILKO, ну стишок хорош, а главное со смыслом. Читается немного трудновато, так как некоторые строки не очень рифмуются, но поверь мне что иногда такие стихи со смыслом как выложил ты читать иногда приятнее, чем рифмованную поэзию ни о чем...