Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ты г*вно с конфеткой не путай..... Ты чего то не то сказать хотел - я угадал?
Quote (Kombat)
Хома, о каких фильмах ты говоришь??? Ты наверно путаешь Боевик и военные фильмы, которые подрузумевают под собой хотя бы часть истории, к примеру "Грозовые Врата" этофильм снят на реальных событиях, "Честилище" так же реальные события произошедшие в 1 компанию при взятии одного из районов Грозного
Во многих амереканские фильмы типа :Пёрл харбор и Хитмэн всё так и есть Хома прав.
Сообщение отредактировал Сапа - Вт, 03.03.09, 20:26:13
Это не "Тупаки" это жизнь, ты просто еще не видел настоящей войны, когда возвращаешься с рейда а недавно обстреленый блокпост Чехами, начинает всречать тебя шквальным огнем из всех орудий.
И это еще не последний пример. Сапа, ты че то начал дурку гнуть.
Kombat, Хороший фильм. Так правдо заметно. что еще по старинке снят. Но фильм приятно смотреть. Интересный. Он там вроде еще раненый пацанам пилюлю прописует, да? Я просто давно смотрел - толком не помню уже.
Кто из присутствующих видел фильм "Лодка"? Очень хороший фильм сняты еще в 80-ые годы про немецких подводников периода Второй мировой войны, советую посмотреть, там нет каких-нибудь спецэфектов, но есть смысл. Смотрелся на одном дыхании.
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Kombat, "Секретный форватор" я видел давно еще, а "72 метра" - это фильм про современных подводников, а мне больше нравятся подлодная война Второй мировой. Подводная лодка / Das Boot
Страна: США Режиссер: Вольфганг Петерсен Жанр: Военная драма Продолжительность: 200 мин Год выпуска: 1983 Перевод: Профессиональный (одноголосый) В ролях: Юрген Прохнов, Херберт Грюнемейер Описание: Один из лучших фильмов о 2--й Мировой войне. Достоверный рассказ о боевом походе немецкой подводной лодки. О людях, которые должны убивать, чтобы выжить. О людях, уже мысленно перешедших рубеж, отделяющий их от живых. Доп. информация: фильм номинирован на Оскар в 5 номинациях, в 1983 г. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~349 kbps avg, 0.06 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.82 kbps avg
А кто видел сериал (серий 15) или многосерийный фильм - не знаю как правильно)) Называется "Отряд". Фильм русский. Как вам? Давайте обсудем. gost, Kombat, От вас жду резензию, т.к. мы с вами напостой тут разговоры ведем)))
Сообщение отредактировал Arh@ngel - Вс, 08.03.09, 13:53:42
Arh@ngel, Подазив по просторам интернета я нашел два отряда, один много серийный другой нет: ОТРЯД (1-16 серии из 16) / ОТРЯД
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, DVD Video, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Сергей Чекалов Жанр: Боевик Продолжительность: 800 минут Год выпуска: 2008 В ролях: Игорь Лифанов, Лариса Шахворостова, Анастасия Гиренкова, Григорий Гладий, Артем Григорьев, Евгений Ефремов, Сергей Загребнев, Анастасия Касилова, Александр Кобзарь, Михаил Кукуюк, Елена Кутырева, Яков Кучеревский, Яков Кучерский, Владислав Мамчур, Константин Милованов, Юрий Нифонтов, Сергей Романюк, Андрей Саминин, Владимир Симонов, Дмитрий Шаракоис, Василий Щипицын Описание: В глухих окресностях глухой деревни пропала дочь губернатора Лариса и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместе обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становиться ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой... Рейтинг на IMDB: He3HaIO Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1144 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=183685
Отряд
Страна: СССР Режиссер: Алексей Симонов Жанр: военный Продолжительность: 01:31:57 Год выпуска: 1984 Перевод: Отсутствует В ролях: Александр Феклистов Сергей Гармаш Дмитрий Брышкин Михаил Морозов Яков Степанов Александр Песков Виктор Нестеров Описание: Литва, 1941 год. Немецкие танки и моторизованные колонны ворвались в приграничный военный городок. Семеро советских солдат оказались отрезанными от гарнизона. Без продовольствия и оружия они отправились через оккупированную территорию в расположение частей Красной Армии, и только двое из них добрались до линии фронта Доп. информация: Video: XVID 512x384 29.97fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps [Stream 01] Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 29.97fps Аудио: Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps Ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=54052
Kombat, gost, Я смотрел сериал. Весьма впечатляет. Очень хороший - советую посмотреть. Я за один раз посмотрел все 16 серий. Просто не мог оторваться. Фильм классный!!!
gost, Спасибо за такую обширную работу. Видно сразу что не впадлу)))
Сообщение отредактировал Arh@ngel - Пн, 09.03.09, 15:44:09
Arh@ngel, Да интерестно будет посмотреть, только конечно 7 гиг качатся будет долго, ну нечего,скачаем. Кстати кто что думает об фильме "Взвод", про войну во Вьетнаме?
Взвод / Platoon
Страна: США Режиссер: Оливер Стоун /Oliver Stone/ Жанр: фильм про войну Продолжительность: 01:59:32 Год выпуска: 1986 Перевод: Любительский (Гоблинa) Описание: Все знают, что война - это ад. Сценарист и режиссер Оливер Стоун (он сам ветеран вьетнамской войны) приглашает нас в ад этой войны. Тема подается через Криса (Шина), новичка во взводе. В конце фильма он говорит: "Я сын, рожденный от двух отцов". Два отца - сержант Барнс (Беренджер), неистребимый сумасшедший, которому прострелили голову, а он вернулся в строй, и сержант Элайас (Дэфо), человек, покрытый шрамами, но сохранивший цельность души. По сравнению со "Взводом" "Апокалипсис сегодня" Копполы кажется просто наивной романтикой. Лента Стоуна получила "Оскары" за режиссуру, монтаж и звуковое оформление (Джон "Док" Уилкинсон, Ричард Роджерс, Чарлз "Бад" Грензбэк, Саймон Кэй). Спецэффекты: Ив Де Боно. Пр: Арнолд Копелсон.
Премии и награды:
1987 - ОСКАР
Победитель в категориях: 1 - Лучший фильм 2 - Лучший режиссер Оливер Стоун /Oliver Stone/ 3 - Лучший звук Саймон Кэй /Simon Kaye/ John Wilkinson Richard D. Rogers 4 - Лучший монтаж Клэйр Симпсон /Claire Simpson/
Номинирован в категориях: 1 - Лучший актер второго плана Том Беренджер /Tom Berenger/ Уиллем Дэфоу /Willem Dafoe/ 2 - Лучшая операторская работа Роберт Ричардсон /Robert Richardson/ 3 - Лучший сценарист (оригинальный сценарий) Оливер Стоун /Oliver Stone/
1987 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС
Победитель в категориях: 1 - Лучший фильм (драма) 2 - Лучшая режиссерская работа Оливер Стоун /Oliver Stone/
Фильм Взвод - это попытка взрослого человека показать то, каким много лет назад он был сам. И какой он видел ту войну, которую прошел простым солдатом. Правда, главное в фильме - всё-таки не война, а люди.
Фильм посвящается мужчинам, которые сражались и погибли на войне во Вьетнаме. С точки зрения солдата - лучший фильм на эту тему.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608 x 336 (38:21) 23,976 Гц, битрейт ??? Аудио: 44100 Гц, Стерео, 130 Кбит/сек Ссылка: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=41200
Фильм переведён Гоблином, только это не пародия, а перевод без цензуры, имеется много ненармативной лексики, при детях не смотреть. Перевод не изменят смысла фильма. Это я от себя, сам смотрел эту версию.