Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Добро пожаловать! Главное правило: В Биохимической лаборатории необходимо писать в ролевой форме, не офтопить и не флурдить!
Функции Биохимической лаборатории:1) Сбор, исследование и обработка ВСЕХ биологических объектов в Зоне, за исключением тех, которые признаны "артефактами". В биохимической лаборатории образцы хранятся до их использования. 2)Выдача заданий на сбор Биологических объектов. 3)Поставка в Медпункт и Мастерскую новейших средств, полученных в результате исследований. 4)Исследования по одомашниванию мутантов.
Услуги, оказываемые лабораторией для бойцов ЧН. 1)Изготовление на заказ специальных лечебных мазей и пластырей(рецепты смотри ниже) 2)Изготовление на заказ "Мгновенных заплаток" для Костюмов любого класса. 10 заплаток изготавливается из 1 когтя Химеры, 2 щупалец кровососа и 4 копыт кабана. Стоимость изготовления 10 заплаток - 2500 очков. Боец может снизить цену до 500 очков, если принесет необходимые части монстров непосредственно в лабораторию биохимии перед подачей заявки на заказ. Заплатка может быть использована в полевых условиях при разгерметизации оболочки и накладывании на место повреждения костюма 3)Выдача задания по ролевой на пользу биохимической лаборатории.
Скупка частей мутантов. (в скобках указано минимальное количество строк и лимит на количество частей мутантов)
Копыто кабана - 80 очков (наличие описания, количество неограниченно)
Хвост Собаки - 50 очков (наличие описания, количество неограниченно)
Хвост Псевдособаки - 150 очков (наличие описания, в разумных пределах)
Глаз Плоти - 30 очков (наличие описания, количество неограниченно)
Голова Тушкана - 40 очков (наличие описания, количество неограниченно)
Щупальца Кровососа - 300 очков (6 строк, 3 штуки за раз)
Стопа Снорка - 110 очков ( 5 строк, 5 штук за раз)
Рука Бюрера - 400 очков (8 строк, 3 штуки за раз)
Рука Зомби - 80 очков (наличие описания, в разумных пределах)
Кисть Излома - 100 очков (4 строки, в разумных пределах)
Рука Контролёра - 450 очков (10 строк, 1 штука за раз)
Глаз Гиганта - 500 очков (12 строк, 2 штуки за раз)
Коготь Химеры - 1000 очков (13 строк, 1 штука за раз)
Кисть Библиотекаря - 500 очков ( 9 строк, 3 штуки за раз)
Брюхо матёрого таракана - 100 очков (наличие описания, в разумных пределах)
Скупка растений. По причине того что официальной систематики растений зоны до сих пор не создано, растения приносятся непосредственно в биохимическую лабораторию с указанием описания того как производилась находка. (Не менее 10 строк). Размер награды зависит от количества строк. Минимальная награда при этом - 50 очков.
Основные растения, замеченные в зоне(приведены в качестве примеров, на самом деле их гораздо больше): Лист росянки чернобыльской - 50 очков
Описание: Росянка Чернобыльская произрастает на оболоченных лесах, является мутировавшей Росянкой круглолистной. От оригинала отличается тем что она больше по размеру, менее чувствительна и не уязвима к малым дозвм радиации. С последней она вступила в некое "сотрудничество" и из-за последней Росянка чернобыльская является радиоактивной, поэтому ее листья рекомендуется перенлсить в контейнере для артефактов. Представляет ценность, так как из не можно получить много реактивов для лаборатории и научного комплекса
Корень Чернобыльника Аномального - 40 очков.
Описание: Чернобыльник Аномальный или Полынь аномальная произростает почти на всех незаболоченных местах среди полыни обыкновенной. Отличить легко по увеличенным побегам и их легкому свечению в темноте. Корень предстовляет ценность из за его особой прочности и может быть использован для укрепления костюмов или из него могут быть получены так-же некоторые важные реактивы для лаборатории.
шишка Шишковика Карликового - 90 очков
Описание: Представляет из себя сильно мутирововшую сосну. Стебель у нее укорочен до такой степени что скрыт под единственной шишкой, она-же выполняет функции фотосинеза и образуется сразу при всходе побега. У очнования есть красноватый пигмент, по нему и можно отличить растение от просто лежащих сосновых шишек. Представляет медицинскую ценность из за концентрированных и сильнодействующих фитонцидов. следовательно может быть использована как безопасный антибиотик, но только в том случае если правильно извлечь из нее вещества. Основное место произростания - Рыжий Лес, но встречается и в других сосновых лесах.
Клубни картофеля аномального 70 очков.
Описание: Картофель аномальный - сильно измененный картофель, который раньше выращивали жители зоны отчуждения и который после второго выброса приобрел очень много новых свойств. Среди них - медицинские, что явилось следствием сильой модификации молекул крахмала. Кустики можно узнать по большим листам, похожим на лапухи.
Яблоки яблони чернобыльской - 30 очков.
Представляет из себя сильно мутирововшую после второго выброса яблоню, которая раньше росла в садах зоны отчуждеия. Плоды фиолетовые, дерево обычой высоты. Представляе ценность из - за большого разнообразия кислот в плодах
.
Корень Сиренвидки Черобыльской: 10 очков за 10 см. Побег сереневидки Чернобыльской: 20 очков
Описание: Сиреневидка Чернобыльская - небольшое травянистое растение с очень длинными но очень прочными корнями. Особый вид целлюлозы корней используется в авиастроении. У Чистого Неба заключен контракт с небольшой авиакомпанией на обмен корней этого растения на скорую доставку некоторых медикаментов и особого продовольствия. Побег используется для получения некоторых реактивов.
Услуги по синтезу мазей и лекарств для использования на заданиях: При наличии ингредиентов у заказчика - скидка 90%.
Начиная с Ранга 2 Мазь из глаза плоти. Используется для заживления легких ран. Для создания 5 доз необходимо 3 глаза плоти. Стоимость 5 доз - 200 очков.
Начиная с Ранга 3
Настойка "УНИВЕРСАЛ". Используется для заживления большинства воздействий зоны, а именно: радиационного, химического, электрического, микробиологического. 5 доз - 1 Хвост псевдособаки, 1 щупальце кровососа. 5 доз - 500 очков.
Мазь "Антипси". используется для устранения последствий пси воздействия. 3 дозы - 1 рука контролера, 1 рука зомби. Стоимость 3 доз - 600 очков.
Медицинское Зелье. Слегка восстанавливает здоровье и укрепляет организм, позволяя ему противостоять большинству воздействий в течении нескольких минут. 5 доз - 2 шишки шишковика карликового, 1 лист Росянки Чернобыльской. Стоимость 5 доз - 500 очков.
Начиная с Ранга 5
Усиленное медицинское Зелье. Сильно восстанавливает здоровье и укрепляет организм, позволяя ему противостоять большинству воздействий в течении нескольких часов. 4 дозы - 3 шишки шишковика карликового, 1 лист Росянки Чернобыльской, 1 глаз гиганта. Стоимость 5 доз - 1500 очков.
Данные мази дают более сильный и быстрый эффект, чем аналогичные лекарства, однако высока вероятность побочных действий, так что после заданий не забываем посещать Медика.
Фонд лаборатории биохимии.
230
Сообщение отредактировал mixrobott - Пн, 30.01.12, 16:12:15
- Сколько-ж такая свинка будет весить? Если взрослая скотина весит пару сотен кило, а то и три... Может, напарника с собой взять, не против? - спросил я.
- А, так он совсем малой ещё! - облегчённо выдохнул я. - Тогда сам пойду. Так, мешок... наркоз... Всё вроде. Я выдвигаюсь. До встречи.
Добавлено (19.01.12, 00:08:26) --------------------------------------------- - Готово, брат! - сказал я, опуская на пол мешок со спящим малышом. - Рассказ смотри в соответствующей теме.
Я взял у Металла детеныша -Во, Металл, все отлично! Значит за детеныша тебе спасибо и 1000 очков! Кроме того ты добыл информацию, а это штука ценная. Держи еще 1500.
Я встретил бойца: -О, SandM@n, приветствую! Да да, есть у меня координаты на очень слабую особь кровососа, которую как раз вполне реально поймать. Только торопится нужно, как только особь эту на свалке заметили, многие сталкеры - новички полезли туда, как бэ не пристрелили раньше. Вот тебе винтовка с усыпляющими дротиками, ты знаешь что делать. Удачи! И винтовку не потеряй, ато ее трудно достать.
- mixrobott, друг забирай сосыча этого! - сказал я и рухнул на пол лаборатории. - Задание выполнено, вроде. Да и ещё тут немного запчастей монстров:
Рука излома:
Я выглянул из-за дерева и увидел излома, который направлялся в мою сторону. Как только он приблизился ко мне, я долбанул его прикладом в лоб и отошёл от него. Излом пошатнулся и снова направился ко мне, тут я опять приготовил АУГ для удара. Только я хотел ударить, как излом уклонился и ударил своей клешнёй мне в солнечное сплетение так, что я рухнул на землю. Недооценил однако мутанта. Излом уже было собрался схватить меня за ногу и тащить в лес, но я схватил автомат и сделал пару выстрелов ему в руку. Он схватился за руку и завыл: - Ааа больно! Я не стал терять времени и всадил по нему ещё пол обоймы. Излом свалился, а я встал и срезал ему кисть.
2 хвоста псевдособак и 3 хвоста слепых псов:
Нашёл только трёх слепых псов и двух псевдособак, которые меня недружелюбно встретили. Я перезарядил ствол и с одной обоймы положил двух слепышей и псевдопса. Остальных добил с двух кольтов. Собрав с мутантов запчасти я двинул в сторону восточной кучи.
7 копыт кабанов:
Тут я услышал посторонний шум, обернулся и увидел двух кабанов, которые вздумали меня таранить. Я вовремя отпрыгнул в сторону. Свиньи отбежали, развернулись и снова помчались ко мне. Сделал с десяток выстрелов в голову одному кабану, второй куда-то исчез. Тут что-то сзади меня подкинуло, и пока я летел, увидел второго кабана, в которого всадил всё что осталось в обойме. Тот тоже слёг. Собрал с них семь копыт, одно у кабана было испорчено, видно в холодец угодил по молодости.
Сообщение отредактировал SandM@n - Сб, 28.01.12, 01:20:01
-Так, давай его сюда! - сказал я SandM@nу, принимая у него спящего мутанта. Я открыл дверь клетки с толстыми прутьями, привязал ко дну кровососа и запер дверь на всякий случай.
-Так, ну теперь с тобой, SandM@n: задание ты выполнил, кровосос у меня. За это тебе отдельное спасибо и 2000 очков. За руку излома держи еще 100 очков, за хвосты держи еще 450 очков и еще 560 очков за копыта. Итого держи 3110 очков.
SandM@n, да бери раз уж даю, просто на будущее много не срезай.
Добавлено (31.01.12, 20:25:10) --------------------------------------------- Кладу в хранилище: Кисть Излома
Я немного посидел, отдохнул и уже было собирался идти как вдруг ко мне обратился человек: -Дружок, дай поесть, я одинок совсем, голодный. «Ага, конечно», - подумал я. Моя сайга была направлена как раз на него, но убить его просто так я не мог, нужно было проверить догадку. Понадеявшись на прочность костюма я отвернулся и стал расстегивать рюкзак. В отражении на блестящей пластиковой упаковке раскрытого пойка я как раз видел своего «гостя» и моя догадка подтвердилась. Я резко упал в бок, рука излома царапнула меня чуть ниже плеча, но костюм уберег меня от травмы, я перевернулся к сайге, палец как раз встал на курок. Действовать нужно было быстро и я даже не поднимая ствол выстрелил. Дробь прошла по ногам излома, что и спасло меня от второго удара. Он упал на камни, завывая от боли и готовился снова ударить меня своей длиной конечностью, но два новых выстрела из моей сайги переубедили его. Я подошел к трупу и срезал с него кисть. «Тьфу ты!», - подумал я, все настроение попортил, - Ну ладно, хрен с тобой.
100 очков.
2 хвоста собак.
У перехода на Агропром меня всё-таки заметили две собаки, я скинул с плеча сайгу, им хватило по одному выстрелу в голову, правда сделать мне пришлось четыре выстрела, ближнюю ко мне собаку я скосил сразу, два последующих выстрела ушли в молоко, уж слишком неожиданно все произошло. И уже когда последняя собака готовилась к прыжку я нацелился ей в голову и не промахнулся. Я подошел к каждой собаке и срезал хвосты, затем я перезарядил сайгу и двинулся дальше.