Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Официальный апгрейд игры Metro 2033. Данное обновление вносит ряд исправлений и улучшений, а также правит проблемы с новыми достижениями сервиса Steam. В апгрейд входит и обещанный Ranger Pack DLC (В стандартном Ranger Mode количество боезапасов будет уменьшено, а повреждения от всех видов оружия - увеличены. Враги будут более опасными в этом режиме, впрочем, как и вы сами. Для любителей хардкора добавлен режим Ranger Hardcore, в котором с экрана будет убран полностью графический интерфейс.), который добавляет новый хардкорный режим в игру Metro 2033, новые достижения и оружие: Heavy Automatic Shotgun, а также Volt Driver.
Ставиться как обновление на Steam игру Для Xbox"а стоит примерно 3$
Мод хороший, но, как по мне не доработаный чучуть. В режиме сложности сталкер хардкор могли бы вообще убрать отображение интерфейса, даже, если использовать часы. А так, сейчас играю и получаю удовольствие
Смотрел обзор на этот мод. Неплохое впечатление он производит. Главным образом одним немаловажным и хорошим нововведением. Оружие Мельника. Вот это я понимаю пушка. По выстрелам слегка похож на Гаусс-пушку, но не так эффективен как она... Но Библиотекарей выносит славно.
Эпсилан, Пушка гасит в дальнем, почи как Гаус, а в ближнем точ- в точ, как шокер) Побегал с ней, конечно крутая вещица, ничего не скажешь, но пропадает ощущение того, что ты на Сталкер- хардкоре играешь
Дядько, Да, это я тоже видел, даже непонятно, как это всё сделали. Шокер... импульсный выстрел... причём у него вроде два ствола. Былоб класно если сразу из двух пальнуть Жаль нельзя.
Эпсилан, Нафига сразу два? Там одного выстрела хватает, что бы уложить Обидно только то, что в патче добавлено только одно оружие... Или это я пока одно нашел, дальш посмотрим) Интересно, это эту пушку Гончая "двадцатизарядным дробовиком" обозвала?
Да я скачал , поставил , посмотрел ! Ну что супер мега новая пукалка мне нравится , на всех хватает , только чем стреляет я так и не понял ! А так даже симпотный аппарат...
Да я скачал , поставил , посмотрел ! Ну что супер мега новая пукалка мне нравится , на всех хватает , только чем стреляет я так и не понял ! А так даже симпотный аппарат...
Мне сказали что стреляет она шариками от Тихаря. Честно говоря не ожидал...
mixrobott, Пыт... Аешся? Пфф.... RazorBlack, Ну не знаю, атмосферу портит как то... Да и автодробавик не в тему. Лучше всего, (ИМХО) это на хардкоре, когда патронов мало, ходить с убойником, в Д-6)