Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Режиссер Андрей Кавун Актеры Александр Балуев, Владимир Машков, Юрий Беляев, Богдан Бенюк, Александр Голубев, Андрей Панин, Александр Робак
Сценарий Андрей Кавун Оператор Владимир Башта Производство ПЦ "Централ Партнершип" 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Год 2010
Сюжет фильма основан на истории, произошедшей с российскими летчиками в 1996 году. Экипаж самолета Ил-76 был захвачен афганскими талибами и пробыл в плену больше года. Все попытки российских властей вызволить людей из заточения были провалены.
Обсуждаем уважаемые Сталкеры!!!Кто смотрел в кинотеатре и не только.Ваше мнение о фильме?
Сообщение отредактировал Штраль - Сб, 26.09.15, 00:56:56
f0rеSt я смотрел мне не понравился,понимаешь если ты ждёшь такого грандиозного фильма то после сеанса понимаешь фильм не такой так и здесь.Мне фильм не очень понравился,скучный.