Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
я в серии L4D не понял почему заражёнными называются не та 4 "выживших". каждый из них по силе как 100 человек! тупо сделали игру! обычные люди не могут быть сильнее Танка или Громилы. игра интересна только если играть по сети за зомби
Харон, что-то я не заметил, чтобы старина Билл поднимал машины и швырялся ими, а Ник одним ударом плеча раскидывал вокруг зомби, а потом фигачил одного из них об землю)) Игра норм, особенно рукопашное мясо из 2 части)) но надоедает одно и тоже, это да(
До недавнего времени не интересовался особенно данной игрой, но теперь всё иначе. Решил нагнать.
В чём собственно вопрос: первая/вторая части серьёзно отличаются (в плане сюжета и кампаний, в плане геймплея). То есть, чтобы полностью быть "в теме", стоит купить обе игры, или первую скачать потихоньку и быстро пробежать кампанию, а вторую уже серьёзно приобретать.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, первую скачай, а если хочешь быть в курсе обеих, то вторую покупай. лицензию обязательно, так как там были добавлены новые режимы и встреча с первой четвёркой.
Нет, лицензию я точно беру, это понятно. Вопрос был лишь в том, обе - либо лишь вторую.
Всё, теперь решил быстренько скачать и пробежать первую (принципиально; чтобы быть в курсе). Ну а во второй сразиться уже по-нашему))
В конце июля примерно ждите меня с именной бензопилой, парни - я приду! P.S. СПС за советы.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Я тоже вот совсем недавно скачал с торрента первую часть L4D. Долго качал, но оно того стоило Вообщем порадовали графика, заставка-видеоролик при запуске игры, толпы зомби, разнообразие смены событий и прочее)) Через инет сначала решил играть на Steam Up'e, но он че то серьезно барахлил, поэтому быстро нашелся хороший аналог - Garena. Для того, чтобы поиграть в Л4Д в Гарене, нужно скачать, зарегаться там, поставить патч на игру до версии 1.1.0.4 (обновляться там почему-то не хотят), подделать игру под Гарену и рубать мертвяков.
Забыл сказать. У меня в той проге ник: BruT-1, так что добавляйтесь в други)
Да, реал) Вторая часть еще круче, то бишь и оружия побольше. "Калаш" наконец-то влепили, да еще кучу разного огнестрела. Гранатомет М-79 этот же. Или бензопила, самурайский меч, топор, сковородка и прочая бытовая утварь. Вообщем, потрясно сляпали игруху))