Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На янтаре есть дуб крученый; , Среди болот за дубом дом: , И днём и ночью хрен учёный, Сидит торгует хабаром; , Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит, Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит; , Там на неведомых дорожках, Следы невиданных зверей; , Во тьме деревня кровососов: , Стоит без окон, без дверей; , Там лес и дол видений полный, Там зомбаков нахлынут волны, Бредя на юг через Росток, , И тридцать Долговцев прекрасных, В своих бронежилетах красных, , И с ними дядька Сахарок; , Там контролевич мимоходом, Пленяет сволочь всех подряд, И бродит толпами Свобода, Через леса через поля, Там монолит блок –пост утюжит , Прыгучих снорков стая кружит;, Там плоть с распухшею балдой, Идёт, бредёт сама собой, , Там чей то труп в канаве чахнет; , Там русский дух, там Русью пахнет, ! И там я был, нон - стоп я пил; , Видать совсем я дуб зелёный, ;А этот сладкий хмырь учёный , Свои мне сказки говорил
Пьяный мужчина, воображающий себя героем компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R.", напугал охраника предприятия, где блуждал в поисках приключений. Кроме этого, мужчина потерял свою обувь и мобильный телефон. Инцидент произошел в Кирово-Чепецке. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил вжиться в образ главного героя компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» и пошел на территорию одного из предприятий города, напоминавшую окружение игры. С собой он взял несколько банок со спиртным. В результате употребления немалого количества алкоголя, виртуальный игрок потерялся сам, потерял свои ботинки и сотовый телефон, после чего уснул в кустах. Очнувшись он стал искать людей. Добравшись босиком в темноте до проходной предприятия, он удивил охранника организации вопросом: «Где я?». Ответ на вопрос молодой человек получил уже от сотрудников полиции. Рассказывая о своих приключениях, мужчина попросил стражей порядка разыскать грабителей, которые украли у него обувь и телефон. В ходе проверки выяснилось, что вещи он растерял сам, а ссадины на теле - это не побои, а следы от падений на землю.
Родители это такие люди, которые отправляют авторитетных пацанов за хлебом.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому, пожалуйста, закройте свой ошибальник Одиночество - это, когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...
Видала в Воронеже, ларек где торговали шаурмой. название "ни гав, ни мяф" ужаснулась
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому, пожалуйста, закройте свой ошибальник Одиночество - это, когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...