Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Текущая версия модификации: 1.5.1 HD Требуемая версия игры: 1.0005-1.0006 Автор: Stalker_AleX333 aka Silver Raven
Всем, кто хочет еще раз пройти любимый S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobl...
Вам надоели моды-солянки, с кучей багов и вылетов, горой "китайского оружия", и огромного количества мутантов на квадратный метр каждой локации? Тогда S.T.A.L.K.E.R. - AleX MOD для вас! Несмотря на то, что данная модификация-сборка не является глобальной и не совершает никакой революции в мире модеростроения, она вносит большое количество изменений в различные элементы игры. Одним из её основных достоинств является стабильность и грамотно подобранный контент, не нарушающий общего баланса и атмосферы оригинала. Конечно, это не AMK или OGSM, но надеюсь, что вам понравится...
Загрузить и ознакомиться с текущей версией модификации вы можете в ее оф. теме на сайте Stalker-Portal.ru
Ведется работа над новой версией модификации!
Официальное название проекта: S.T.A.L.K.E.R. - AleX MOD Reload
Дата выхода: 2014 год.
>Еще в 2011 году, после релиза версии 1.5.0, я обещал добавить новые локации и квесты + исправить многие мелкие ошибки, доработать функциональность, а также оптимизировать игровой процесс и сам мод в целом. Именно с этой версии, сборка начнет становиться глобальной и вносить, действительно серьезные изменения в игру.
Какие локации запланированы в модификации:
1. "Лаборатория Х-8"(ЗП) (пре-финальная версия)
Смотреть скриншоты:
2. "Генераторы"(билд 1935)
Смотреть скриншоты:
3. "Рыжий лес"(ЧН)
Ввиду малого количества свободного времени для работы над проектом, данная локация будет вырезана из финальной версии сборки. Возможно ее появление в виде исходника для модмейкеров или DLC (аддона).
Также, выкладываю скриншоты обновленного меню и худа в стиле Зова Припяти. В конечном итоге, если все пройдет удачно, все элементы интерфейса игры будут заменены на подобные аналоги в стиле последней части игры.
У меня на компьютере есть ваш первый мод, но я его не проходил, у меня пиратка битая была) Сейчас я играю в R.M.A. и когда пройду его, настанет время вашего мода.
Да, чуваки, умоляю вас, добавьте Тёмную лощину (Кишку Зоны), могу ссылку на локацию скинуть
Вся представленная выше информация устарела. Если вас интересуют мои проекты(а это не только модификации по данный игре),переходите по ссылке в описании данной модификации. Теперь, она ведет на мой ЯндексДиск.
Сообщение отредактировал Stalker_Alex333 - Ср, 04.06.14, 00:30:42