Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Авторы: Web Striker (организатор, специалист по спавну, видеомонтаж, звукорежиссёр, текстуры) DEAD (соавтор, специалист по квестам и диалогам, скриптостроение, работа с моделями) Том Хансен (работа с моделями) Алексеич & Gamer_R (текстуры)
Спасибо за помощь: Кенни, stem33, SRP Mod Team, S.T.R.A.N.G.E.R., АМК Mod Team, weron_team, -=G.S.T.=-, JOHNI, Bod, сайту Stalker-Portal.ru и многим другим, кто помогал и поддерживал разработку мода. Также спасибо тем, чьи имена были использованы в моде.
Мод обладает хорошей квестовой системой. Присутствуют задания, в которых нужно будет убить, спасти, найти и т.п. Так же существуют совершенно новые типы заданий, подобных которым нет даже в оригинальной игре. Квесты полноценны и качественны. Задания можно просмотреть в ПДА, квестовые диалоги не повторяются, всё это даёт большое преимущество над первой частью, где полноценных квестов не было.
В модификации присутствуют 2 свои, совершенно отличные от оригинальных концовки, обладающие собственными и абсолютно новыми роликами. От выбора игрока будет зависеть судьба Стрелка. Концовки также обладают 2-мя разными по оформлению титрами.
Мир игры не так населён как в первой части. Остались старые сталкеры, но поверх заселены монстры, с которыми они будут воевать. Так же введена абсолютно новая группировка, подобной которой вы еще не видели. По сценарию Стрелок - военный, поэтому мы примирили их и сталкеров, теперь ничего не будет напоминать о их вражде, но некоторые аспекты будут намекать на то, что примирение было из-за общих интересов.
В оружейном плане присутствуют одно полностью новое оружие, обладающие собственной моделью. Также, мы приготовили для вас нечто совсем новое. Плюс, конечно, в моде есть Minigun SRP, горизонталка с вертикалкой и др. Так же будет представлено нечто новое, не имеющее ничего общего с уже виденным вами.
В плане музыки всё осталось как и в первой части. Так же играет спокойная классика из ПэйнКиллера. Однако присутствует и скриптовая музыка, поставленная в определённых моментах для нагонения жути или подогрева ситуации, для которой она заготовлена.
Видео демонстрация:
Сторонние добавки: Реалистичная ворона из АМК мода. М134 из SRP мода. Огнемёт из ABC+ЭЮЯ.
Требования к игре: Версия игры: 1.0004 (с версиями 1.0000-1.0003 не работает, с версиями 1.0005-1.0006 не тестировался)
Возможность использовать сохранения оригинальной игры (ТЧ): отсутствует. Возможность совмещения с другими модами: отсутствует.
Мутант7 F()RVARD прав,они этим не будут заниматься.Совет-пересатвь игру или мод. F()RVARD, я лично ЗП 2 без вылетов проёшл вообще.Блыо трудно но прошёл))
снова ошибка при переходе на тёмную долину Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...e.r. - priboi story\gamedata\scripts\xr_logic.script:142: attempt to call field '+' (a nil value)
Добавлено (18.08.09, 16:47:11) --------------------------------------------- Xryst, а как это зделать переставить игру?
"Ура Пятница!" - Закричала жопа и утащила меня в не известном направлении...^^,
МУТАНТ7, переставь игру.Или в ней ствроенная история,или это тупит ЗП2.Скачай патч 1.3 там помойму-что то правили поэтому поводу.
Добавлено (18.08.09, 16:48:21) --------------------------------------------- МУТАНТ7, удаляешь игру,вставляешь диск,запускаешь ехе-шник игры и ставишь,делай всё как там написано)))
Xryst, спасибо 1 вариант это и есть перестанавливать игру нет смысла т. к. гейм дату я с самого начала удалил потому что у меня есть лучше версия))))))) спасибо))
Добавлено (18.08.09, 17:04:47) --------------------------------------------- Xryst, помоги ссылку дай на патч 1.3 не могу найти среди других дополнений
ура прошёл его благодаря автосейву :bb:)))))))) там оказывается разные ходы к концовке))) но концовка одна(( зато я убил всех военных из гаус пулемёта и сбежал из зоны
Сообщение отредактировал МУТАНТ7 - Ср, 19.08.09, 10:30:45
Отличный мод, многое изменяет/добавляет, начинаешь сразу с ЧАЭС, с стадиона, поначалу сложновато без достойного оружия, но потом уж...Вот только есть "-" это G36 сделали в прямом смысле голубым.
Не очень хороший мод, люди которые сделали этот мод, явно считают себя умнее разработчиков оригинальной игры. Озвучка отвратительная, баллистика отстой В чем прикол такого большого количества гражданских зомби, которых невозможно убить двумя обоймами из автомата? Откуда их столько? Изломы прорисованы отвратительно! Почему Стрелок военный????
Вполне согласен. Мод не очень. Но если очень охота просто побегать и пострелять в кого попало, то мод сойдет. Сюжет данного мода как то сыроват и быстроходен. Да и графика не очень. А про оружие молчим. Зато сложность хорошая и сила мутантов тоже. По шкале до десяти можно пятерку поставить.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Вполне согласен. Мод не очень. Но если очень охота просто побегать и пострелять в кого попало, то мод сойдет. Сюжет данного мода как то сыроват и быстроходен. Да и графика не очень. А про оружие молчим. Зато сложность хорошая и сила мутантов тоже. По шкале до десяти можно пятерку поставить.
мод хорош только своей хардкорностью и кучей монстров, а так мод не затягивает, я в него 1-2 часа поиграл и удалил.
Жостко особенно в начале на стадионе первый раз незнал что делать толи бежать по локациям до точки прибытия, толи искать оружие и валить всех подряд, но всетоки выбрал второе и начал валить всех....
Partyzan, нда... на стадионе в Припяти просто табун этих зомби, я еле еле от туда ноги унёс, хорошо хоть оружия по Припяти по собирал, а то с одним пистолетом много не навоюешь...
Да, с Припяти уйти довольно проблематично, имея при себе Вальтер Р99(можно снять с монолитовца. На Армейских складах много мутантов на тебя нападает, но к тому времени я уже разживался 2буржуйкой", СА ВАЛом и даже СВД. А так мод мне понравился, а конкретно штурм Самой ЧАЭС.
Мод вообще жесть.Я 1 раз уровень сложности на мастера поставил и знаете как офигел когда под трибуны забежал?Полчища зомби в миг меня сожрали.Мод классный до бара еле доползал.Кто хочет без конечной стрельбы и реалистичной зоны отчуждения советую поиграть.
Прикольный мод.Он мне сразу понравился,особенно в негоприкольно игратькогда у тебя самый высокий уровень сложности.Я тогда даже 5 метров пройти не могу как меня там кокнут.