Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Rainbow, знаешь я тебе отвечу,это не актуально:представь у бандитов погоны)))или у сталкеров,у военных и долга это ещё туда-сюда,но вот у бандитов,как то не очень)Помойму уже предлогали это.
Xryst, так сейчас и так у всех стоят значки тока другие..у тебя щас одна звезда(означает профессионал-мастер)
я имею в виду вот это поменять..
Quote (скорпион)
когда сидел через мазилу - то, что было написано вот там под наградами вопще не читаемо было .... сейчас у меня браузер опера и эти надписи нормально смотрятся ничего менять не надо, всё и так норм )
я и так через мозилу лазию,опера у меня все время какие нибудь фокусы выдает..и тем более страницы растягивает до неимоверных размеров.
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 14.08.09, 20:54:48
читаешь внимательно ? у тебя не видна текста из за браузера "мозила"
я читал внимательно,и мне теперь что менять браузер?может мне с мозилой удобней.Нужно же не под определенный браузер сайт подстраивать а чтоб во всех хорошо было серфить по страницам.
Не хватает размеров аватаров яя предлогаю ввести размер аватаров как на форуме ОГСЕ, тагда аватарки будут смотреться намного красочнее и интересне. это размер 164 на 209
Redyktor-12, Ой да побратски полностью перевернуть форум с ног до головы как в оформлении так и во всем остальном мы могем. А сделать так чтоб аватарки были нормального размера мозгов не хватает, не смеши меня. Кларус. прибью тебя когда нить)) Не позорь наймов!)) Размеры аватарков пришлось изменить из-за ограничения связанного с загрузкой сайта - оптимизация в общем. Закрываем тему. ДиДжи
У меня тоже есть одна мыслишка, просто высказываю. Чтоб у каждого пользователя была личная страничка, наподобие профайла, чтоб можно было вести свой блог, добавлять друзей и тд по возможности. Еще поддерживаю ранее написанную идею насчет валюты и зарплат за выполнения заданий или определенных условий, но не за количество сообщений, чтоб можно было покупать дополнительные бонусы на сайте. Спасибо за внимание.
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
Считаю совершенно лишним выводить в ПДА страну проживания пользователя.Этот значок ни о чем не говорит.Только место занимает.Это место лучше использовать для других целей.Например аву увеличить( )
-ну как же?Будем прямые ссылки с блога продавать.У сайта тИЦ небось не слабый? А если серьезно,вот идея с квентой не плохая,но чё то не прижилась.Может как то переделать,улучшить,что ли?
Тема закрыта как практически повтор темы "Ваши пожелания и вопросы (Принимаем предложения по функционированию сайта)". Последние посты по предложениям введения денег на сайте перенесены туда.