Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Для вступления необходимо отправить заявку в ЛС лидеру группировки, или ответственному за приём. Для надежности - отсылайте всем указанным в списке на прием. Вот список лиц, уполномоченных для приёма в группировки Для отправки ЛС - кликните по нику
Чистое Небо
Сталкеры
Naffanya, MilayaДля вступления в ряды "Сталкеров" нужно пройти Кордон и ознакомиться с Уставом.
Требования: в САП ЧВК "ДОЛГ" ведётся приём пользователей со стабильной активностью и незапятнанной репутацией. Срок пребывания на сайте не менее месяца. Собеседование проводиться через ЛС.
[Князь], Рысь В Ренегаты принимаются все пользователи без отрицательной репутации и активных замечаний.
После того как лидер отпишется о приёме, модераторы переместят вас в группировку. ВНИМАНИЕ!
"Таракан" выдаётся автоматически, администрацией, при выходе пользователя из группировки, если Лидер особо не упоминает о невыдаче такого "Таракана".
Запрет на вступление в группировку в "Таракане" не прописывается, это дело группировки отслеживать проступки бывших членов группировки.
"Золотой Таракан" выдаётся администрацией автоматически при получении 5 малого "Таракана".
Приём пользователя с "Золотым Тараканом" возможен только при ходатайстве Лидера гру, с удалением какой-либо золотой положительной награды.
Дополнения
24.05.2011
Здесь отписываются только те люди, которые указаны в приемных комиссиях группировок. Остальные же автоматически получают антинаграду № 6 "Слепым и невнимательным". И отвечать могут эти люди только за свою группировку, но никак ни за других людей, а иначе и они так же будут подвергнуты той же процедуре.
09.03.2015
В случае бана по собственному желанию:
Уход в бан по собственному желанию включает: удаление данных из аккаунтов (аватара, юзербара, обнуление счетчика сообщений, комментариев, наград и репутации.)
Пользователь, решивший вернуться на ресурс, начинает все сначала, за исключением, при согласии лидера группировки, вступления в таковую.
Сообщение отредактировал TheHouse - Пн, 06.10.14, 18:25:49
http://chernobyl-soul.com/index/8-85842 Сего господина изгнать из клана. Пишу я, ибо командиры не могут отписать из-за отсутствия интернета на данный момент.
Сообщение отредактировал Охотниk - Ср, 06.04.16, 17:28:48
Военное удостоверение Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
Подчистил "мусор" за ВС. Ребята, держите себя в руках и не нарушайте правила форума. В разделе вашей группировки будет создана специализированная тема, в которой мы вместе будем решать ваши вопросы. По поводу исключения из рядов ВС определенных пользователей - пока отказ, как и в случае с удалением минусов из их репутации. Все решения должны быть взвешены, действия будем предпринимать только после полного разбора сложившейся у вас ситуации.
В связи с тем, что в группировке проблемы, связанные с тем, что лидерство нынешнего лидера оспаривается, прошу админов временно приостановить приём в группировку, поскольку это может привести к окончательному расколу и ненужным трениям. В данный момент любые действия нынешнего лидера не могут идти в обход общего голосования и поиск союзников в других группировках воспринимается, как провокация.
С уважением, Корвин.
Я Вас пронял, Жду общего решения Б.К.
Военное удостоверение Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
Подтверждаю. Уважаемые администраторы, прошу зачислить к нам с пометкой "ролевое подразделение ВС".
Приём в группировку возобновлён, но все люди, принятые до разрешения ситуации, не могут участвовать в голосовании при выборе лидера.
Hailrake, прошу простить мою резкость, но я не хочу, чтобы вас, новичков, превращали в марионеток. Хайдеггер, по поводу тебя пусть ещё подтвердят Слепой или BREys.