Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме вам предлагается выдвинуть кандидатов в модераторский состав. Или же подать заявку на снятие претендента. Каждый голос должен быть обоснован Фактами. Весомость голосов будет подсчитываться в соответствии с репутацией пользователя.
Голосование продлится 2 недели.
http://chernobyl-soul.com/news/2012-08-06-1174 Результаты голосования ни в коем случае не будут первопричиной кадровых операций, а просто помогут собрать информацию и составить правильное мнение о претендентах. Аргус.
Ну что ли свои копейки вставить, что ли типа "гражданский долг"... ИтаГ, товарисчи.
Контролеры: Батя MixaU-K Алекс moidodyr Думаю таков состав. Ну из обоснований смогу сказать, что данные люди старожилы сайта. Кто как не они его знают. Взрослые, адекватные (что в наше гипернеадекватноешколотовремя (какое слово-то страшное вышло!) очень немаловажно). Всегда помогут. если потребуется.
Лидеры: Тут похуже с вариантами, но как минимум это: Лесник Deiriel -=(Berthrezen)=- Проныра Данные люди тоже не первый день на сайте. Также могу охарактеризовать вышесказанными словами. И Джигурду мне в братья
Сообщение отредактировал Гончая - Вт, 07.08.12, 21:10:56
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Я вообще только за людей старой закалки,которых я знаю со времени своей регистрации. То есть это Комбат,Мойдодыр и Хэнгман. Остальных в большую аццкую топку ибо (ничего личного) люди по 16-17 лет. Вот этих троих нужно на высший пост кого там,контролеров или лидеров,я не знаю. В общем вот так вот.
Отдаю свой голос -=(Berthrezen)=-у отличный человек следит зы групировкой чистое небо и очень хороший собеседник а так же помошник! Я считаю ,что он будет так-же хорош и на посту контралёра!
Я конечно понимаю что для моей длительности пребывания на сайте мой голос может даже и не рассматриваться, но всё таки я проголосую....
Я голосую за пользователя Kot-Bayun
Насколько я знаю он модератор форума Кордон и следить за таким гигантским разделом обычному человеку не под силу, учитывая что там сидят новички(как я), не знающие правил сайта и это еще усложняет его работу. Но он просто справляется со своей задачей и сможет справится с кандидатурой в Контролеры
Если у него что-то спросить - он ответит, ответит причём понятно и частенько с юмором Данный человек - добрый, отзывчивый, с чувством юмора, ну в общем хороший Человек и Пользователь
Так что я голосую за него
Сообщение отредактировал bolotnik-master - Чт, 09.08.12, 00:56:00
Всем здравия. По контролерам ничего говорить не стану, ибо итак много сказано кого и за что. Насчет лидеров из других группировок тоже - это личное дело группировок и по моему мнению не в подобных местах они должны выбираться. Но про свою группировку скажу, раз уж здесь судьбы решаются. Написали, что Долг не может определиться. От Долга на этот пост могут встать только два человека. Это я и Сектор. У остальных либо нет достаточного онлайна, либо другие проблемы. Спасибо за внимание.
Я голосую: Контролёры: moidodyr-общительный человек,всё и вся знает,короче он это давно заслужил. Буян -непоседливый трудяга,мне частенько помогал Хэнгман-сторожила сайта,всегда знает чё делать. Лидеры: Лесник-тоже сторожила достоин не меньше мойдодыра. Проныра-Хороший ролевик,он ещё много сайту послужит. Kot-Bayun-часто у него с юмором,да и поможет всегда.
Буян. Контролёр Кот баюн Контролёр Диснайп Модер Миха Модер Комбат Контролёр Саб модер Проныра Контролёр Ну и все. Я конечно извиняюсь что без обоснований , просто не напишу я нужных слов.
Мне частично плевать на тех кто будет модератором или лидером. Важно только то чтобы эти люди работали и не отлынивали. Я пока голосую за Проныру. Она хороший человек. Веселый и всегда выполняет то за что берется.
Прошу прощения что тут вновь пишу. Господа, провели мы в группировке выборы по результатам которых, на пост лидера.модератора, группировка выбрала меня. от Долга Охотник.