Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Добрый день. Рад вам сообщить,что клуб военно-тактической игры в скором времени начнет игры на тематику сталкера. Так тчо спишите принять участие в обсуждении на форуме www.poligon99.ru ,чтобы сделать игру лучше и интересней...
что такое лазертаг: ЛАЗЕРТАГ - ЭТО ПЕЙНТБОЛЛ 21 ВЕКА, ГДЕ НЕТ БОЛИ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ДРАЙВ И РЕАЛЬНОСТЬ!
Мы предлагаем вам принять участие в увлекательной и захватывающей высокотехнологичной игре, имитирующей реальные боевые действия на открытой местности.
ЛАЗЕРТАГ (lasertag, лазерстрайк, лазерболл и т.д.) – военно-тактическая игра с применением новейших технологий. Боец лазертага вооружён специальным оружием и датчиками поражения.ЛАЗЕРТАГ-это тактический симулятор огневого контакта. Сложно? Можно проще Это упрощенная система MILES используемая для подготовки спецвойск США к боевым действиям. И еще проще - это усовершенствованный пейнтбол где вместо непредсказуемого шарика летит "лазерный" луч. Технология LaserTag позволяет играть на любой местности (лес, стройки, заброшенные заводы и строения, можно даже в офисе поиграть . Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на дистанции: пистолеты -50-100 метров, автоматы и штурмовые винтовки – не менее 150-300 метров, снайперские винтовки – до 450 метров. При попадании, раздаётся звуковой и вибро сигнал на головной повязке поражённого бойца. В зависимости от сценариев и взаимных договорённостей, количество попаданий может варьироваться от 1 до 6. При последнем попадании отключается вся электроника и наступает «виртуальная смерть». Датчики поражения расположены на головной повязке, разгрузочном жилете и на оружии, что даёт зону поражения примерно равную «грудной мишени №4». Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» игрокам заявлять: «Я не заметил, что меня убили…». как в пейнтболе или страйкболе. Игра эта командная – одинокие, всёзнающие-всёумеющие «терминаторы» погибают первыми.
Дальность стрельбы не позволяет победить бездумно ломящемуся бойцу – нужно не только умение быстро и точно стрелять, но и правильно перемещаться, грамотно маскироваться, умение мыслить тактически, умение оперативно принимать правильные решения. Выбранное оружие и расставленные боевые юниты обуславливают тактику битвы.
Тот, кто когда-либо играл в компьютерные стрелялки типа "Контр Страйк", "Халф Лайф", "Анрил" или подобные, наверняка не раз мечтал примерять на себя роль героя в реальности. Теперь такая возможность у вас есть! Лазертаг теперь в Москве! Вы сможете попробовать себя в роли солдата на боевом задании, в роли террориста, штурмовика или снайпера, участвуя в "лазерных" боях на открытой местности или в зданиях.
+++ у лкубаб ольшой выбор оружия: штурмовые винтовки, калаши,ручные пулеметы,снайперки +++++ каждая игра будет на отдельную тему со своей историе +++++++ костюмы будут моделировать сталкера +++++++++ будет вестись статистика игроков
ой,ребят,извиняюсь. действительно не туда... действительно будет проходить! первая игра 28 ноября, потом каждую вторую субботу будут игры по сталкеру!!!
Мы совсем не давно открылись! 450 метров не предел! у некоторых тюненых снайперок под 600. заходите на форум , в раздел сталкер и давайте творить сталкер в жизни вместе... на данном этапе очень важны мнения любителей сталкера! + открыт набор в командиры группировок и их замов!!!! ++ скоро первые игры!!! фотографии с игр на сайте... планы громадио... хочется воссоздать сталкера с максимальной точностью... скоро прибудут Аномалии (они будут рандомно менять показатели оружия,жизни и бросать в разные команды)
У каждой группировки свои спицифческие узнаваемые черты. Своя история, свои задания, свои враги. + будут общие игры для сбора артов. Оружия есть ,внешний вид есть,остаются сценарии... у нас уже есть задумки + будем воплощать идея игроков... у нас уже 5 полигонов в ближнем подмосковье с лесом и зданиями... полигон будет подготовлен под игры... у каждого сценария будут цели, задания,смысл.... Организованно будет на высшем уровне... + мы всегда открыты для ваших идей и будет только рады помощи.... Так же для сталкеров и группировок будет вестись статистика, будут введены бонусы , турнирная сетка и т.д.
Ну видишь уже с 28 ноября игры начнутся...мне-то полюбе там не побывать,я же с Украины...Видимо poligon серьезный парень... если это твоя задумка и она воплотилась в жизнь,то огромный тебе респект
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Хазард, я надеюсь что получится,ибо препятствий я не вижу если честно... игры с различными сценариями у нас проходят регулярно,а тут просто усложненные сценарии, появляются свои отличительные черты(торговцы,кланы,задания, персонажи на полигоне не игровые), над полигоном придется потрудиться,чтобы подготовить... с организаторской стороны проблем 0, я вот больше пекусь со стороны сталкерской мысли,так сказать... сценарий и легенд под них) по-этому и ищу помошников сталкеристов,так сказать)
Добавлено (13.11.09, 19:45:34) --------------------------------------------- Хочу обратиться админитсрации... почему топик в пейнтболе? где вы тут пейнтол увидели?! это Лазертаг. это не пейнтбол,не страйкбол, а лазертаг