Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ничего. Хочу новинок. Старое уже порядком надоело, так как ты уже всё знаешь об оружии, мутантах, группировок... играть становится не интересно. А на счёт Стрелка, то охота уже увидеть загадочный НИИЧАЗ, где Меченый и заправляет.
Сообщение отредактировал Чев - Пт, 08.07.11, 11:50:31
Чев я с тобой на 100% не согласен! Сталкер 2 без к примеру собаки и кабана уже не Сталкер! А персонажи они были всегда фишкой Сталкер как и его атмосфера
Сообщение отредактировал Хантер7664 - Сб, 09.07.11, 15:23:56
"Все новое - это забытое старое." Мне бы хотелось, чтобы "S.T.A.L.K.E.R.-2" был похож на "S.T.A.L.K.E.R. "Shadow of Chernobyl", но с обновленным интерфейсом и сюжетом, новыми видами оружия, героев и мутантов.
Только Naffanya, додумался сказать,хотелось бы видеть всё локации из ТЧ,ЧН,ЗП,хотелось бы увидеть старых героев таких как Шрам,Стрелок и др,оружие,мутанты будут новые плюс к старым,вообщем тут только можно гадать что будет!
Охота побольше Секретных Лабораторий и задания на их поиски и на поиски секретных документов,Летать самому по локациям на вертолёте и стрелять с Minigan M-134 и конечно-же увидеть ,как заправляет мой коллега Стрелок в этой неимоверно прекрасном Институте НИИЧАЗ
Очень жаль, что войны группировок не будет. Её бы просто до ума довести и получилось бы круто.
Вначале сделано не плохо, но когда подходишь к базе Свободы... Три Долговца засели в двадцати метрах у входа и ждут... Чего ждут, непонятно. Далее выходят по шесть свободовцев очередями. Это ненормально. Пока в одиночку 15 человек не положишь - не подойдут свои к входу. А с захватом базы что получилось? Базу захватили, вокруг неё штук сто из противоположной группировки. Командир кричит - победили. Ну не бред ли?
Просто нужно доработать, ввести побочные задания ВНУТРИ группировок. Вылазки с отрядом с боем, скажем, 6 на 14. Это же круто.
kir21, Я согласен, чтоб сохранить атмосферу, но при чём тут предыдущие части? Сохранить атмосферу ТЧ, это обязательно. А остальные части уже не то... Да и потом, впечатления от ТЧ явно куда лучше, чем от остальных частей.(лично мне так кажется, не знаю как кому лучше) И вообще, Stalker 2 - это уже другая история, другой мир, хотелось бы сохранить то чувство страха и неизведанности, когда каждый вздох может быть последним... Это не про Стрелка! Оставить атмосферность, короче.
1. Хочеться сохранить индивидуальность игры, т. е. чтобы это был именно сталкер. 2. Как минимум сохранить атмосферу теней. 3.Был бы рад, если бы все-таки война группировок присутсвовала, как в ЧН, но в то же время не как там. Хотелось бы, чтобы она была, во-первых, продуманой, во-втроых, не навязывалась, т. е. чтобы все было естественно. В ЧН в этом плане ты как батарейка, нужно встать на какую-то сторону чтобы запустить механизм войны. (но это уже мечты)
Сообщение отредактировал Ферум - Ср, 24.08.11, 14:12:29
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!