Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Всем Здорово...у меня вот такая проблема....купил сталкер ТЧ 2007 года (лицуху)....играл все время в одиночку....щас захотел по сетке....скачал пачт 1.00005-1.00006...установил.....захожу с 1.00006 нажимаю подлк.к серву у меня выходит в меня сервов.....пофиг...я переустановил игру и поставил только 1.00006 так уменя вообще ошибку выдает....может подскажет мне что сделать а то очень охото по сетевухе по играть....Зарание Спасибо=)
Mik3, у шестого патча очень важное замечание есть: "Обновление до версии 1.0006
Выкладываем патч версии 1.0006 исправляющий проблемы предыдущих версий игры "S.T.A.L.K.E.R."
ВНИМАНИЕ: Патч устанавливается только на игру версии 1.0005!" Следовательно тебе нужно на свежепереустановленную игру установить 5 патч, а потом уже только 6-й.
moidodyr, и что будет работать?я уже переустанавливал игру....но срузу на голую игру поставил 6 патч....а потом тока 5...что из за этого может не работаь?
Добавлено (15.10.10, 17:25:33) --------------------------------------------- moidodyr, спасибо огромное что подсказал......играю и наслаждуюсь
moidodyr, ну смотри, я хочу играть по инету. Я знаю что для этого нужен CD-KEY У мэня СТАЛКЕР ТЭНЬ ЧОРНОБИЛЯ 1.0003. Мнэ далы такой код 5SPA-ADKG-NQUM-TESN і он у мєня не ідьт.Вибиває ашибка. Пачти я нєставлю і неставив.
кравчук, ты думать умеешь? 1 вопрос. Ты где купил игру и за сколько, что она у тебя сразу версии 1.0003? Ответ: она у тебя пиратка, с неизвестно каким Но-ДВД (кряком), но точно не с поддержкой сетевой игры. И скорее всего ты брал её с установленным каким-нибудь модом, типа "Сталкер: скрытая аномалия" или "Сталкер: Новая война". Вывод: на ней ты по сети не поиграешь с любым СД-кеем. Покупай или качай чистую ТЧ без всяких модов, патчей и установленных (вшитых) кряков (НО-ДВД).
кравчук, -схема действий:патчить до 0004,затем патч 0005 и сверху 0006.В промежутках не запускать.После 6-го патча ставишь НО-ДВД вот от сюда-
http://narod.ru/disk/23988243000/XR_3DA.exe.html
.и только потм запускаешь.При подключении к серверу внимательно смотри на версию сервера,что бы совпадало с твоей.Думаю ты вряд ли подключался к версии 0003, очень редко встречаются в сети.
Сообщение отредактировал zahar-zaharych - Пн, 01.11.10, 21:52:09
подскажите как решить проблему. сталкер тч , лицуха. в проходняке нет проблем. При заходе на сервер в сетевом режиме, вылетает на рабочий стол с табличкой зеленого жука. В чистом небе такая же проблема. Игры с лицензией. виндовс 10