Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
действия: 1)подходим сюда! 2)разворачиваемся и справа видим проем!! 3)заходим в него (советую просто жать кнопку"вперед" и иногда "влево" "вправо")затем смотрим скрин
Чем полезно: 1)Можно переждать когда мало жизней!! и знать если кто идет!! 2)Можно кемперить с ножом и как ктонить пробежал бежать за ним !! и убить в спину !! 3)Если играешь с другом в прятки....)))
Ж/Д СТАНЦИЯ ГЛЮК №2
Действия: 1)Залазием по лестнице вот сюда 2)Разгоняемся и прыгаем на вагон.. 3)Далее вот так,и полная свобода действий (для снайперов очень хорошая позиция (если сидя то видно тока из далека ,и только с высоты) )
Чем полезно: 1) снайперы ценились всегда эта позиция как для снайперов так и для автоматчиков(а лутше чтобы для двоих) 2)С этой точки, для кемпера ,спрыгнуть с ножом на пробегающего не составит труда! 3)Вы все еще помните про прятки??? Совет: 1) потренеруйтесь перед тем как использовать это в реальной игре!!!
Агропром позиция №1,№2,№3
Все три позиции с одной точки: [spoiler]Разбегаемся ,прыгаем!! (Позиция№1 удобно для и снайпа ,и автоматчика) Поле этого можно прыгнуть сюда
Потихонечку сползаем... (Позиция№2 удобно для автоматчика НАЕМНИКОВ!!!)
Прыгаем сначала на первую бочку затем на вотрую!! (Позиция№3 Удобно для Снайпера Свободы)
Агропром позиция №4
1)Разбегаемся 2)Прыгаем (не с самого края а то перелетите) И поподаем вот сюда(удобно для авоматчиков как свободы так и наемников!!)
Агропром позиция №5,№6,№6.1,№6.2
(Позиция №5,№6) Со средней крыши прыгаем на фонарь (их два по обе стороны)
(Позиции №6.1,№6.2,№6.3) Потхоньку пробираемся по выступу к углу,там прыгаем на Трубу затем можно прыгнуть на синюю балку(удобно в Охоте за артефактами следить за потступами к нему ) или на на трансформатор!! для кемперов опять удобная позиция !!! и вы все еще поните про прятки??
И самая ненужная позиция на агропроме (простреливаеться отовсюду) [spoiler] Прыгаем отсюда на выступ и попадаем на крышу
Это пока все! играйте БЕЗ читов И у вас не будет пинг 0 )))) З.Ы.Чуть не забыл ,Человеки есть еще вещь на жд станции у одной вышки с обрезом можно взлететь если кто знает то скажите как??)) вот теперь все!
Сообщение отредактировал 3D5-STALKER - Вс, 06.12.09, 19:18:09
Klarus, тема зоветься "Секреты, баги ,глюки..."что я выложил эт в основновном ползиции прикольные для снайперов !! А на счет багов.. Я уверен что у тебя хоть раз такое было в МПЗП бежишь>>>Прыгаешь>>>>отнимаються хипы>>>> не хорошо... Так можно просто бежать>>>> прыгать>>>> во время полета развернуться примерно (точность не важна) на 180 градусов >>> герой крякнет но хипы и броня не отнимется>>>> хорошо)) а если еше с высоты прыгать то можно еще присесть то ваще зашибись .... По мойму это баг..
[off] скорпион, 1) (Если точно то я уже непомну почему я написал так но вроде по этому)>>>>К тому, что нужно суметь прыгнуть к нему или подбежать так чтобы он тебя не засек))))!! 2)Можно не значит обязательно ;)[/off]
Сообщение отредактировал 3D5-STALKER - Пн, 14.12.09, 19:49:54
Hangman, а по мне что не доработка то баг!!! 2)Самое действенное в такой ситуации это сказать " Если ты так не умеешь не значит что никто так не может" ГЫГЫ 3) я не знаю я с редуктором не играл...