Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Никого видео не смущает что в винторезе или вале много патронов( я мог бы сделать так что просто перепрыгнул ограду и я в оазисе, так не честно пацаны.(
KOSMOS, Случайно возникает лишь последовательность появления порталов. Но сама суть прохождения при этом не меняется. Сам пробовал несколько раз и проходил с первой - со второй попыток. Ну а когда проходил игру впервые, то долго мучился над этими столбиками. Хотя тогда я еще не знал, что там находится "Сердце Оазиса".
а я чисто случайно туда пошел, думал замочу кого нибудь и дроп соберу, или тайник какой найду, потом с этим телепортом заморочился чуть ли не на час, а когда оазис увидел радости полные штаны были
Однажды, пробегая между колоннами, открылось сразу 4ре портала. Может это связано с чем-то? Может Лаги. Просто при перезагрузке, расположение было другое.
R-kelly, связно. Это и есть порталы. Просто они открываются в разных местах. Например ты можешь везде пробежать - а только в самом крайнем проходе откроются все 4(или 5, не помню точно) портала. Так что это не глюк. Надо проходить через все порталы. Даже если они все между одних и тех же колонн.
Не ну у меня такого не разу не было, чтоб сразу все 4 портала открылись. Это должно сильно фартануть, чтоб так получилось. Потому как порталы открываются только когда через них пробежишь. И должно очень повезти, чтоб сразу, с 1 раза, пробежать через все 4 правильных прохода.
Мутный, с одного раза пробежать не тяжело. Там просто смотреть куда идешь, и все. А про 4 сразу - у меня так бывало. Иду через одну колонну - хопа! Сразу 4 портала. Потом через все остальные прошел - и только один появился. Итого их где-то пять. И сразу через все прошел. Так даже легче, когда сразу много в одной колонне появляются.
Кстати есть один секретик как быстро зайти в оазис, надо найти один закаудлчек(где то был скрин как выглядит) Выкидываешь Костюм и подлетаешь вверх и падаешь к Оазису - Фишка чисто сам нашёл!
РИКОSHET, быть такого не может. У тебя скорее всего мод. В обычной игре, физически не возможно туда по верху залезть. Только через подземелье. Я кстати помню, когда первый раз к Оазису дошел, я не знал про собак. Так вот они меня тогда чуть совсем не загрызли, так как замешкался, когда путь наверх искал. А потом увидел, что там лестница есть. Залез, даже не убивая этих собачек. Вообще часто, когда Сердце Оазиса срывал, сразу забирался по лестнице, не разбираясь с мутантом. И эта кстати собачка, сильнее обычной. Может это какой-то такой хранитель Оазиса?
И эта кстати собачка, сильнее обычной. Может это какой-то такой хранитель Оазиса?
Мессер, не, это псевдособака-телепат. Они были особо популярны в ЧН. Её сложновато завалить хотя бы потому, что надо ещё разобраться - где настоящая собака, а где мираж.
Хм. Тоже интересная версия)))) Вообще-то это Пси-собака. Она встречается еще на Юпитере возле сбитого вертолета.
Пси-собака
Унаследовав отличительные черты псевдособаки эта тварь, обитая вблизи сильных источников пси-излучения, приобрела ряд новых.
Самой главной является способность ментального проецирования от двух до шести спектральных клонов, которые в точности повторяют поведение своего проектора. Такие клоны имеют не меньшую опасность, чем сама пси-собака. Не имея физической оболочки, спроецированные сущности способны наносить как физические, так и пси повреждения.
Визуально отличается более светлой и жёсткой шерстью. Обитает в северных частях Зоны, как правило, в составе мелкой родственной стаи, но чаще встречается единичными особями.
Ареал обитания: в локации "Юпитер" ментальных-клонов видели в районе "Вентиляционного комплекса"; изредка появляются в центральных кварталах города Припять
Derril, ну во во, я именно её и имел ввиду. Ох и много они мне (да и всем наверно) проблем доставляют своими клонами Но зато, когда знаешь, какую именно собаку валить, проблем нет)