Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
РИКОSHET, в том то и проблема, что даже после выбросов ничего не появляется. А так да, можно очень много поспать, после чего будет много артефактов. Но все равно, даже и это не помогает. А вот на Юпитере такое случается реже, потому он и Клондайк артефактов)
Мессер, Да шо ты говоришь) не знаю , я сижу ночки три на Скадовске, потом иду на Янов по Грибы и с полными штанами сдавать Бороде жадной морде) Может это...Баг такой?
РИКОSHET, не знаю, может и баг. Я как то раз помню, на Юпитере такая же ситуация произошла. И на КПК, там где детекторы показывают, ну типо есть арты в аномалиях или нету. Так вот когда такое случилось, у меня показывалось что артефакты есть, но какие именно - не сообщалось. Я когда туда пришел - артефактов никаких не было. Кстати, если называть Клондайком артефактов какую-то определенную аномалию - то я выбрал бы Котел. Реально, в обычных аномалиях бывает по 2 или 3 артефакта, а в Котле очень часто бывает 4 арта.
Мессер, РИКОSHET, а это реально такой баг. Я уже давно привык, что пока не сгоняешь на другую локацию, в аномалиях на данной локации артефакты не появляются.
Мессер, На Битуме всегда 3 Арта, но достать можно только 2! А вот третий фиг допрыгнешь? На замечали? Так вот мои читерские умения помогли мне допрыгнуть до туда и я нашёл Золотую рыБку)
РИКОSHET, там в той аномалии есть такой прикол. Чтобы достать третий арт, нужно задеть одну из гравитационных аномалий. И он потом с неба упадет. Работает 100%. Я так уже много раз делал. Кстати да, Битум тоже можно за Клондайк артефактов считать, так как там, хоть и редко, но бывало 4 артефакта. Да и не в этом дело. Просто там даже если 3 артефакта, то они достаточно дорогие, что не может не радовать)
По мне так,это затон там много мест где есть арты,если поспать несколько выбросов то можно пойти туда куда водил ной там очень много артов можно собрать
Ну не знаю... Все локации богаты артефактами. Нет артефактов, наверное, только в подземке(пусть с Янова в Припять, хотя и там в ящиках находил) Пара выбросов и можно идти по локациям собирать. Даже в той Припяти находил самые-самые артефакты.
Тоже не знаю. Только я вот артефактов не так много на ходил. Мало на Затоне, чуть больше в Припяти, много - на Янове. Да и то благодаря датчикам, которые разместил в аномалии. Вряд ли я могу назвать какую-то из этих локаций Клондайком, поскольку аномалии заменили архианомалиями (бяка, даже болт теперь почти стал не нужен), респект только за "Соснодуб" и "Лозу". Клондайк - это когда вы в первый раз заходите в ТЧ на Свалку и вокруг лежат горы артефактов (пусть и дешёвых, но всё же). В ЗП такого нет.