Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Соловей, хм, огненный полтергейст? Спасибо А я этот артефакт искал в аномалии... не помню, как ее... "Рубец", что ли. В общем, где сталкера спасти надо было)
[Frest], если тебе нужен Огненный шар, то его в награду даёт сталкер у аномалии Котёл, если ты спасёшь его товарища дав ему аптечку. Но у тебя обязательно должен быть детектор медведь, а если будет отклик, то за место арта он вручит тебе медведя.
SandM@n, а, точно, "Котел" она называется)) Так я в этой аномалии и находил) Там, похоже два-три артефакта есть, среди них "Огненный шар". Только аномалия очень опасная)
[Frest], мне в этой аномалии чаще чем в других "Глаза" попадались, про которых пишут что они приносят удачу. Кому нибудь он удачи приносил? Мне только деньги!
Сталкер-Клык, знаю только два места, где есть "Колобок". Сразу после бункера беги к аномалии "Плавни", там и ищи) А можешь пойти на Затон, к "Соснодубу", артефакт будет на самой ее вершине) Почувствуй себя альпинистом)
[senator], Я тоже колобок, что находил в Соснодубе продал, а потом когда узнал, что этот арт нужен Соколову, чтобы отработать контракт с учеными пожалел. Но позже в этом же Соснодубе опять нашел Колобка, только уже внизу под ветками...
[Frest], Когда первый раз я скал арты в Соснодубе, то Колобок нашел на ветке, а под низом какой- то другой. Потом через время пришел опять к этой аномалии и снова внизу нашел колобок. Возможно что после выброса произошел респавн артов...
В углублении под "Соснодубом" я нашёл два арта, а наверху "Колобок". Через некоторое время прихожу( выбросов 5), а там опять "Колобок" только снизу. Может они действительно респаунятся, было бы неплохо парочку таких на поясе носить. Кстати А есть какой нибудь арт выводящий радиацию лучше чем "Выверт"?
Сообщение отредактировал Сталкер-Клык - Сб, 28.01.12, 11:26:32
После того как получаешь достижение "Опытный сталкер" (кажется так). Шанс найти "Пузырь" не плохо увеличивается, в результате чего радиация меня больше не беспокоила. Какой арт, лучше всего заживляет?