Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Spawnermod очень интересный мод) я обычно устраиваю настоящую войну группировок! Только жуть лагает!
Ещё есть прикол ,это накидать куда нибудь кучу бочек , канистр и баллонов, а потом туда кинуть гранату, опять конечно лагает, но если всё подорвать, то будет весьма здоровское зрелище.
С патчем, разумеется, последним, 1.5.10 и с модами различными. А то как же без них, оригинальную игру проходить очень неохота, не больно интересно, в общем)) А играю я c OGSE модом. Добротное дополнение, вкупе с модом, меняющим погоду+растительность.
Я играю как всегда в обычную игру без всяких модов, так он идет без всяких багов и косяков, но бывало что устанавлевал сидгериус, но почему то быстро надоедал.
-=(Berthrezen)=-, ты не поверишь я в первый раз полностью прошел ЧН без патчей, свидетель этому Лесник мой друг, через каждые два шага мы сохраняли игру, было очень жетко, ну а так я с тобой согласен очень трудно и почти не реально, а в первом посте я не ясно выразился , с патчами но без модов играю.
Sk@Lp, почему без патчей было так трудно пройти игру? Мне кажется, там вполне таки ничего, по сравнению, например, с... блин, забыл, как называется мод... В общем, там мутантов пруд пруди, а они явно похуже будут, чем враждебные сталкеры.
Вот с этим модом я играю. Чуть позже гляну в загрузках, скажу название. Мод идет на версию 1.5.10, соответственно, и играю я с этим патчем)
Сообщение отредактировал [Victim] - Ср, 04.07.12, 16:56:43
[Victim], ну представь через каждые тридцать-двадцать метров вылеты, например сохранился и вылетела, загружаешь он опять вылетает приходится заново наченать, квесты могут выполнятса то не выполняются, это иногда бесило.
[Victim], ну представь через каждые тридцать-двадцать метров вылеты, например сохранился и вылетела, загружаешь он опять вылетает приходится заново наченать, квесты могут выполнятса то не выполняются, это иногда бесило.
А, так ты в этом плане, что игра технически нестабильна?) А я-то думал, что тебя беспокоит большое количество монстров, которых исправлял патч)
[Victim], да, я просто точно не вырозился, игра первой версии не стабильна. -=(Berthrezen)=-, патчей тогда не было игра вышла только что вот и приходилось так играть. Да это он с этого сайта, как раз он меня 2 года назад зарегал здесь.) Ия ему благодарен.)
самурай2, ну конечно... ЧТо лучше? Сюжет от разрабов игры или сюжет людей-кустарников?... Хотя идей у кустарников много, а вот воплощать их некогда и некому...
Обычно так выходит, что сюжетная часть проработана разработчиками лучше, а всякие разные фишки и нововведения лучше получаются у модмейкеров (в смысле, новые предметы, которых не хватало игре и до которых не додумались ПЫСы).
[Victim], набрать бы им человек десять - но мастеров, а не сотню новичков . Да и гланому разрабу будет удобнее следить за мелочами. Пусть долго, зато продуманно и без глупостей в игре...