Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Артефакт В Зоне было пасмурно. Лил дождь, смеркалось. В такое время, все сталкеры предпочитают сидеть в Баре. Сталкер Гвоздь хотел того же. Вот уже и Скадовск впереди. Спрятав оружие ,он открыл ржавую дверь и ввалился в бар. Тут как всегда было много народу. Борода помахал ему рукой. -Здорова ,Борода.- поздоровался Сталкер. -Привет, Гвоздь. У меня к тебе дело есть. Завтра утром подходи, а пока отоспись.- приказал торгаш. Если Борода говорит, значит оно того стоит Гвоздь решил подлечиться у Костоправа. Поднявшись на второй ярус бара, Гвоздь зашел к медику. В его коморке на кровати лежал сталкер. Лицо у него было очень бледное, но Гвоздь не обратил внимания. Не его дело. Хорошенько поспав, Гвоздь рано утром пошел к Бороде. Тот сказа, что в аномалии Соснодуб был замечен супер артефакт. Похож не Душу, но больше по размеру. Гвоздь двинулся к аномалии. Подойдя, он увидел как какой-то сталкер собирает артефакты. -Парнища, вали отсюда пока жив!- предупредил Гвоздь. -Сталкер, прошу! Не убивай! У меня друг умирает! Ему артефакт нужен этот! Без него он умрет!- умолял сталкер. -Так я и поверил! Уматывай!- орал Гвоздь. Рука уже легла на пистолет в кобуре. -Поверь мне! Мне он реально нужен! Он ведь умрет! Он смертельно бо…- сталкер не успел договорить. Гвоздь уже прикончил его из пистолета. Взяв артефакт, он направился на Скадовск. Когда Гвоздь зашел на Скадовск, то увидел, как у столика в углу несколько сталкеров сидели и выпивали. У них были грустные лица. -Вот этот гребаный артефакт!- сказал гвоздь и положил на прилавок контейнер. Чего такой грустный, Борода?- Спросил сталкер. Скупщик вместо ответа указал рукой за спину сталкеру. Обернувшись, он увидел как двое мужиков выносят тело. Да, Это именно то тело, которое вчера лежало у Костоправа. Умер парень. Из –за стола послышались слова. -Да вот Антоха ходил за артефактом, но какой-то ушлепок грохнул его. Теперь не только больной умер, а и тот, кто его спасти хотел. -Увижу, убью тварь!- говорил второй. Гвоздь резко переменился в лице. Он стремя голову выбежал из бара и прото бежал вперед. Вперед и вперед…
Немного коротенько, но думаю что смысл я до вас донес ;)
Сообщение отредактировал Дима_Минор - Пт, 04.02.11, 21:13:36
Задумка и реализ не плохой, но вот атмосферности не хватает. Опять же, изюминки.
И не пытайся писать подобие моих рассказов, так не выйдет, попробуй себя в другом. Ты ещё слишком юн, я за свои 17 лет многое пережил, что и отразилось в моих рассказах.
Глупый рассказ... После прочтение у меня сложилось такое впечатление, что автор считает Зону некой волшебной страной, где все добренькие и держаться за ручки, вот только главный герой плохой. И я хочу спросить у автора: 1) Почему тот сталкер, которого убили, сам не выхватил оружие и не начал стрелять? 2) Почему Гвоздь расстроился из-за смерти второго сталкера (который был у Костоправа), если он спокойно убил первого сталкера (у аномалии Соснодуб)? 3) Почему не было известно название артефакта, но были известны его свойства?
licentie poetica ad mortem usr - поэтическое право, пока до смерти не обделается (лат.)
Немного коротенько, но думаю что смысл я до вас донес
Вот только смысл ты и смог донести, а вот все остальное видать не донес. У тебя куча незаконченных предложений. То есть они не успевают начаться, как ты сразу обрываешь их точками и начинаешь другие писать. Да и без ошибок не обошлось. А так в общем идея понравилась.