Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Листал сегодня журнальчик 2-3 летней давности и наткнулся на думовский стих и на его основе сделал сталкерский,зацените. Багровые тучи на Зоной плывут И злобные тени из трещин встают Хруст челюстей слышится в сумрачной мгле Тяжелая поступь копыт вдалеке. Ползет по Темной долине туман Пьянящий свободовца сладкий дурман. Сегодня с мутантами бой предстоит бой предстоит Бюреры ждут,контролер,блин,не спит. В пещере зловонной семейство живет. Война не минует и ад не спасет. И кровососы отправились в бой, Еще одна тварь не вернеться домой Еще один снорк и слышится стон И сталкеры вновь прорывают заслон. И вновь из развалин доносится вой, Туда мы пульнули лимонку родную. А сталкеры вновь победили в бою, Осталось лишь срезать конечности монстров и тихо уйти отсюда домой.
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Ползет по Темной долине туман Пьянящий свободовца сладкий дурман.
Мне понравилось. Неплохая идея - переделывать общеизвестные произведения на манер сталкерских.
Например: Выброс мглою небо кроет, Аномалии крутя; То как снорк он вдруг завоет, то заплачет как дитя
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн,идея хорошая переделывать ИЗВЕСТНЫЕ произведения,а в оригиле строчка которая тебе понравилась звучала ползет по кислотным долинам туман,пьянащяий манкубусов сладкий дурман
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Неплохая идея - переделывать общеизвестные произведения на манер сталкерских.
Уж не знаю чьё авторство но мне очень понравилось:
На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный; Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса, через поля Там монолит блок –пост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету...