Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ничего не понял, как всё произошло не знаю, помню только что я шёл, очень долго и меня ослепило, упал, всё закружилось. Теперь лежу у крыльца полуразвалившегося дома, передо мной страшная морда. Кажется я уже где то её видел, точно видел, после того как меня ослепило эта морда капалась в сумке, в своей что ли, непонятно. Рядом лежал человек с нашивкой на руке, в виде камня под которым написано «Сила в единстве», сверху, над камнем, написано «Монолит», кто такой монолит? Не могу пошевелить пальцами, ни одной конечностью, ни одной мышцей, даже не мог повернуть глаза, они так и держались на нашивке того человека, лежащего рядом со мной. Так, надо вспомнить что произошло… Вспомнил! Меня зовут Сергей, но почему меня называют Рикошетом? Так, проехали на этом. Я шёл, с детектором артефактов, в правой, и Стечкиным, в левой, руке. Зацепил на взгляд артефакт, он был за бетонной стеной между тремя жарками, так кажется «Кристалл», ну что ж кто не, рискует тот не пьёт шампанского, поехали, миновал первую жарку, вторую, а вот и третья, тут нужно перепрыгнуть через бетонную стену, перепрыгнул. А вот и один из детей зоны, достал контейнер, запаковал артефакт и тут сильный удар в спину, контролёр-тварь, как крыса из-за спины напал, второй телепатический удар… И вот я лежу, рядом это мой напарник-Лимон. Лимон потому что лицо у него такое, как если человек съел целый лимон, не заедая ни сахаром, ни хлебом. Контролёр всё ещё капался в сумке, что он там искал? Вдруг Лимон встал и попятился к камню так неуклюже, что споткнулся о мелкий камень и упал. Чёрт, Лимон стал зомби надо похоронить друга, но для начала попытаться освободится от ментальных оков контролёра. Глаза, для начала попробую повернуть глаза. Не получается, я так хотел убить этого контролёра, как ни одну тварь в зоне. Есть, глаза я смог двигать, контролёр зарычал, но не повернулся. Руки, надо высвободить руки, руки как не странно я смог высвободить без всякого труда, как и всё тело, видно контролёр очень увлёкся сумкой. Любой другой сталкер бы побежал, если бы был один, но я не мог, мой друг стал зомби и я не могу его бросить. Тут контролёр подскочил и начал бить своими лапами Лимона, который в то время так же неуклюже поднялся на ноги. Вот чем контролёр увлёкся, консервами в жестяной банке, просто он никак не мог их открыть, поэтому капался сумке. Я заорал-"Не трогай Лимона"! Сорвал гранату с пояса разгрузки, дёрнул чеку, прыгнул на контролёра, взрыв, темнота, невыносимая боль…
Сообщение отредактировал Rikoшet - Ср, 21.04.10, 11:11:40
Написано плохо, в плане запятых. Их уж больно много, даже чересчур. А так, хороший мини-рассказик. Только интересно, что же было после ".....невыносимая боль......."?...
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Нет, я просто думал, что смерть моментальная, разве не так?... Насчёт запятых - много расставлены правильно и это радует. А то некоторые пишут чушь с кучей запятых и говорят, что я всё правильно расставил.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!