Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Сообщение отредактировал Сekтоp - Ср, 23.04.14, 14:42:45
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Всем привет. Это снова вы. Это снова я. К делу. Когда я сижу с юзб модемки (мтс) то при попытке отправить сообщение на форум всплывает уведомление "этот ИПэ заблочен" Как ращобраться с этим безобразием?
Саиф, это означает ровно то, что и написано: этот АйПи заблокирован. Кинь его мне в ЛС - погляжу, разблочу. Будут с него безобразничать - опять заблокируем.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Прощу разбанить Saurer. Под мою ответственность. Будет только работать, троллить я ему запретил. Так же есть небольшое предложение по постам и статусам: Какое-то время назад был шум на тему того, что некоторым юзверям их подняли, не по статусу. Прошу обратить внимание, что такие юзеры, с слишком завышенными статусами все еще остаются. Количество постов должно быть соизмеримо с рангом, иначе смысл в рангах полностью отпадает. Гы-гы.
Лёд девять, Лёд девять, кто виноват, что делать? Лёд девять, Лёд девять, надеяться и верить. (с)Лёд-9
Так же есть небольшое предложение по постам и статусам: Какое-то время назад был шум на тему того, что некоторым юзверям их подняли, не по статусу. Прошу обратить внимание, что такие юзеры, с слишком завышенными статусами все еще остаются. Количество постов должно быть соизмеримо с рангом, иначе смысл в рангах полностью отпадает. Гы-гы.
Лёд девять, Лёд девять, кто виноват, что делать? Лёд девять, Лёд девять, надеяться и верить. (с)Лёд-9
Ничё не понимаю. Сообщений за 60 перевалило, а в профиле как одна сопля висела так и висит. Где мой "отличный солдат" тобишь ефрейтор? Признавайтесь, опять накосячили? А. Ну да. Комрад снизу прав. Мл.сержант мой гиде? И с репутацией не алё. У меня штука была. И сообщений до мл.лейтинанткой звёздочки добито. Ну-ка пересчитайте ка мне счётчики что б порядок был.
Сообщение отредактировал Саиф - Пт, 02.05.14, 15:26:41
Прощу разбанить Saurer. Под мою ответственность. Будет только работать, троллить я ему запретил.
Поддерживаю. Прошу разбанить пользователя, возлагаю на себя полную ответственность за его поведение на сайте. Он нужен нашей группировке, в качестве работника.
Мне вот всегда было интересно, почему такие вопросы решает наша администрация, да еще и на своем, закрытом форуме? Вам есть, что от нас скрывать? Боитесь огласки? Почему не предоставить пользователям право решать, кого они хотят видеть на ресурсе, а кого нет? Напомню вам, уважаемая администрация, сайт не для вас. Он для обычных юзеров, а вы тут, скорее, обслуживающий персонал, но никак не короли всея и всего. P.S. Это продолжение моего вопроса по разбану, и, одновременно, предложение вынести на всеобщее голосование этот самый вопрос.
Сорри за оффтоп, не удержался. [senator], баны тогда тоже будем на всеобщее голосование выносить? Есть Правила форума и сайта, он их нарушал неоднократно, ему давали шансы исправиться - он ими пренебрёг. Администрация следит за выполнением ПФ. Не нравятся какие-то положения положения Правил? Вперёд, создавай тему с опросом, со своим видением проблемы, результаты администрация примет к сведению (но не обязательно к исполнению).
Цитата[senator] ()
да еще и на своем, закрытом форуме? Вам есть, что от нас скрывать? Боитесь огласки?
Открыть для всех форум Учёных, там ведь тоже нечего скрывать?
Раз по Щавелю решили (и вынесли заключение здесь) прощу обратить снова внимание на мое второе предложение:
ЦитатаКорнеев ()
Так же есть небольшое предложение по постам и статусам: Какое-то время назад был шум на тему того, что некоторым юзверям их подняли, не по статусу. Прошу обратить внимание, что такие юзеры, с слишком завышенными статусами все еще остаются. Количество постов должно быть соизмеримо с рангом, иначе смысл в рангах полностью отпадает. Гы-гы.
Так же хочу внести еще одно. По Галерее. Итак. В ней есть некоторые разделы которые крайне скудно заполнены либо уже не актуальны. Например: 1.Интернет-Магазин - зачем он тут? Argus уже давно перевез магазин на другой сайт. 2.Снести разделы "NC Project" и "Osoznanie-MOD". Пикчей в них ну очень мало, всего 8 и 15 соответственно. И оба наполняться в ближайшее, как минимум, время не будут. НС закрыт, и уже довольно давно. Разработчики слили наработки в сеть. "Осознание" тоже заглохло. 3.Выходит много довольно новых и весьма неплохих модов. Скажем, "Смерти Вопреки" или "Время Перемен". Для каждого из них строить свой раздел - не нужно. Не проще ли построить для всех модов трех разделов, а именно: Моды ЧН, Моды ТЧ, Моды ЗП (по аналогии с Файлами). "Как отличать моды?" - спросите вы. Легко. В названии должно быть это показано. Скажем "OGSM - Закат на ЧАЭС". Ориентироваться, имхо, станет проще и не придется лазить по куче под названием "Другие Модификации".
Пока все.
Сообщение отредактировал Корнеев - Вс, 04.05.14, 17:57:23
День добрый. Хочу поинтересоваться у администрации насчет возникшей ситуации с людьми, модерирующих наш форум, форум "Свободы". Как видите, там сейчас прописано два человека - КоТ и J-Dog. И, как вы прекрасно знаете, КоТ - гость, несомненно, уважаемый, но редко появляющийся на нашем форуме. А что касаемо J-Dog'а, то с ним тоже все понятно. Ему из бана модерировать форум будет сложновато. Исходя из этого, становится ясно, что нужен человек, который будет модерировать наш форум. По-хорошему, модератор должен быть от нашей Стаи. А коли захотите из ныне существующих "Хранителей" кого к нам поставить - спросите у нас. Тогда, голосованием внутри группировки и решим.