Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
J-Dоg, баньте сами,если кого найдёте. Мне на баны до елды,ибо я говорю не только о матах,но и о мелочёвке,из-за которой я по сто ссылок каждый раз кидать модерам не имею желания,когда всё можно поправить самому за несколько секунд. Пусть администрация занимается форумом,а галерея/файлы/новости - это всё-таки наша территория.
Madmax0393, какой помощи? Для ориентирования по сайту, S.T.A.L.K.E.R. и браузерной игре "Мир Зоны" у нас существует FAQ. Обращайся туда, там выделены основные вопросы. При желании можешь задать и свой. Форум поддержки "Мира Зоны": http://chernobyl-soul.com/forum/163 Форум обсуждения S.T.A.L.K.E.R.: http://chernobyl-soul.com/forum/3
А если ты про финансовую помощь... то извини, тут тебе никто не поможет)
Madmax0393, здесь никто не работает) Это исключительно развлекательно-досуговый ресурс) Есть, конечно, некоторые обязанности, которые нужно исполнять, находясь в гру, но это присутствует не везде. В общем случае, люди приходят сюда, чтобы отдохнуть от проблем насущных, поболтать и расслабиться)
Товарищи, во имя оживления этого сайта попытайтесь создать свой сервер Zone Survavial и ведите отчет на форуме за действия в игре. Проект сырой, но когда-то все должно быть ок, и я думаю наконец-то появится привязанность группировок к чему-то.
Mэн, а что это вообще такое? В Гугле не забанен, но для порядку бы хоть объяснил что это, и кому это нужно? То ли сетевуха от Зова Припяти, то ли переделанный Сталкер Онлайн... Чтобы поднимать сервер по этому моду, да ещё на каком-нибудь хостинге (скорее всего платном) нужно чтобы были люди которым это надо. Пока я таких, ну кроме тебя, не вижу. Даже темы по этому моду у нас вроде нет, да и в файлах он у нас не залит.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Почему Истока. снова перевели в монолит, теперь уже совсем без разрешения? написано же было удалить из монолита, его удалили, сейчас он опять в монолите, объяснитесь
Аларион, уймите свой пыл и свое нытье, для начала разберитесь в своей группировке. Перевел я. В вашей приемной комиссии стоит три человека. Архангел, Волхв и ты. Двое за, один против, считаю, почему бы и нет, 2 против 1. Не знаю что там у вас произошло, но уже интересно. Так что на ваш вопрос я ответил. Далее продолжать не советую. Для начала разберитесь внутри. Будете так же продолжать, покараю всех и мне плевать. Тебя Архангел зовет.