Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Понимаю вам сложно в это поверить, но так оно есть. P.S писал в соавторстве. Спасибо за Поддержку Одинокому_Ангелу P.S 2 всего 1 мат, но зацензуренный
"Прогнили. Вы все. Гнилые." В очередной раз повторял в голове Пьер, проходя мимо уличной драки. Ну не любил он людей, и всё. Ничего с собой поделать не мог. "Ради чего? Слабые идиоты." Снова выражал свою ненависть к людям. Да и планету эту он не любил. Только чай и сладости хоть как-то удерживали его здесь. А люди умели заваривать чай безумно вкусно. Так что он считал их не совсем бесполезными. А их эмоции... Безумно вкусная пища для него. А особенно боль... Их боль. Ведь именно ею демон безумия и питался...
Глава 1. Очередной хозяин и безумно милый плюшевый мишка.
Ночь. Красивое время суток. Ведь в ней скрываются все недостатки этого мира под густой темнотой. Хотя демону было всё равно, ночь или день, он спешил и не обращал ни на что внимания. Демон опять был голоден. Боли людей не на долго хватает. И из-за этого он часто заводил новых хозяинов, питался их болью пару дней, а потом убивал. И от убийства он насыщался куда лучше, чем за пару дней с живым хозяином. Он быстро добрался до полуразваленной многоэтажки в бедном районе, где и должен был находиться его новый хозяин. Правда, на этот раз он решил не таскаться с человеком несколько дней, а просто связать души договором, и убить. И за убийство ему ничего, ровным счётом, не будет. Демоны уже давно не выполняли условий сделок. Им это было не нужно. Поднялся на двенадцатый этаж, быстро нашёл нужную квартиру. Номер 78. Стук в дверь. Примерно минуту никто не подходил к двери, тогда демон постучал настойчивее. Наконец-то послышались шаги. Нет, ни то что бы они были слышны, просто у демона очень острый слух. Дверь ему открыл мужчина, лет 30-40, с глазами садиста, руки были испачканы... Чем-то... Кровь? Возможно. - Здравствуйте. - Произнёс демон, с привычной немного безумной улыбкой, и глазами, выражающими жалость ко всему человечеству. - Что вам надо? - было брошено в ответ. - Я могу помочь вам. - Сказал демон, сверкнув безумными глазами. Мужчина, заметив его взгляд, и испугался и заинтересовался Пьером. - Чем же? - Усмехнулся мужчина, - Мать-героиня что-ли, раз людям помогать решил? - С усмешкой сказал он. - Я могу избавить вас о проблем, если вы только этого захотите. - Почти прошептал демон. Страх мужчины, почему-то, пропал. Он взглянул на демона, внимательно осмотрел. - Хмм.... Кто ты? - С каким-то надменным тоном сказал мужчина. - Пьер. Демон желаний. - Он, конечно же, врал. Он был демоном безумия. Захватывал чужие души, мог заставить их испытывать их любые эмоции. Окутывал пеленой безумства разум людей, из-за чего они быстро попадали в заведения для психбольных. Пьер над ними лишь смеялся. Сколько безумства эти люди несли, прям фантастическую книгу в 100 томов написать можно. - И что тебе будет, если ты мне поможешь? - Через несколько мгновений спросил мужчина. - Я утоляю ваши мечты, вы этим утоляете мой голод. Ведь мечтаний и желаний у вас много... - Еще шире и безумнее улыбнулся демон. Но эта улыбка, похоже, вовсе не пугала мужчину, а даже наоборот. Привлекала. Да, именно привлекала. - Хмм... Ну что ж, если сам этого хочешь, то пожалуйста, помогай. - Опять с усмешкой сказано было в ответ демону. Пьер добился своего. Связывание душ проходит быстро. И было не важно, знаком ли ты с тем, с кем ты связываешь душу, это ничего не значило. Тем более для демона. После связывания, на шее хозяина появляется ошейник, который видят только демоны. На демонах же был браслет. И между этими двумя предметами появлялась цепь. Тонкая, и, к счастью для демонов, она была не прочной. Поэтому что бы разорвать связь между хозяином и демоном не обязательно было выполнять условия договора. К слову, условием этого очередного для Пьера договора было исполнения мечтаний этого жалкого человека. Мечты у его были слишком примитивны. Деньги, женщины, власть. У Пьера таких хозяинов было слишком много. Они всё еще стояли в подъезде. Мужчина, всё же, не спешил пригласить его в квартиру. - Господин, нам стоит обсудить ваши желания. Но не думаю, что лестничная площадка - лучшее для этого место.. - Сказал Пьер, разорвав витавшую в воздухе тишину. - Да, пожалуй ты прав. И кстати, меня зовут Сэд. - Произнёс мужчина, жестом приглашая нового слугу в квартиру. В квартире был жуткий бардак. Были даже крысы. Хотя что вы ожидали от почти разваленной многоэтажки? как только дверь захлопнулась, демон быстро и беззвучно вытащил пистолет. "Чёрная роза".. Отличный пистолет. Выпущен был всего в пяти экземплярах, после чего их признали слишком сильным и неудобным для войск оружием. Хотя Пьеру они безуумно нравились. Вся прелесть была в том, что пули так же были не обычными. Попадая в жертву, пуля застревала почти сразу. А через несколько мгновений она взрывалась. Взрыв был очень слабым, но человека она здорово поражала. В месте своего попадания пуля оставляла небольшой кратер. Она взрывалась так, что избавляла от слоёв кожи и мяса, и оголяла внутренности определённого малого участка. Ранение он неё, как казалось бы, не слишком значительно, если сравнить с отрубанием руки или ноги, но ведь человек не мог сам всё залечить. И истекал кровью, мучился от боли примерно час... Именно это демону и нравилось. - Пока-покаа... - Протянул демон и выстрелил. - Что?! Да как ты... - Начал было орать его хозяин, но почувствовав маленький взрыв в районе живота, он закашлял кровью. Демону сразу стало лучше. Всё это время, пока его хозяин умирал, он сидел рядом, безумно улыбаясь и издеваясь над жалким человеком. Когда же человек умер, демон опять чувствовал свободу и сытость, собирался было уйти, но вдруг понял, что за ним кто-то наблюдает. В этой квартире еще кто-то был! "черт! Надо было сначала проверить, а уже потом..." - начал ругать себя Пьер. - Кто ты? - тихо послышалось со стороны старого кресла. Голос был совсем детский. - я? Я демон. Демон безумия. - Признался Пьер. - Демон? А мы думали ты ангел, раз спас нас.. - Услышал он в ответ. - Спас? Ха, и от чего же я вас спас? - С насмешкой сказал демон. Ответа он не услышал. Хотя и не надо было. Без слов всё понятно было. Из-за кресла вылезли двое мальчиков. Лет десяти. Они были измазаны кровью. Похоже, они были детьми этого мужчины. И по шрамам на их телах, можно было сказать, что отец их безумно ненавидел. И кровь на них говорила о том, что демон, своим появлением, спас мальчиков от очередной порции боли. - Хммм.. И что же мне теперь с вам делать то?! Ведь вы всё видели.. Чёрт.. - замешкался демон. Убивать детей в его планы не входило. Да и дети куда лучше взрослых, у Пьера не поднимется на них рука. Мальчики не ответили. Они молча смотрели на своего горе-спасителя. В их глазах были и уважение и страх.. Хотя, оно и понятно, Пьер выглядел не самым приветливым образом. Синие волосы были растрёпаны, испачканы в крови. Голубые глаза были безумны. Плащ был немного порван, ибо хозяин пытался убить демона. У него, конечно же не получалось. Да и шрам на лице, проходящий от кончиков губ и идущий на щёки, изображая вечную улыбку на лице демона. Пирсинги, проходящие по длине всего шрама, создавали ощущение, что этот шрам был "заштопан" металлической чёрной проволкой. Всегда густо накрашенные глаза делали взгляд еще страшнее. Пирсинги в бровях, над губой два прокола, под губой два.. В носу, перегородка проколота. Этот демон вообще и должен выглядеть странно, ведь он демон безумия. - Так... А вам есть куда пойти? - демон прервал молчаливое рассматривание мальчиками Пьера. Близнецы отрицательно мотнули головой. "так... Еще лучше! Куда их же деть то?!" - Хмм.. А здесь оставаться хотите? - Уже зная ответ, сказал демон. Они, конечно же, опять отрицательно мотнули головой. - Тогда собирайтесь, и быстро. Так уж и быть, буду вашим спасителем. - Обречённо сказал демон. Мальчики были удивлены, хотя второй раз повторять не пришлось. Они быстро нашли старый рюкзак, сложили пару вещей из одежды, какие-то тетради, таблетки и вернулись к демону. - Уверенны, что всё необходимое взяли? И да, как вас зовут то? - сказал демон, осматривая квартиру. - Вроде всё взяли.. Меня зовут Тим, а это Эрик. - Тихо произнес один из мальчиков. Внешне они были почти не различимы, только вот души... Их души были очень разными.. У Тима была запачканная душа. Один раз он даже, похоже, убивал кого-то. Но с виду он был ангелом. Эрик же был чист душой. Идеально чист. Светлая душа, но выглядел он как демон.. Глаза, полные разных эмоций.. Да, с ними будет не легко.. -Тааак... А это что? - Заинтересованно произнёс демон и вытащил плюшевого мишку. - Игрушка. - Холодно ответил Эрик. - А вам она разве не нужна? - А зачем? - Ну, вы же дети... - Ха-ха, и что? - Нууу... Ну он же такой мииилыыый! - Начал верещать демон, обнимая игрушку, - У меня никогда таких не было... - грустно сказал он. - А зачем они тебе? - Посмотрели близнецы на демона, как на психа. Хотя он и так псих. - Нууу.... Даааже не знаааю... Но он такооой милый.. - Говорил демон, - А можно... А можно я его возьму себе? Близнецов демон явно ошарашил. Они засмеялись. А демон обиделся. - Ну и фиг с вами. Без вашего разрешения его возьму. - Обиженно сказал демон и показал язык. - Да ладно, ладно, забирааай! - Протянул Тим, смеясь. Больше Пьер их не смешил. Он жестом показал им замолчать. Они его послушались. Троица, возглавляемая демоном, быстро выбралась из квартиры, и сразу же от двери потянуло жаром. Пьер устроил пожар. Близнецы, к счастью демона, этого не заметили. Солнце почти встало, люди просыпались, и трое беглецов должны были скорее добраться до убежища демона, ибо замеченными им быть не следовало.
.: Глава 2.
Бежать. Быстро и незаметно. Бежать, пытаясь скрыться. От людей.
"Омерзительно... Я пытаюсь скрыться.. Да и от чего?! От ненужных взглядов людей! Мерзость!" Всё еще не мог поверить своим действиям демон. Мальчики бегали медленно, поэтому Пьер взял их за шкирку и бежал. Как можно быстрее. Словно если он будет бежать медленнее, что-то произойдет. "Что случилось, демон? Ты слишком умилён этими детьми? Но это же люди! Они мерзки. Они прогнивши!" Мучил Пьера разум. "Но это же дееети! Они прям такие милые-милые! И если я буду голоден, то вот, пожалуйста, ееедаааа. Боль детей сильнее." Отвечал демон разуму. Который, похоже, смирился с решением Пьера. И даже поддержал. Хотя, возможно у Пьера просто раздвоение личности. Да и что? Ему это положено, он безумен. Пока демон размышлял, он даже и не заметил, как оказался рядом с двухэтажным домом, вокруг которого был лес. Здесь никто из людей не мог найти демона. И никто и никогда, из человеческой расы, не ступал в дом Пьера. Ну что ж, всё когда-нибудь бывает впервые. Демон отпустил близнецов. Выглядели они, конечно, не самым лучшим образом. Уставшие, запачканные, в порванной одежде.. - Что за дыра? - возмутился Тим, - Что за лес?! Как рядом с городом может быть столько леса?! - Магия.. - Уклончиво ответил демон.
Троица зашла в дом. На удивление близнецов, дома было очень миленько и убрано. Только странные картины на стенах не очень-то вписывались в уютный интерьер. - Не обращайте внимания. Я немного увлекаюсь рисованием. - Словно читая мысли ответил демон, уже найдя место для плюшевого мишки. - Так, ребята... А теперь расскажите мне хоть что-нибудь о себе, - Более серьёзно заговорил демон, поправляя бант на шее у мишки, - А то я вас к себе привёл, а толком-то ничего о вас не знаю. - Ну, мы близнецы, как ты заметил, - Начал Эрик, - Матери мы никогда не знали, лишь только шлюх, которых приводил к себе отец. Отец нас ненавидел, и постоянно избивал. Хотя это и так заметно. Мы не раз сбегали из дома, но отец нас находил. Казалось бы, зачем мы ему? Но, благодаря нам, ему выделяли деньги на наши нужды. Он, конечно, совсем на другое их тратил. Последние года два отец стал жёстче. Он отдавал нас... Что бы... Люди... Попользовались нами как... Как... - Начал запинаться Эрик.. - Как подстилкой. - Помог брату Тим. - Именно... - Продолжил Эрик, - Нам приходилось их... - Убивать. - Закончил фразу за брата Тим. - Отец об этом не знал. Он получал за нас деньги, и всё. - Но вы же слишком малы! Даже для подстилок. - Начал возмущаться демон, наконец отвлёкшийся от мишки. - Пятнадцать... - Произнес Тим. - ...не такой уж и маленький возраст. - Закончил фразу Эрик. - СКОООЛЬКО?! - сорвался на крик Пьер. Ну не выглядели они на пятнадцать! - Да, мы не такие уж и маленькие, как на первый взгляд. - Но вы выглядите лет на десять! - Не унимался демон. - На десять? С ростом 170?! - Возмутился Тим. - а? Да ну нафиг?! Но вы такие тощие... - уже успокаиваясь бормотал демон. - Тощие, только потому, что нас почти не кормили. - Наигранно надул губы Тим.
"И что теперь? Еда из них уже так себе. Детьми они уже и не кажутся. Что ты будешь делать, безумец?" "А что я буду делать? Как и всегда, буду психом." Снова спорил с разумом Пьер. И как всегда, демон победил разум. - Ну, тогда... Может, вы голодные? - Растерянно заговорил Пьер. Хотя отвечать мальчикам не понадобилось. Урчание в желудках мальчиков сделало своё грязное дело.. - Предатель.. - Прошептал Эрик. Видимо, эти слова были адресованы желудку. - Хм... Только, это... У меня дома, кроме сладостей и разных сортов чая, вроде бы, ничего нет... - Сладкое? - У мальчиков глаза сразу округлились и были похожи на щенячьи, - Мы его почти и не ели! Блин, почему ты так добр к нам?! - Эмм... Наверно, мне вас жалко. - Б**ть, только жалости со стороны демона нам не хватало... - Возмутился Тим. Пока демон вёл их на кухню, он думал, а действительно ли они выглядят маленькими, или же его подводит зрение? Ростом они были не низенькие, да. Но ведь и выше бывают! Хммм... Шрамы. Они его отвлекали. Детей портят шрамы. Тёмно-зелёные, даже болотные, глаза близнецов были вечно грустны. У Эрика даже один глаз, точнее левый, был слишком светлый. Похоже на ожёг, словно кипятком в глаз.. Видимо, он был слеп на один глаз. Волосы.. У Тима волосы были коротко отстрижены, лишь на затылке была оставлена маленькая косичка. У Эрика же волосы были чуть длиннее плеч. Цвет волос близнецов был светло-светло голубым. А в добавок к бледной как у мертвецов коже.. - Так, и где сладости? - Почти напевая, начал искать Тим, вырвав Пьера из размышлений. - Подождиии-ка, вы оба вымазанные в грязи! Сначала в ванну, а уж потом есть. - Начал воспитательным тоном говорить близнецам Пьер. Они же на эти слова надулись, но всё-же побрели в ванну. Демон показал, что и где находится в ванной, оставил чистую одежду для близнецов, и оставил их в ванне.
"Дети не дети..." Начал разговор с демоном разум. "И что?" Устало отвечал демон. "Ну а то. Вот знаешь.. Раз они не дети.. А есть их ты не хочешь. То.. То... Тоя возьму и влюблюсь в этих детей, да!" "Что?! Разум, ты окончательно решил покинуть меня?!" "Нуу... Я решил тебя помучить." "Иди на х** с такими заявлениями." Мдааа... Он разговаривает сам с собой? Да. В этом то и прелесть. Ведь он безумен.
Добавлено (26.02.12, 16:13:39) --------------------------------------------- Глава 3. Это шутка...?
День за днём... Всё было спокойно. И даже как-то по-домашнему тепло, и... мило что-ли. Всё было так до одного случая... До сегодняшнего дня. Демон вернулся домой после очередной кормёжки где-то в четыре часа дня. Собственно, раньше он задерживался до глубокого вечера, но сегодня всё закончилось быстро. Пришёл.. "А где эти близняшки блин?" Действительно, всё было слишком тихо. Поднялся на второй этаж и... - Что за?!... - Шок. Действительно, демон шокирован. Эрик сидел весь промокший на балконе в одном полотенце (А зима ведь. Холодно.). А Тим... Он сидел в комнате и наблюдал... Улыбался.. Чёрт, даже демону стало страшно. Эта была улыбка не человека... Хотя нет. Это человек. Но словно съеденный чем-то или кем-то страшнее демонов. Съеденный изнутри. - А..? - Тим отвлёкся. Улыбка медленно покидала его личико. - Пьер... Ты вернулся! - Он кинулся на демона с объятиями. Он... плачет? Да, горячие, солёные слёзы... - Что.. тут... Происходит? - Слова застревали в горле. Что за чушь тут творится? Тим же сам его там запер. - Я... я... Я не помню.. - Тим заглатывал воздух... Пытался что-то объяснить.. Пытался успокоиться... Демон посадил Тима на диван, а сам попытался открыть дверь балкона.. "Не получается?! Почему?!" От двери шло тепло. Нет, не то чтобы на балконе было тепло... Просто, сама дверь словно горела. "Эрик... Что..? Что это..? На его груди, слева... Этот символ... Неужели...?" Пьер подбежал к Тиму.. Треск ткани. Порвал футболку. Но... "Что?! Да не может быть..." - Восставшие..? - Голос дрожал. Демону стало действительно не по себе. - Ага. Восставшие. - Спокойным и холодным голосом сказал Тим. "Нет... Невозможно!" Демон отскочил от Тима.. - Как.... как вы выжили..? - Демон разрывался изнутри. Что-то рвало его, съедало изнутри, что-то вязкое поглощало его разум. - А? Так ты знаешь о убийстве сотни восставших? - Эрик?! Он.. Вышел? Это заключение в холоде было добровольным...? - Я... я не только знаю. Я там был... - Аа, вот как... Ну, знаешь, мы не выжили. Мы умерли. Все. Это было ужасно больно. Сожгли. Это было... Три века назад, да? Сотня душ. Проклятых душ. Только вот... Знаешь, должны были сжечь не сотню, а на единицу меньше. Эрик.. Его душа же чиста, ты заметил, да? Благодаря ему, я и еще восемнадцать душ выбрались из ада. Его душа просто разрушила эту пустоту. Забавно, да? Он был ангелом тогда... Но, из-за меня, из-за того, что мы близнецы, его сожгли. Глупые идиоты. Его тело покрылось слоем грязи этого мира.. Навсегда. Запачкали. Но душа.. Она ведь всегда останется чистой. А я... Я очистил тело в том костре. Но вот моя душа навсегда останется грязной. - Вот как... Я слышал, что тогда был сожжён ангел. Любимый ангел создателя.. Но мне казалось, это полный бред... - Ну, - Опять улыбка Тима. Но уже какая-то другая.. - Ты демон безумия, ты можешь отличить настоящий бред, от выдуманного. - И почему я сразу не ощути то, что вы... не люди... - Столько странного.. И в один момент. Всё просто вылилось на демона. Слова всё еще застревали где-то в горле. - Лишь потому, что никому не дано ощущать это. Мы же не вернулись на свои должности в ад или рай. Нет... Мы поменялись местами. - Что? - Они шутят, да? - Не говори, что тебя приняли с такой душой в рай. А ты, Эрик, ты что, действительно добровольно провалился в эту пропасть, которую называют "ад"?! - Да. - Голос Эрика был тихим и спокойным. Ледяным даже. А Тим улыбался.. Опять. - Шутишь? - Нет. Мы серьезно. - Значит.. Ангел и демон... Демон и ангел... Вы близнецы от рождения, да? И от рождения вы не люди? Безумная улыбка Тима. И он ангел? Съеденный ангел. Чистый демон. Забавно. - Наши родители.. Не были людьми. Мать была ангелом, отец демоном.. Вообще, таких отношений никогда и не могло случиться. Но, это было что-то вроде эксперимента Бога и Дьявола. - Выметайтесь. - Что? Так сразу сдашься? Многие пытались нас удержать.. А ты? Ты просто так выгоняешь? Ты действительно безумен. - Голос Эрика... Тоже улыбается? Но он как-то тепло улыбается. - Ты прав. Мне действительно интересно, как вы выбрались, и что стало с остальными душами, что сбежали вместе с вами. Но, вы мне поведаете завтра об этом. Я устал. Сегодня и так вы сказали не мало. Близнецы пошли в другую комнату, оставляя демона наедине со своим разумом. Тим что-то напевал, но Пьер уже не слышал слов песни... "Разум.. Что мне с этим делать?" О да, демон был настолько удивлён, что уже дошёл до того, что обратился сам к разуму. "А что я могу тебе посоветовать? Просто выясни всё, что интересует. Помоги им." "Помочь?! Да чем? В чём им нужна помощь?! Это скорее мне она нужна..." "Нет. Они запутались. Они изнутри раздирают себя. Им больно. Им..." "Страшно...?" "Да."
Сообщение отредактировал Фенрис - Сб, 11.02.12, 17:35:34