вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вс 20.07.25 04:39:36
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Жирный Контролер.cmit
cmit
cmit
Самара, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>4</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Сб, 15.10.11, 19:20:59 / Сообщение №: 1
Жирный Контролёр

---Пойдем через Агропром---предложил Корень.
---Отличная идея! Ну тогда собирайте вещи, мы идем в поход!
Наша группа сталкеров вышла из Завода "Росток" и направилась в Тёмную долину. Путь долгий. Всего нас 5 сталкеров. Я-Пророк, Олово, Бром, Сноп, Корень. Идти будем долго.
День 1
Прошли около 5 километров. Говорят, что выброс будет через неделю. Точно успеем. Бром--- сталкер неплохой, да только много жрет.
---Устал! Да мы только пятую часть пути прошли.---Сноп у нас главный.
---Ну что поделать?---Бром уже усаживался.
---Жри меньше.
Привал. Олово, как-то странно себя ведёт. С чего бы вдруг? Еды предостаточно.Такое хорошее место попалось, ни аномалий, ни мутантов поблизости. Сталкерское предчувствие говорит "что-то тут не так". Тут мы заночевали.
День 2
Утром на нас напали псевдоплоти. Много псевдоплотей. И откуда они взялись?
А главное, что никто и не услышал пока Корень не заорал, когда псевдоплоть проткнула его. К сожалению, с такой дыркой человек не выживет.
И правда что-то странное. Мы позавтракали как ни в чем не бывало , проверили снаряжение и двинули дальше. Скоро уже и Тёмная долина. А там и разойдемся. Небо очень чистое, не фонит, аномалий не видать, прямо сказка, а не Зона. Вдалеке слышен вой слепых псов. И время так быстро летит. Сейчас около 4 часов. Бром устал. Опять.
---Жирная Скотина! Ты нас тормозишь!--проорал Сноп, а Бром только пожал плечами. Пришлось сделать привал. Прямо рядом с "воронкой". Место само уже отличается от того, где мы ночевали. Тут деревья корявые, на них рыжие волосы, немного фонит, а так мы в каком-то лесу.
---Святая кабанина! Кровосос!
Ну он и гигант! Ростом в метра два с половиной, да еще шириной как шкаф.
И через несколько минут судьба кровососа и Олова закончилась.
---Вот зараза!---Выругался Бром.
---Жалко Олово. Он был хорошим сталкером. Надо бы его похоронить.
День 3
Утром сюрпризов никаких, кроме того, что еда кончается. Но надо идти дальше. Опять тоже место. И деревья. И аномалия. Даже рыжие волосы на том же месте лежат.
---Что за? Опять мы здесь. Что такое Пророк?
---Кабаны!!!
С кабанами расправились быстро. Я с Бромом в два Ак и сноп с Трс. Но матерый кабан сбил снопа с его пути.
Зона забирает людей. Так и забрала Снопа.
---Нужно оставаться здесь---Скомандовал я.
---Нет, нужно дойти, нужна помощь!
---Остаемся здесь!
Что-то мне подсказывало, что если мы удем, то обязательно умрем.
День 4
Утро ничего хорошего не принесло. Еды и воды нет. Что за фигня? Мы идем 4 дня в Тёмную долину и никак не дойдём? Такого не может быть.
Бром скоро начнет жрать себя. Или меня. И через несколько часов так оно и случилось. Он набросился на меня как бешеный, и я его убил.
Да в чем же дело?
День 5
Стая слепых псов напала на меня утром. Отбился я легко. Но я ранен. И истощен.
И я понял. Контролер. Он нам впиливал нам в мозги что мы идем, а мы просто кружили по лесу.
Но как он нас держал под контролем 5 дней. Остаётся только одно.....

Попасть в контролёра наугад почти невозможно. Да ещё в сонную артерию. Почти.
Но я попал. И в голове будто прояснилось. Я увидел эту тварь. И вот эта поляна из трупов сталкеров и мутантов, вот эта аномалия. Контролер оклимался, но я успел всадить ему в шею еще пол рожка. Эта тварь еще дышит? И не только. В ушах зазвенело, но для контролёра было все потеряно. Я успел всадить в его башку нож по самую рукоятку.
А база свободы всего то в 800 метрах. Надо только дотянуть.

Это не конец. Сталкер Пророк еще даст услышать о себе.

3832 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Сб, 15.10.11, 20:41:38 / Сообщение №: 2
Уже лучше. Видно, что над рассказом неплохо поработали и устранили некоторые недостатки, но опять же, не все. Какие именно? Я скажу.
1.
Quote (cmit)
Наша группа сталкеров вышла из Завода "Росток" и направилась в Тёмную долину. Путь долгий. Всего нас 5 сталкеров. Я-Пророк, Олово, Бром, Сноп, Корень. Идти будем долго.
- ну можно было же написать например так:
"Выйдя из окрестностей завода "Росток", группа сталкеров во главе со мной направилась по довольно нелегкому для нее пути - прямиком в Темную Долину. Наш отряд был небольшой по своим размерам - человек пять, не более. Мы были еще не вполне опытными сталкерами, но кличку свою уже имел каждый: Олово, Бром, Сноп, Корень и я - Пророк."
2.
Quote (cmit)
И я понял. Контролер. Он нам впиливал нам в мозги что мы идем, а мы просто кружили по лесу. Но как он нас держал под контролем 5 дней. Остаётся только одно.....
- Опять эта же проблема. Также можно было по-другому построить эпизод:
"Догадка озарила мозг подобно вспышке света - контролер. Эта хитрая тварь держала мою группу на протяжении почти недельного срока, а никто из нас не догадывался об этом. Ведь не по своей воле мы плутали в "трех соснах": его влияние на мозг не давало нам понять, что кружим мы на месте, а время идет."
Но за усердие ставлю твердую 4 biggrin

З.Ы.
Когда захочешь исправить свое произведение, не создавай новую тему, просто нажми на кнопочку "Правка" в конце твоего сообщения и все, можешь исправлять.

Сообщение отредактировал [DisAssembleR] - Сб, 15.10.11, 20:48:06

2512 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи