Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну, вот я и в Зоне! Странно, тишина гробовая, никого в округе не видно. Это хорошо, а то я штаны порвал, прям на причинном месте, пока через ограду перелазил. На самом деле всё здесь как в обычно. Тишина и покой… Я уже почти неделю в Зоне! Хотя, то, где я нахожусь, местные называют Кордон. Странное название, нигде охраны нет. Сидя в одиночестве у костра пил,закусывая колбасой водку"Казаки"... Ему очень скучно,грустно и одиноко... Вдруг в кустах раздается шорох.Derector,молниеносно вскакивает хватает автомат АК-74М и нацеливается на кусты;-) Кто бы это мог быть???- думает он...Слыша не по далёку голоса...Чуть подождав увидел кучку бандитов громко переругиваясь на весь лес шурша сквозь кусты. Черт!-сквозь зубы выругался,Derector. Быстрым шагом перешел полянку и быстро залез на дерево. Что им здесь понадобилось?-гадал он,сидя на ветке... Тем временем, бандюки, натоптав в кустах как стадо баранов, прошли мимо,ничего не заметив. Подождав пока бандиты отойдут на безопасное расстояние,бесшумно слез и последовал за ними... В это же время за,Derectorом, последовала стая слепых собак, которая шла по следу неосторожных братков.Он понимал что если поднимет панику или начнет стрелять ему каюк...Вот и решил бежать... -Ну и хр..н с ними-подумал,Derector... Свернув на окольную тропу пробежав несколько вперед бандитов и выстрелил... Бандиты переполошились... Тут подоспели слепые псы,они разорвали на куски бандитов так как они не ожидали такого... -Что сказать,Зона учит выживать-прошептал себе под нос,Derector. Присев на бревно у кустов,решил отдохнуть после такого непростого случая...P.S
Сообщение отредактировал Derector - Ср, 09.11.11, 08:41:22
Ошибок уйма, смысл немного "заводит в тупик", сюжет "немного примитивен". Наиболее меня смутило то, что: "В это же время за,Derectorом, последовала стая слепых собак..." Точнее не строчка, а то, что было дальше... Derector, на тебя собаки на улице нападали? Они обычно на одного нападают, а не на толпу - у них тоже есть "навыки выживания"! Да и концовка подкачала - я ожидал "урока" для читателей, как это обычно в книгах...
Я не очень понял от чего именно он в конце отдыхать сел . Он же даже в перестрелке не участвовал . За него всю работу собаки сделали... Вообще рассказ не очень. И собаки на большое количество врагов не нападают вроде.
Derector, плоховато. Очень много ошибок, много повторяющихся слов, нету сюжета, собаки как супергерои какие то прям на отряд бандитов. Написание по середине мне тоже не понравилось и то что взбесило больше всего так это то что действия пролетают просто мгновенно. Краткость систра таланта? Читал роман Дмитрия Глуховского Метро 2033? Так вот он там описывает как главный герой перешел с рельсы на рельсу в течении пяти здоровенныз глав вообщем тренируйся и пиши снова. Не бойся жесткой критики. Пиши и выкладывай, а мы будем оценивать. С каждым разом все будет лучше и лучше получатся:) удачи тебе в письменном творчестве
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman
=SUR=, Да я не писатель так сказать... писал от нечего делать... Жалко удалять было... Щас пишу заново и с продолжением так что хоть чуть-чуть,но лучше будет...Спасибо