вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 21:21:04
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Writer "А что бы сделали вы?"
Writer
Writer, как лох, без аватарки
Los Angeles, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>15</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 1 [вручить награду]

Писатель

Дата: Пт, 19.08.11, 20:18:22 / Сообщение №: 1
"А что бы сделали вы?"

Тюрьма строгого режима.
Содержит заключенных приговоренных к пожизненному сроку заключения.
Точное место положение, засекречено.
Заключенный №856
ФИО: Неизвестное
Кличка: Клин
Приговорен, к пожизненному заключению:
1) Тяжелые увечья пяти человек при ограблении дома.
2) Убийства четырех гражданских и шести полицейских в ограблении банка.
Пребывание в тюрьме это как домашний арест в детстве. Только это навсегда. Сырые стены, крысы, грязная кровать и ведро для испражнений – это все что окружает каждого заключенного. Ничего приятного, но жизнь сложная штука.
8:00.
- Подъем свиньи. Пора за работу – кричал один из охранников. – Поднимайтесь, я сказал. Стать к решетке спиной и руки за голову.
Выполнив все приказания, я подумал: - Мне 31 год. И мне осталось жить еще не известное количество лет, месяцев, дней, часов, минут. Но если так будет продолжаться то лучше повеситься.
- Заключенный №856 проследуй за мной к директору. Есть разговор – сказал уже сидевший в горле голос.
Но ничего не оставалось, как последовать за капитаном в кабинет его босса. Всех остальных заключенных обыскивали и вели в столовую, есть. После они все будут работать. Кто-то убирать дерьмо, кто-то стирать, кто-то мыть посуду, кто-то драить сортиры.
Кабинет директора тюрьмы строго режима выглядел, как и подобает рабочему классу. Картины на стенах с изображением древних сражений и оголенных девиц. Старые, кожаные, но мягкие стулья. Большой письменный стол, на котором располагались какие то, стопки бумаг, ручки и много другого разного хлама.
В кабинете было еще трое людей, кроме директора (Василия Андреевича). Те люди были одеты в белые халаты и явно, что то, хотели от заключенного.
- Присаживайся – сказал Вася, показывая рукой на стул.
Зэк сел. И превратился в, слух. И «белые халаты» начали говорить:
- Мы наслышаны о вашем хорошем поведении в данной тюрьме. Поэтому мы и выбрали именно вас. Нам не нужны бунтари и психи. Насколько известно, вам молодой человек сидеть в заточении до конца дней своих. Но вы можете исправить это, согласившись на наш эксперимент. После чего вы получите круглую сумму денег и полную свободу. Не будем вам врать. Насколько вы знаете, в Чернобыле четыре года назад произошел взрыв на АЭС. Все население эвакуировано и создалось большое место для научной деятельности. Уровень радиации спал, поэтому мы решили построить там подземную лабораторию, которую назвали Х-18. Ну, так что вы согласны на наше предложение? Что вы выберите? Гнить в тюрьме до конца дней своих или поработать на науку и стать свободным?
В голове кружились разные мысли, с одной стороны идти к неизвестным людям и отдавать им себя в пользование, было опасно, но с другой стороны решетка страшнее. Выбора у меня нет, они знают, что я соглашусь.
- Я согласен. Когда будем выезжать? – спросил заключенный с безразличием на лице.
- Вы сделали правильный выбор молодой человек. Выходим не медленно, за стенами этого неприступного замка нас ждет автобус. Который довезет нас прямо до Чернобыля. Там вас будет ждать чистая одежда и вкусная еда. Наши люди вас проводят.
И с этими словами в кабинет зашли двое военных с АКами в руках. На плечах было написано «СБУ». Поднявшись с кресла, зэк осмотрел в последний раз присутствующих в кабинете и вышел в след, за солдатиками.
Пройдя к выходу, Клин очутился на улице. Яркое солнце и пустынная гладь встречали его как родного. Автобус стоял за забором. Пройдя к нему, меня запустили внутрь.
Места было и правда много, а в центре стояло пару не больших кресел на котором располагались сух пайки и чистая одежда.
Переодевшись и перекусив, бывший зэк устроился в кресле и заснул.
Дождавшись пока люди в белых халатах залезут внутрь, автобус тронулся в направлении Х-18.
Лаборатория располагалась в заводском цеху. Точнее точно под ним. Место выглядело мрачным и страшноватым. Серые тучи, никакого намека на солнце. Ветер был не сильный, но надоедающий, потому что пыль из-за него попадала в глаза и нос. Но все было более, менее терпимо.
Клина завели в центральную часть цеха, и повели к подвалу. Пройдя пару лестниц, гость оказался рядом с крепкой, железной дверью с кодом. Код набирали скрытно, загородив планшет рукой. Приняв правильную комбинацию цифр, замок поддался и отварил «врата» в секретную лабораторию Х-18.
К лаборантам присоединилась очень красивая медсестра и начала объяснять план этого подземелья:
- Меня зовут Наташа. Я объясню вам, как устроена наша лаборатория. Мы сейчас находимся на третьем этаже, нашего комплекса. На этом этаже ничего особенного нет, только комната для отдыха и вахта. Ниже на втором этаже расположены санитарные зоны, к ним относятся туалет, кабинеты для санитарной обработки инструментов, душевые комнаты и комната для мусорных отбросов. На самом первом этаже, куда мы, кстати, и идем. Расположены только лабораторные помещения. Например, клетки для животных, капсулы для растений, кабинет для эксперимента с человеком. То есть с вами.
У, ней была очень красивая улыбка, но вся это идея мне не нравится. Добравшись до первого этажа, мы прошли в комнату для экспериментов с людьми.(То есть со мной). Не в тему пошутил бывший зэк.
Зайдя в кабинет, увиденное поражало. Большое медицинское кресло в центре комнаты (как у стоматолога). Всякие шкафчики и тумбочки с разными препаратами и шприцами. Даже был отдельный подвесной столик для ножей и пинцетов разных размеров и форм.
Мне сказали лечь в кресло. После мои ноги и руки привязали, какими то, ремнями. Не пошевелится даже. Все это очень странно. Ну как говорится раз сказал А, то говори и Б.
Снова подошла Наталья и начала опять читать лекции:
-Я так и не знаю вашего имени. Не поделитесь?
-У меня нет имени. Только кличка.
-Хм, и какая же?
-Клин.
-Очень приятно. Сейчас я вкалываю вам в руку обезболивающее. Теперь самое главное. Наш эксперимент заключается в создании человека, которому будет подвластен телекинез. Точнее говоря перемещение предметов силой мысли. Не давно мы разработали препарат который доказал что такая теория существует. Сначала мы проверяли это лекарство на животных и увидели удивительные способности. Но так как животные не могут сосредоточиться на одном предмете, они двигали все подряд и то предметы, которые не весят больше ручки или карандаша. Мы решили испытать это лекарство на человеке. Потому что его мозг более большой и умный, много функций и много чего еще. Не буду сильно вдаваться в подробности. Короче говоря, мы водим вам препарат через шприц в кровь и ждем результатов. Теперь успокойтесь и не думайте не о чем.
-У вас очень красивая улыбка Наташа.
Девушка улыбнулась и надела защитную маску. В комнате кроме них было еще четверо лаборантов.
Шприц был внушительных размеров, и игла ему не уступала. Стянув мне руку и найдя вену, мне начали вводить препарат. Было не много больно и тепло, терпимо. По венам разливалось тепло, сердце учащенно билось, а голова начала кружиться. Очень клонило в сон, но Клин боролся что бы не вырубиться. Не получилось, сознание покинуло тело.
Через веки пробивался яркий свет, поэтому открывать глаза категорически не хотелось. Чья то, нежная рука погладила по лицу. Прикосновение было очень милым и глаза сами открылись, а после снова зажмурились от яркого свечения. Но поморгав, глазные яблоки быстро привыкли.
Над Клином стояла Наташа и искренне улыбалась ему, гладя по лицу. После развязала руки и ноги, померила давление и провела еще парочку тестов. Все оказалось в норме. Теперь ему предстояло прожить в бункере целый месяц для дальнейших наблюдений за его организмом. Подопечный не был расстроен, если ему предстоит, постоянно находится с Натальей, то это будет райское время.
Девушка проводила Клина в столовую, где тот хорошо перекусил и лег спать в комнате для отдыха. Проснулся он от того что кто то ласкал его шею. Не открывая глаз, было понятно кто это, его ангел.
Наташа сидела рядом и ласкала его шею. После их губы слились в блаженном поцелуе. Дальше с дамы слетел халат и вся остальная одежда. Это были не забываемые ощущения.
Проснулся Клин уже один, девушка вроде ушла на завтрак. Ему предстояло проходить тесты. Сознание было на удивлением чистым, тело было легким и свободным, а мысли трезвыми и рассудительными.
Теперь зарядка: 50 отжиманий, 50 приседаний и 300 раз на пресс. Зарядка заняла около 30 минут.
После подопечный отправился к доку. Тот ждал его в просторной комнате, со всякими стульями и другими предметами. Доктор посмотрел на гостя и сказал:
- Здравствуй. Прошел день после введения в тебя препарата для развития твоих новых возможностей. Теперь пришло время их испытать. Для начала ты пробуй поднять ручку силой мысли, а если получится, будешь стараться поднимать более тяжелые предметы.
- Хорошо Док.
Клин подошел к столу, на котором лежали письменные материалы и начал пытаться поднять карандаш силой мысли. Начинания были паршивые, ничего не получалось. Карандаш как лежал, так и лежит. Буд то усмехается над незнакомцем, который пытается его не трогая поднять.
Когда уже казалось, что надежды нету, письменный предмет поднялся воздух на пару сантиметров, а через пять минут человек уже спокойно перемещал его в любую сторону.
-Превосходно. Восхитительно. Это прогресс в науке, а теперь попробуйте, пожалуйста, поднять ящик.
Теперь Клин понял, как управлять своей силой и бросив карандаш на пол, сосредоточился. Расставив руки в разные стороны, подопечный поднял все ящики вокруг. После к ним добавились столы и все предметы, которые находились в комнате. Кроме профессора. Зрелище было удивительное и прекрасное. Док потерял дар речи от радости. Опустив все предметы на пол, Клин пошел спать. Усталость одолевала его. Прогресс был на лицо.
Проснулся Клин от криков, которые доносились не из его комнаты. Слух, каким то, чудесным образом слышал, то, что творилось на этаж ниже, в туалете. Голос был знакомый. Наташа…
Тело само вскочило и побежало вниз по лестнице. Звук доносился из женского туалета. Рядом с раковиной стояла испуганная Наталья, а перед ней стояло трое лаборантов. Те самые, что были в кабинете у директора тюрьмы. У каждого из них было по ножу. Один из них говорил:
- Ну, Наталья Николаевна это не справедливо. Вам что трудно сексуально удовлетворить троих мужчин? Мы ведь с вами коллеги, все делаем ради общего блага. Подумаешь, пустим тебя пару раз по кругу и все, искупаешься и пойдешь себе дальше.
Все врачи дружно заржали, а девушка заплакала еще сильнее. Один из лаборантов уже собирался снимать с нее рабочий халат. Но его рука остановилась на пол, пути к нему, что то, невидимое мешало проделать оставшийся путь. После рука прокрутилась на 360 градусов, и в дамской комнате послышался хруст костей и громкий крик врача.
Все остальные повернулись в правую сторону и увидели стоящего перед ними заключенного, бывшего уже, конечно же. Оставшиеся двое двинулись на парня, но тот, выставив правую руку, отбросил одного из врачей назад, что тот аж, ударился об стену, оставив в ней большую вмятину. Нож из его руки взметнулся в воздух и воткнулся в горло третьему лаборанту. Врачу со сломанной рукой Клин просто мысленно свернул шею, отбросив тело в кабинку.
- Эксперимент удался – сказала Наташа и потеряла сознание.
Ночь была бессонной, девушку Клин положил рядом с собой. У нее шок, ей надо поспать. А вот мне очень даже хочется пить, с этой мыслью испытуемый одел тапочки и пошел в столовою. Проходя мимо кабинета врачей, зэк остановился прислушиваясь. Говорил Док, который тестировал его способности на ручках и ящиках.
- Он очень сильный, у него уникальные способности. Они развиваются с каждым днем, ты видел, как он убил троих в сортире. Это парадокс. Прорыв. Новая ступень революции. Из него выйдет замечательная машина для убийств, нужно сообщить генералу. А сегодня утром сотрем ему память и убьем его даму, что бы без свидетелей. Он станет в армии уникальным солдатом, а нам за это заплатят большую прибыль.
Клин остолбенел от такого. Ему стало на самом деле очень страшно. Он побежал в комнату для отдыха, но на лестнице его прихватило, и тело само опустилось на колени. Голова будто разрывалась на маленькие кусочки. Весь организм сводило судорогами. На пальцах начали отрастать огромные когти, кожа стала покрываться морщинами и язвами. Было ощущение, что тело сжимается и рост уменьшается. Буд то, что то, превращало зэка в карлика. Но боль резко отпустила. Но прежний вид телу это не вернуло.
В зеркале на третьем этаже Клин увидел маленького, всего в морщинах, с большими когтями и пухлого в размерах, карлика. Рядом на вешалке висел плащ, пришлось нацепить его. Но он был мал, поэтому на маленьком уродце пошел не много по швам.
Вдруг сработала тревога.
-Они узнали о ба мне. Ну, точно, тут же повсюду камеры стоят. Надо спасать Наташу – решил про себя зэк.
Но в комнате отдыха раздалась автоматная очередь. Карлик побежал, как мог быстро, дальше он увидел военного выходящего с автоматом в руках из комнаты человека, чья жизнь была кончена. Вояка удивился, увидев такого уродца, поэтому не среагировал на угрозу. Одним ударом маленький «пупс» снес ему голову, своей когтистой лапой.
На кровати лежала Наталья, глаза ее были закрыты. Из уголка рта тянулась струйка крови, а одеяло было все в крови и кровавых дырках.
Слезы навернулись на глаза Клина. Горячие слезы и мысль:
-Убью всех, всех до единого.
В спальную комнату ворвались военные, с автоматами. Пять человек. Не дожидаясь приказа старшего по званию, открыли огонь по маленькой фигуре в плаще. Пули не долетали до тела незнакомца, а просто падали на пол. Расстреляв по магазину, военные замерли в ужасе. Карлик поднялся на ноги и повернулся в их сторону. Подняв руки, он начал развлекаться.
У ближнего военного из рук вырвался АК и ударил своего хозяина прямо в кадык. У другого военного из ножен вырвался нож и зарезал соседа по оружию, а после и обладателя. Трое оставшихся, хотели убежать, но ничего не вышло. Невидимая сила подняла их в воздух. Одного сплющило, второй скрутился в узел (в прямом смысле этого слова), а третий оставил свои мозги на стене.
Клин двинулся на второй этаж, он знал, где весь оставшийся персонал. Он чувствовал их страх, их мысли, их состояние.
Второй уровень был пуст, все были на первом в лаборатории для экспериментов с людьми. Один из которых вышел им боком.
Почти за считанные секунды карлик оказался в том самом кабинете, в котором его превратили в урода, в мутанта, в подпольную крысу.
Десять лаборантов прижались к стенке, но дверь закрыть не успели. Телекинез вырвал его вместе с куском стены.
Люди были напуганы и у них как будто на лбу было написано. «Пощади».
Клин взметнул в воздух набор, ножей который лежал на подвесном столике. Острые лезвия сияли при свете белой лампы. Режущие предметы изобразили вокруг «телекинетика» веер. Зрелище было завораживающим и красивым.
После вся это острая «красота» полетела прямо на ученых. Кровь, крики и умирающие стоны. Через пару минут, резня закончилась. В Х-18 никого в живых не осталось.
Железная дверь долго не подавалась, но силы карлика росли с каждой минутой. Поэтому дверь с надписью выход, та самая кодовая, была вырвана.
Быстро пробежав цех завода, Клин вышел на улицу. Увиденное поражало. В воздухе кружилось три вертолета, а возле завода стояло три БТРа. Вокруг еще стояло человек 30 военных. И это того стоило?
Клин собрал всю свою волю и силу в кулак. В следующий момент все тридцать бойцов взмыли в воздух и начали стрелять друг в друга.
БТРы начали стрелять, пули как всегда не достигали цели. Бились где то рядом, как будто цель закрыла себя защитным полем.
Вертолеты стреляли ракетами «воздух-земля». Три ракеты летело прямо на карлика но после эти ракеты вернулись в свои вертолеты. Разорвав их на куски.
Трупы вояк упали на землю, все были в дырках от пуль. Ни одни не выжил. Крылатые машины упали горящими обломками рядом.
А БТРы были подняты на 100 метров в высоту и упали обратно. Устроив сокрушительный взрыв. Огонь поглощал все вокруг, но Клина он не трогал.
Со стороны это выглядело страшно и ужасно красиво.
Карлик сидел рядом с пустым грузовиком в 300 метров от лаборатории. Он думал, что с ним произошло. Думал, как ему жить дальше. Что делать? Чем питаться? Куда идти? Вопросов было очень много и не одного ответа не было.
В таком виде его все будут боятся, а то и вообще власти закроют на изучение, а проводить снова всю жизнь в заключении желания не было.
Клин поднял над собой грузовик ЗИЛ и по его щекам катились слезы. Может, это место еще заселят, тут еще будет жизнь. Но без меня. Мне не место в этом мире. Грузовик падал на плачущего мутанта с высоты 100 метров. И теперь один вопрос: «А что бы сделали вы?».
В следующий миг наступила темнота.
Конец.

Сообщение отредактировал Writer - Пт, 19.08.11, 20:18:59

Свобода, способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости
17416 символов
Должен_денег_2984

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 19.08.11, 21:15:04 / Сообщение №: 2
Я бы наверное сделал также. Если твоя любовь умерла а ты стал мутантом которого все будут бояться другого выбора уже не остается.

206 символов
k0mrad
k0mrad
Las Vegas, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>985</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Ответственный за награды

Награды: 11 [вручить награду]

Ранг не убирать! Подарок на НГ

Дата: Вс, 21.08.11, 14:05:48 / Сообщение №: 3
Writer, растрогало.Сделал бы я тоже самое.Цель жизни умерла,ты стал уродом,но у тебя было человеческое сердце.Рассказ прекрасен.

На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...

212 символов
Writer

Писатель

Дата: Вс, 21.08.11, 18:52:04 / Сообщение №: 4
Grognak, БратиКО, спасибо большое. Очень приятно слышать, я рад что мое творчество приносит вам удовольствие когда вы его читаете

Свобода, способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости
220 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вт, 13.09.11, 15:37:22 / Сообщение №: 5
Writer, хороший, связный текст с довольно отчетливо прослеживающейся сюжетной линией. Извечный вопрос: "А что бы сделали вы?" - красноречиво расписан в твоем произведении. Замечу, что не каждый человек способен на такую большую работу. Ждем еще твоих произведений smile

438 символов
k0mrad
k0mrad
Las Vegas, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>985</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Ответственный за награды

Награды: 11 [вручить награду]

Ранг не убирать! Подарок на НГ

Дата: Сб, 17.09.11, 09:04:47 / Сообщение №: 6
[DisAssembleR], да.Еще раз,поблагодарю тебя,Райт,за твои рассказы.Молодца.

На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...

158 символов
Writer

Писатель

Дата: Пн, 19.09.11, 13:46:58 / Сообщение №: 7
[DisAssembleR], БратиКО, спасибо большое:) сейчас времени побольше будет напишу еще

174 символов
=SUR=
=SUR=, как лох, без аватарки
Припьять, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>50</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

USA

Дата: Чт, 03.11.11, 21:44:01 / Сообщение №: 8
Не плохо, не плохо. Но много таких не точностей как например повторение некоторых слов. Это не множко усугубляет рассказ. Все предметы такие как БТР и грузовик ЗИЛ падали с одинаковой высоты. Это как? Клин, что не мог поднять выше 100 метров? Ну это всего лишь маленькие не дочеты. Так в целом хорошо. Практикуйся и пиши еще

При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman

401 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи